Добрый день. Вернулись с Хуньчуня 11 мая. Брали экскурсию Вечерний Хуньчунь, цена 50 ю, если будете кататься на Колесе обозрения, тогда цена - 100ю. У нас в автобусе ехали все вместе и за 50 ю. и за 100 ю. Гид предлагала, кто купил без колеса, а уже захотел на колесо, можно доплатить 50ю. Высота 95 метров, кабинки закрытые, на самом верху качает и завывает ветер, и сидушки были холодные. Можно взять что - нибудь подложить.По времени - 15-20 минут. Очень красиво, конечно,впечатляет. Про экскурсию: С гостиницы забрали в 18-15, по дороге еще с других гостиниц забирали. На площадь Жемчужную приехали в 18-50. Там Поющие фонтаны! Внимание! Включают их всего на полчаса с 19 до 19-30!!! Очень красиво!!! Потом на Колесо. Затем привезли к Хуньчуньскому мосту с лазерными меняющимися картинками. То рыбки, то дельфины, то птицы! Зрелещно! Проехали по этому мосту, и конечная остановка - Золотой треугольник, памятник, символизирующий, что Хуньчунь стоит на границе 3 стран. Симпатичный, там пофотались и все. По дороге в гостиницу гид предложила подвезти поужинать, кто куда хочет. Были желающие. Экскурсия закончилась в 20-45, т.е в это время приехали в гостиницу. Соседи по номеру, сказали, что ездили на фонтаны сами, за такси заплатили 20 ю. Но, так как они не знали, что их включают всего на полчаса, то опоздали.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: И еще хотела добавить: Источники МДМ закрыты!!!И руководитель и гид сказали, что на ремонт. А на какой срок?- так мне и не ответили. Очень жаль. И вместо этого взяли экскурсию : Аквапарк и прям там же источники+ вечерний Яньцзи (швед.стол)- 400ю. Аквапарк такой же, как аквапарк МДМ, только еще и источники на территории. Источники- это - 1) 5 маленьких бассейнов с темп.39,40,41 градусов, 2) Камушки цветные, не теплые, почему то, 3) гладкий теплый пол из камня, на нем лежать, не знаю как называется, 4) разные души - массажи. Далеко не МДМ конечно, но тем не менее. Мы были с ребенком, поэтому нам нормально. В группе были немолодые женщины и они были разочарованны, им аквапарк уж точно был не нужен. Они хотели в источники, а их ввели в заблуждение. Как то так. Не знаю как называется, тоже находится в Яньцзи, но ехать около 2 часов от гостиницы. Гид сказала, что он новый, построили зимой. Кстати, большие горки не работали, не знаю почему. И тюбинг платный!
Последний раз редактировалось Alenushca 13 май 2019, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|