Путеводитель по разделу, г. Хуньчунь ЗДЕСЬ
Предыдущая тема Всё о Хуньчуне - 19 (2019 г.)
Ваши отчеты о поездках выкладываем СЮДА
Тематические ветки о Хуньчуне:
Полезная информация:
Всех, кто вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему: Наши удачные покупки в Китае
Испытываем китайскую медицину на себе в теме)): Что купить в китайской аптеке
Кто собрался за мебелью, вам сюда
Про китайские вкусняшки тут
Попутчиков ищем здесь
Обмен денег здесь По опыту многих форумчан выгоднее менять во Владивостоке. Читайте соответствующую тему
Как купить билет в ХЧ самостоятельно туда и обратно здесь
Парковка в Краскино
Предыдущие темы

мне в трубку, мол что ж вы там собрались делать, все будет закрыто. А оказалось все совсем не так. И открыто все, что нужно и праздник фонарей.
И не вздумай! Я здесь такого начиталась про эту дешевизну! Только с надежной фирмой, если они возят на 3 дня, пусть и дороже
Поправляю: в цену путевки входит еще страховка.
Правильно. Только не хуже автобусы, они то как раз, могут быть не самые убитые. Но точно, дополнительные.
Всем привет. Я не спец, тонкости не знаю. Может про ВладБизнесстур кто-то подскажет? Поиск не выдает. Думаем в Дуньхуа на каникулы через Хуньчунь. На ВМ тема про Дуньхуа - там поездки были с Аякс. Но у них разница 1500 в цене, плюс во Владбизнесстур еще и мелкому очень хорошую скидку делают. По факту весьма привлекательная разница на семью из 4 человек выходит. Ну и главное, что в Аякс даты неудобные, а в Владбизнесстур выпадают на каникулы, что нам и нужно. Минус (хотя кто знает минус ли это) - в Аякс едет русский руководитель прямо в Дуньхуа, а во второй фирме в Хуньчуне группу передают переводчику, который отвезет туда, заселит и заберет обратно. В Аяксе убеждали, что это очень плохо, даже экскурсию не сможем организовать. С другой стороны из экскурсий поездка в храм за 3000 юаней с человека. Я думаю, что учитывая тот факт, что нас 4 человека, я и на такси туда съезжу не дороже (хотя в принципе по мне все храмы буддистские похожи и смотреть на храм, а потом еще полдня по ТЦ ходить ни с экскурсией, ни без за 12000 рублей с семьи у нас желания нет). Едем в бассейны, сауны, гулять...