Добрый день. Подскажите, кто нибудь в гостинице Han Cheng , Яньцзы останавливался? Информации мало по гостинице(
Мы только вернулись из Яньцзы и жили как раз в Ханьчене. Сейчас расскажу.
Поселились в неё, потому что нам нужен был только трехместный номер, а они были только в Ханчене.
Гостиница по заявкам 3 звезды. 2009 года. Уставшая. Приехали и сразу чувствовали запах сигарет в холле. В номере не воняло ими. Поселили на 5 этаже, я сразу сфотала номер, но потом по некоторым причинам нас переселили на 7 этаж, но фото ниже - с того первого номера.
Из плюсов: Отличное расположение (стоит почти напротив Байличена, того самого, что называют Велком, все ТЦ в шаговой доступности, остановка через дорогу ко всем аквапаркам и тд), большие удобные не жесткие кровати, правла подушка на мой вкус маловата, но это мелочи, в целом нам было удобно.
Каждый день ставят бутылочки воды на каждого, есть чайник, фен в ванной, мыльные принадлежности в пакетиках. Мягкое кресло, стол с пуфиком, отдельный стол с полками и чайником. Тв с китайскими каналами, но мы его даже не включали. Панорамные (немытые!) окна, у нас с видом на яркие огни вечернего города - центр ярко горит до 12 ночи. Туалет с ванной совмещен, душ за шторкой, унитаз работал хорошо.
В целом при своей усталости уборщицы стараются поддерживать чистоту. Убирали каждый день, пылесосили, заправляли нам постели. Мы жили 7 ночей, постель не меняли. Меняли каждый день полотенца, они вполне опрятные. Холодильник в номере есть, маленький, но морозил как зверь.
Минусы Грязный ковролин. Но мы понимали, что в Китае везде он почти такой. Если мы переобувались в номере в тапки, китайцы не делают этого ни-ког-да. Ну и окна грязные. Но я об этог понимала сразу. Это Китай, а не мой дом. Постель чистая, ковролин пылесосят, а пятнами я себе настроение не буду портить. Я в Китай не за этим ехала.
Сейфа нет в номере.
Кондиционер - общий, днем, когда сильная жара - нас не было дома. А вечером и ночью работал хорошо. Мы даже на ночь просили нам выключить.
Душ с дыркой в полу, я то аккуратно, а пацаны мои и стены все с зеркалом и унитазом каждый раз купали
Завтраки - есть не возможно. Просто нечего. Синие яйца и липкий рис - дети через 10 сек сказали - Мама, пошли отсюда
Ну вот как то так. Если вы едете как мы за позитивом и не обращаете внимание на мелочи - всё гуд, а если вы хотите высмотреть недостатки, дак их можно в любом месте найти.
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...
Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...