Вопрос: Примавтотранс ещё молодец?
Тоже где то писали, что не все впорядке в ихнем королевстве

А в совокупности с ихними ценами, проще пол дня на границе постоять на "Д"-шке с "обычной" турфирмой, но путевку на пару дней больше взять ....и то дешевле выйдет!!!
Да, 29.10 и 30.10 таких желающих проще поехать было не мало на границе, простоявших 9 часов и перегораживающих своими телами движение рейсовых. Скупой платит 2-ды!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Т.е. получается ситуация, что за деньги я не могу получить гарантий "без приключений" ни в одной фирме)? Прикольно. Я не хочу Дэшки и не хочу на пальцах объяснять несчастной женщине "руководителю" что ей нужно делать. я хочу прийти в фирму, заплатить (нет вопросов к цене), сесть на ранний заезд, поселиться где хочу, и чтоб был ответственный человек "на всякий случай". И получается в городе нет ни одной турфирмы, которая это гарантирует)? Я готова платить за то, чтобы моя голова не болела ни о чем, кроме как влезу я шмотки или нет... Мои розовые очки вдребезги...
Ставить руководителя на экскурсионные маршруты, это далее чем Хуньчунь и Яньцзи, экономически невыгодно для самих туристов, ведь все расходы кладутся на их плечи. Совсем другое это Хуньчунь, где руководитель ставится в обязательном порядке, т.к. политика принимающих компаний проще.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:С Ритм10 второй раз так попала, но первый раз была группа вся с Владивостока, а тут нас "пришпилили" к группе, которая путевки брала у другой фирмы, и обратно не было вообще ни одного руководителя. И да, это принципиально иметь руковода, в городе может случиться форс-мажор, на границе может произойти всякое, в дороге что-то не так с автобусом. И что может сделать случайная женщина, которой дали списки и усё. И это Ритм10 с ценой за 4/3 6800. Тогда можно ввести отдельно группы "без никого" и ценой пониже, а кто первый в списке тому и "повезло". Вообще фигня это все, если продают тур, не индивидуалки, то и "пастух" нужен.
Цитата:
Не молодец,я уже писала как мою родственницу сделали руководителем,поставив нас в известность об этом меньше чем за сутки,при чём я и она в первый раз в жизни ехали за границу,мы с Сахалина прилетели за сутки и ехали в Далянь,а вся наша группа разъехалась кто куда по Китаю,и вот если не дай канешь бог что кто то не приехал бы в Хуньчунь,я даже не знаю что было б.Про какую то скидку вообще речи не было (к слову не надо нам скидки,но и головняка не надо).Это было в июне.
а разве с Вами об этом заранее не оговаривали? и обсуждался этот вопрос уже, что Вы знали как поедите и что под Вас группу делали и программу, которую Вы получили на согласование было написано черным по белому, как и в договоре.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:С Ритм10 второй раз так попала, но первый раз была группа вся с Владивостока, а тут нас "пришпилили" к группе, которая путевки брала у другой фирмы, и обратно не было вообще ни одного руководителя. И да, это принципиально иметь руковода, в городе может случиться форс-мажор, на границе может произойти всякое, в дороге что-то не так с автобусом. И что может сделать случайная женщина, которой дали списки и усё. И это Ритм10 с ценой за 4/3 6800. Тогда можно ввести отдельно группы "без никого" и ценой пониже, а кто первый в списке тому и "повезло". Вообще фигня это все, если продают тур, не индивидуалки, то и "пастух" нужен.
Не молодец,я уже писала как мою родственницу сделали руководителем,поставив нас в известность об этом меньше чем за сутки,при чём я и она в первый раз в жизни ехали за границу,мы с Сахалина прилетели за сутки и ехали в Далянь,а вся наша группа разъехалась кто куда по Китаю,и вот если не дай канешь бог что кто то не приехал бы в Хуньчунь,я даже не знаю что было б.Про какую то скидку вообще речи не было (к слову не надо нам скидки,но и головняка не надо).Это было в июне.
Вас предупреждали заранее и с договором Вы также были ознакомлены заранее, ведь Ваш ответ был следующим: "надо было меня поставить первой по списку, т.к. ...(Ваша родственница) больше нервничала из-за поездки"....и группа была 6 человек, а не 11, т.к. чтобы Вас отправить было еще 2 человека (в возрасте) отправлено в Хуньчунь. И на протяжении всего маршрута до г. Хуньчунь Вас курировал руководитель.