из сбивчивых отчетов - не понятно.
Я вам постараюсь ответить как можно доходчивее. Но не нужно так огульно обвинять всех форумчан. Люди стараются, делятся своими впечатлениями. Если бы внимательно читали, то вопросы бы у вас отпали. Про баню неоднократно писали в соответствующей теме, так же как и про источники.
1.
Баня называется Золотая вода-Синяя бухта. Вход в баню стоит 29 ю. далее вы выбираеете по прайсу услуги. Обычно это пилинг (минимум 20 ю). Далее массаж. Можете выбрать массаж, который делают на 3 массаже. Это в отдельном прайсе. После пилинга подходите к куне и показываете наверх. Куня считывает ваш браслет. Если вы оплатили 10 ю за отдых на 2-ом этаже, вам выдадут пижаму и одноразовые трусики. И вот там вы можете тусить хоть целый день. Там много всяких саун, зон отдыха, детская площадка и буфет.
Где находится, я уже писала, да и визитки в соответствующей теме тоже есть.
где находится расхваленный в последнее время Синь чи ге? Есть ли визитка?
2.
Сэнь Чи ГеТак же неоднократно писали об этом.
Находится рядом с Восточной площадью. Если вы идёте от Торговой ул., дойдите до Вост. площади. В нижней правой её части будет домик-туалет. Встаньте к спиной к площади.
Перед вами будет здание, поднимите глаза и увидите большую вывеску по-русски Сэнь Чи Ге.
Визитки у меня нет. Я туда либо пешком хожу, либо на автобусе.
Про источники хочу спросить, те что в Янцзы. Ехать можно в составе группы с руководителем? Пребывание целый день? Стоимость? Массаж входит в стоимость?
3.
ИсточникиИз Хуньчуня на источники едут только через руководителя на экскурсионном автобусе. Стоимость поездки 210 ю. Выезжаете в 8 часов. Там будете в 9:30. И до 15 часов можете плескаться, сколько хотите. Массаж оплачивается отдельно. (Можно выбрать разный). Шведский стол также отдельно 48 ю.
Есть другие варианты посещения источников. Можно совместить с посещением аквапарка. Стоимость не знаю, не посещала. Также есть вариант вместе с посещением источников посещение ресторана Пильзен и вечернего Яньцзи. Стоимость уже другая. Всё это вы можете узнать в т/ф с которой поедете. Или же у руководителя вашей группы.
Если вы будете жить в Яньцзи, то оттуда вы можете самостоятельно поехать на источники или в аквапарк.
Об этом уже тоже много написано и очень подробно.