Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 629 ]  Страница 17 из 32  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Перед поездкой советую почитать предыдущую тему Приграничный Китай. ХУНЬЧУНЬ-ЯНЬЦЗИ. Отзывы о фирмах.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как, или реклама, или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Лена-Малена
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 10 раз
Kirr писал(а) 26 ноя 2019, 10:57:
Лозана,

Т.е. если я хочу нормально перейти границу, то выбор идет между компаниями:
Беркут, Ритм (АТП Приморье), Примавтотранс ?

верно!

Очередность прохождения: Работа Таможни-переход Краскино. Автобусы, кто как едет

За это сообщение автора ALF поблагодарил: Kirr

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Kirr,
Или те компании, которые у них берут билеты. Но у таких компаний бывают и дэшки. Так что, гарантированно вы можете и не попасть на рейсовый. Хотя есть такие компании, которые возят только на рейсовых автобусах.
Но на НГ у них аншлаг, и на рейсове автобусы уже может не быть билетов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 май 2013
Благодарил (а): 114 раз
[quote="Kirr";p=18707629]Планирую поехать в Хуньчунь... Азия Центр. Может кто ездил с ними ?
Нихао! Вчера в 19-10 вернулся с ними из Хуньчуня.
3500р на 4 дня. .Хуньчунь по цене Мишаня? Приготовился к худшему. И зря:
всё прошло отлично! Да,автобус "дэшка", но сейчас не сезон, если бы у китайцев не завис таможенный компутер, на месте были бы в 11утра по китайскому.
Автобус хороший, в Барабаше обратил внимание, что автобус такой же марки как рейсовый известной турфирмы.
Гостиница Мандарин, бывший 9 дворец. Не убитая. Номера небольшие, ламинат, фен, вешалка в прихожей, шкафов нет. Кондиционер сделает комфортную температуру, горячая вода всегда (и в 2 часа ночи и в 6 утра).
По пути в Хуньчунь объявили время выезда домой: в 11-30. Так как автобус остаётся в Хуньчуне, просьба обратно всем сесть на те же места (помните горячее обсуждение мест в автобусах? )
Руководитель Надежда внимательна, но не навязчива.
Раз туристов мало в Хуньчуне, то и выход лёгкий, в полвосьмого был уже дома.

За это сообщение автора Kisa_nim поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Kisa_nim писал(а) 26 ноя 2019, 17:01:
Kirr писал(а) 25 ноя 2019, 15:08:
Планирую поехать в Хуньчунь... Азия Центр. Может кто ездил с ними ?
Нихао! Вчера в 19-10 вернулся с ними из Хуньчуня.
3500р на 4 дня. .Хуньчунь по цене Мишаня? Приготовился к худшему. И зря:
всё прошло отлично! Да,автобус "дэшка", но сейчас не сезон, если бы у китайцев не завис таможенный компутер, на месте были бы в 11утра по китайскому.
Автобус хороший, в Барабаше обратил внимание, что автобус такой же марки как рейсовый известной турфирмы.
Гостиница Мандарин, бывший 9 дворец. Не убитая. Номера небольшие, ламинат, фен, вешалка в прихожей, шкафов нет. Кондиционер сделает комфортную температуру, горячая вода всегда (и в 2 часа ночи и в 6 утра).
По пути в Хуньчунь объявили время выезда домой: в 11-30. Так как автобус остаётся в Хуньчуне, просьба обратно всем сесть на те же места (помните горячее обсуждение мест в автобусах? )
Руководитель Надежда внимательна, но не навязчива.
Раз туристов мало в Хуньчуне, то и выход лёгкий, в полвосьмого был уже дома.

так спрашивают то про праздники)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2017
В праздники то конечно лучше на рейсовых ездить.Мы тож ездили с Азия,жили в мандарине понравилось,но мы ездили летом,и пришлось постоять часа 3-4 :sh_ok: сезон был,поэтому на нг тож ещё тот "новогодний" сезон.Но если бюджет не позволяет,то я думаю можно и постоять на границе и на дэшки,это всё потом компенсируется хорошим отдыхом :-ok-: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 май 2013
Благодарил (а): 114 раз
На праздники то да, заходить гораздо лучше рейсовым (но выходить одинаково плохо). В вопросе Kirr про праздники ни слова
Kirr писал(а) 25 ноя 2019, 15:08:
Добрый день !Планирую поехать в Хуньчунь, друг нашел на фарпосте предложение, 4 дня 3 ночи, за 3500, гостиница Мандарин (вроде свежая)Но по фирме ничего не могу найти. В картинках, мелькает фотография блондинки с надписью Азия Центр.Автобус обещают комфортный, но не рейсовый честно признаютВ контактах, только контакты (номера зазвездил, что б не засчитали за рекламу :) )Может кто ездил с ними ? Есть отзывы ? Спасибо !Контакты:

фото номера
Изображение

Изображение
607 номер с эркером, два дополнительных кресла, дополнительное яркое освещение. Подтянул одну тумбочку и прекрасно посиживал. В телевизоре гнездо для флешки, папки должны латиницей быть обозначены.

