Посмотрела цены на экскурсии в Янцзы. Жуть... Нам на 4 человек очень дорого. В Санье было дешевле

Вот думаю выгоднее будет поехать поехать в Янцзы, там жить и самим поездить. Ибо на 3-летку скидок на экскурсии нет

Совершенно верно! Я вчера одному представителю турбизнеса здесь уже намекал, что работать надо активнее с китайской стороной

И, если турфирмы инициатив не проявляют, то это сделают туристы. Поэтому вчера списался с одной уважаемой фирмой по поводу организации комбинированного тура на 7 дней, из них половина в Янцзы, половина в Хуньчуне. Они - молодцы, быстро связались с китайской стороной, подтвердили, что это возможно и прислали прайс. Посмотрев ценник, сразу увидел, что недельный тур в Хуньчунь отличается от недельного тура Янцзы/Хуньчунь примерно на 5 тыс. руб. (стоимость поездки из Хуньчуня на источники Пиелшань). Поэтому, действительно проще будет спокойно погулять по Янцзы и по утреннему, и по дневному, и по вечернему, находясь там, и никуда не спеша. А на источники и ещё куда-либо, вы можете поехать сами - на автобусе или на такси и плескаться там столько, сколько хотите. Т.е. спокойно посетить то, что посетить из Хуньчуня дорого и быстро. Да и по цене выгоднее, да и интереснее - 2 города за 7 дней. Думаю, такие туры будут популярны, просто непонятно, почему турфирмы сами не предлагают их??? Мы уже так делали до пандемии, нам такой тур организовывали, сами по Янцзы шарахались. Помню, там был сплав по реке, где он находился, мы не знали, но была визитка, показали таксисту, он нас привез, а обратно вообще на автобусе уехали. Кстати, посмотрел видео по новым источникам Пиелшань, интерес сразу поугас, поскольку для тех, кто был на источниках в Даляне или на термальном курорте в Дуньхуа, да на тех же МДМ - ничего нового, всё по одному лекалу, даже оформление - подсветка разноцветная, иллюзия пещер, тропические растения. Да и наполнение этих бассейнов вызывает вопросы - это же не природные минерализированные гейзеры, как на Камчатке, ну кинули вам в горячую воду краситель или соль для ванн/концентрат и назвали "ванна с красным вином", посидели вы в ней, а польза какая? Мы не знаем, есть ли вообще какая-то польза. Так... Красиво. Погулять, поглазеть, поплескаться. Для любителей и тех, кто верит, что там за 15 минут сидения они на что-то плодотворно влияют - да. Я не верю, что под Янцзы внезапно открыли подземные источники с молочными и винными водами, но для общего впечатления и позитивного настроения вполне подходит. Поэтому, посмотрим, что нам предложит принимающая сторона в Янцзы, я бы посетил парк аттракционов, аквапарк... Ну, и обратно в Хуньчунь "по злачным местам".