зависит много от руководителя и принимающей стороны.
Ерунда. Купили дешевые путевки, повелись на цену, получите и соответствующего руководителя и соответствующую принимающую сторону. Не будет отель селить за копейку в люксовые номера. Это мы все понимаем. А то, что и простые номера между собой отличаются, нам не приходит в голову. Пока не столкнемся.
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:Ездила я с Диалогом народов, так же был выезд Владмам. И наш руководитель тогда ехал с этой фирмой. Они тогда предложили Кунь Лунь. Они с ней работали. Мне понравилось все, начиная от общения в офисе. Дорого тогда не показалось. Гостиница понравилась. Мне ещё в офисе рассказали про магазины и ресторанчики рядом.
Езжу я тоже, выбирая руководителя. Только вот некоторые из них турфирмы меняют.

Вот и получается, что с кем только не ездила. Только один раз собралась внезапно и купила дешевые путевки, по Фарпосту ориентируясь. И девочки в офисе приветливостью не отличались, а уж поездка оставила незабываемые впечатления и огромный опыт, чего никогда не стоит делать, чтобы не вляпаться. Это еще учесть, что я не первый раз, Хуньчунь знаю. А люди, которых просто высадили посреди улицы, показав рукой в какой стороне гостиница, считали иначе.
Поэтому езжайте, и получайте одни позитивные эмоции.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )
В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...