Другие номера
Изображение

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Плетеные кресла и столик, наверное, из бывшей Электроэнергии переехали.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2012
Благодарил (а): 29 раз
Kisa_nim,

Благодарю :) Передал друзьям, все переиграли и они едут с ними, в эту пятницу, вместо праздников :-D
Я же пока остаюсь. Будет что интересное по этой компании, отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
Всем доброго дня! Три часа стоим на границе в Краскино. В договоре чётко прописано, что автобус рейсовый (несколько раз акцентировала, что это для меня принципиально), по факту дополнительный. Я в бешенстве! Просто слов нет.. столько в пустую потраченного времени, нарушенные планы. Руководы рассказывают байку про очередь и медленную работу таможни, а на простой вопрос какой номер рейса ничего не отвечают. И вот что с турфирмой делать?.. Разведут руками и всё. Боюсь представить, что подсунут вместо Тумангана!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Tasy,
А с какой т/ф едете?

Сообщение Добавлено:  
Tasy писал(а) 03 янв 2020, 15:14:
Всем доброго дня! Три часа стоим на границе в Краскино. В договоре чётко прописано, что автобус рейсовый (несколько раз акцентировала, что это для меня принципиально), по факту дополнительный. Я в бешенстве! Просто слов нет.. столько в пустую потраченного времени, нарушенные планы. Руководы рассказывают байку про очередь и медленную работу таможни, а на простой вопрос какой номер рейса ничего не отвечают. И вот что с турфирмой делать?.. Разведут руками и всё. Боюсь представить, что подсунут вместо Тумангана!

А компания какая?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2019
Благодарил (а): 5 раз

Запасайтесь номерами свидетелей. И подавайте претензию по приезду. Хотя бы часть денег вернёте ... Очень жаль, что так у вас произошло :-( Мы в Россию заехали, но автобус рейсовый , хотя очень долго его ждали

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2017
Благодарил (а): 4 раза
Хотелось бы оставить отзыв о турфирме Ритм-10, купили мы путёвки 24 октября, чтобы заехать на рейсовом автобусе, по-факту получили дэшку, с момента отъезда с Баляева в 7:30 ( я так понимаю все рейсовые уезжают с города в 7:30:))) мы зашли в Китай через 12ч. На границе творилась вакханалия, наш автобус не пускали пассажиры с других автобусов, потому что все говорили, что он не рейсовый. На границе я ещё узнал, что я руководитель, очень
интересно, настоящие руководители тоже ездят за полную стоимость? Зачем мне вообще нужна эта суета людей собирать в кучу, за списком следить? Турфирмы, вы реально уже достали делать туристов руководителями без их ведома. Ритм-10 первый раз поехали и 146% последний, купили путёвки за 11500 на человека, ещё за банкет отдали по 2500, если я не ошибаюсь это были самые дорогие путёвки, но все было бы хорошо, если бы мы прошли границу без проблем, быстро. Никому не советую эту контору, а банкет в Минь
Мен классный был

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ALF писал(а) 03 янв 2020, 18:41:

А компания какая?

Подозреваю, что Ритм-10, лучше бы с Вами поехали, у Вас хоть ценник вменяемый был и проход предсказуемый

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2019
Благодарил (а): 5 раз
Мы тоже ездили с Ритмом-10, ждали автобус очень долго , с другими турфирмами таких накладок не было - ПАТР за людьми вовремя заезжал.

С нами ещё ладно ... бедные люди возвращали с детьми из Янцзы, насколько я поняла. Их подсадили к нам в автобус , творилось, непонятно что ... Никто не уведомил их о необходимости сдать по 20 юаней, поэтому семьи ехали раздельно и вообще были в шоке от происходящего.

С этой турфирмой точно дальше ХЧ не поедем...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
Lana125 писал(а) 04 янв 2020, 16:12:
Мы тоже ездили с Ритмом-10, ждали автобус очень долго , с другими турфирмами таких накладок не было - ПАТР за людьми вовремя заезжал.

