Всем добрый день!Напишу небольшой отчётик по поездочке с 10.07 по 14.07.23.Ездили с турфиромой ТУРВЛ,руководитель была Елена,но как будто её и не было,мы то знаем Хуньчунь, а вот кто не знает не повезло,ну да ладно.В общем
1-ый день:Отъехали в 4.20 с Баляева,наш автобус был третий,русскую прошли быстро,на китайской немного постояли в 10 по китайскому уже были в нашем любимом Хуньчуне

Как же мы скучали

Заселились в гостиницу примерно в 12.30 В Шенхао,нормальная гостиница,переночевать самое то,завтраки так себе(рис,яйцо,пару горячих блюд,бульон с морк. кап и яйцом,4 овощных салата,кофе,чай сок),но мы ходили,мы не привередливые,расположение отличное.После заселения пошли на вост. площадь,она рядом, 10 минут прогулочкой,купили фрукты,зашли в социальный в Оленью гору,потом пошли в гостиницу отдохнуть и вечером пошли в пивоварню Гуаньюань,пить пиво и есть креветки,она тоже рядом с гостиницей.
2-ой день:Поехали на Источники Пияньшань,нормально,другие экскурсии не стали брать(Стекл. мост,Янцзы).В источниках ходили на обед шведский стол за 98 ю,отличный

.После источников отдохнули в гостинице и пошли в какой то салон,который напротив пивоварни,там делают массаж,маникюры,педикюры,мы сделали вакуумную чистку лица за 80 ю,ну так себе,не о чём

и по времени минут 20.После поехали в муссульманскую забегаловку по визитке,которую здесь нашла,поели манты(неплохо,но хотелось бы повкуснее) и поехали спать.
3-ий день:Позавтракали и пошли по магазинам,к обеду взяли уточку в проулке к парку

пиво и пошли в парк где лотосы цветут,сели за столик под деревцами и наслаждались жизнью,это незабываемые моменты

Потом отдохнули в номере и вечером решили посетить ночной рынок еды,это было просто бомбически!!!!!Всем,всем,всем обязательно туда ехать!!!!Сидели за столикам, ели шашлычки из кальмара,осьминога,картошечка спиаралью,пили пиво на розлив и слушали живой концерт!!!КРАСОТА!!!!
4-ый день:Утром решили никуда не бегать,а просто поваляться в номере,в обед вызвали такси и поехали в корейскую сауну(везде рекламку раздают)небольшая,помылись,покупались в тёплых бассейнах,поскрабили нас,ну вобщем то и всё,за человека 118 ю,это скраб и вход.Ну и конечно же мы не могли не посетить наш любимый САнЧи Ге,тазик креветок с рёбрами-это божественно!!!!И спать
5-ый день:Самый грустный,уезжаем домой

Дома были в 23.00, с Хуньчуня выехали по нашему времени примерно в 14.30,все границы прошли быстро.Хуньчунь как же я буду жить без тебя

,но я с тобой не прощаюсь,я говорю ДО СВИДАНИЯ ЛЮБИМЫЙ ХУНЬЧУНЬ,ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!