Мы ездили с Приморавтотрансом. 31 числа заезд был вообще без проблем, очень быстро прошли. Зато обратно, 3 января, автобус прождали 3 часа. Сдав по 20 юаней, заехав на автовокзал, весь автобус высадили перед шлагбаумом и заставили пройти через центральный вход на автовокзал и выйти через выход к автобусу :de_vil: Одно хоть радует - без сумок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 13 раз
Ездили с женой в Хуньчунь с 4.01.2020 г.по 6.01.2020 года c турфирмой «Беркут» . Заселение в гостиницу Тисянь . Отель просто сказка , все работает , ни каких посторонних запахов , утром все меняют . Ценник , выше обычного , но не грамма не пожалел , что заплатили такую цену. 8 200 за 3и дня – это праздники.
Утором 4.01.2020 года выспались и в 7,20 часов поехали. Прибыли в Хуньчунь в 12 00 часов . Я еще такого там не видел ни когда. Количество фур и автобусов такое , что не передать. Водитель наш Алексей на автобусе т\ф Беркут г\н 327 подобно эквилибристу , маневрировал между припаркованными с обеих сторон фурами и автобусами . Подъехали сразу к воротам границы , перед нами был только автобус т\ф Беркут , который вскоре ушел за колючку и мы стали первыми .Слева от нас , на обочине стоял автобус какой то фирмы , как позже узнали , что они стоят с 6 00 часов и их на пропускают .Туристы из того автобуса вышли и устроили пикет , перед нашим автобусом- жесть . Девушка одна держала наш автобус руками , полагая , что сможет его удержать . Но порядки и время прохождения , устанавливают представители таможни . Наш автобус шел по расписанию , а им бедным оставалось убывать на то , что какой то из рейсовых автобусов опоздает . Границу прошли за 30 минут , просто супер. Руководитель группы была АЛИШКЕВИЧ ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА . С моим огромным опытом поездок за рубеж , впервые встретил руководителя с таким огромным профессиональным опытом работы . Ни чего лишнего. Все только по существу . Хотела жить в «Тисяне» , но новички зарезервировали «Синее небо» и она заселилась с ними. Перед отъездом вечером позвонила в номер , узнала , как дела и дала вводные на день выезда . У двух девушек нашей группы 6.01.2020 года день рождения и здесь проявила себя должным образам. Поздравила в стихах и с музыкальным сопровождением , подарив по букету цветов. Приятно ……
Границу проскочили махом с водителем Евгением автобус т/ф г/н 787 , он сумел обойти 2а автобуса конкурирующих фирм. Респект .
Вошли и вышли супер , руководитель профессионал ,но ХуньЧунь сдулся . Половина павильонов закрылись . Там где ранее с удовольствием принимали пищу , учреждения общепита превратились в помойку.
Обстановку сменили , ноги потренировали , обувь хорошую (не дорого) купили – поездкой довольны , но более 3х дней делать нечего.

За это сообщение автора fktrcfylh поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2018
Благодарил (а): 50 раз
Mariika, я с такой фигней столкнулась по осени, тогда нас на автовокзале высадили и всех без сумок провели через рамку. Объяснили, типа у них теперь такие требования безопасности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 13 раз
Все правильно . Туда пальчики откатали , обратно фото на память - безопасность в стране превыше всего . А Вы заметили , что кроме таксистов ни кто на дорогах не факает , по тротуарам крадутся , как мышки .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
Лозана писал(а) 03 янв 2020, 18:40:
Tasy,
А с какой т/ф едете?

Всем добрый вечер. Не смогла сразу ответ написать, с телефона некорректно сайт показывался. Ехали с Континент+. В итоге в Хуньчуне были в 16 по китайскому времени. В договоре нашла сноску, что мы конечно вас рейсовым везем, но если форс-мажор, то будет дэшка. Расспрашивала долго знакомую как они раньше заезжали, сказала, что всегда так и ездили, просто она не знала разницу между рейсовым и дополнительным. Думала раз по времени значит рейс, поэтому и меня в этом уверила. Из чего я сделала вывод, что форс-мажор у турфирмы всегда. Потом она вспомнила, что однажды они все-таки заезжали в первой половине дня и на автобусе был номер маршрута (когда я ей показала рейсовый автобус Ритм-10). Так что в несезон видимо есть шанс и с ними попасть на рейс. Руковод была нормальная, на переходах всю информацию озвучивали. В гостиницу заселили по договору. В Китае руковод была на связи. Правда мы через нее брали только поездку на источники, в остальное время гуляли сами. Но постоянно интересовалась, что для нас организовать, куда хотим. Ну т.е. нормальное человеческое отношение. Обратно по времени приехали нормально - в 22 по местному были на автовокзале. Учитывая сложную обстановку на дороге из-за снега можно сказать, что проехали быстро. Правда и основной поток туристов уехал 06.01, а мы уже 8го выезжали. Автобусов было меньше. Но другое НО.. Обратно ехали китайским автобусом с их водителем. Тоже отдельное "счастье"... Для себя сделала очередной вывод - от добра добра не ищут. Всегда ездила с Беркутом и дальше буду, хватит с меня экспериментов. Брат в этот раз заезжал с ними (мы ехали в разные дни). Все прошло как обычно - и туда и обратно проехали быстро.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Tasy поблагодарили: 2 РозаругозаЛозана

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Ну всё, 9 тыс и можно ехать в эту пятницу в ХЧ :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 629 ]  Страница 17 из 32  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов