Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1939 ]  Страница 23 из 97  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 19 (2019 г.)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4321 раз
Путеводитель по разделу, г. Хуньчунь ЗДЕСЬ
Предыдущая тема
Ваши отчеты о поездках выкладываем СЮДА
Путеводитель по разделу Хуньчунь-Яньцзи-Чанбайшань
Тематические ветки о Хуньчуне:
Магазины
Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезная информация:

Всех, кто вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему: Наши удачные покупки в Китае
Испытываем китайскую медицину на себе в теме)): Что купить в китайской аптеке
Кто собрался за мебелью, вам сюда
Про китайские вкусняшки тут
Попутчиков ищем здесь
Обмен денег здесь По опыту многих форумчан выгоднее менять во Владивостоке. Читайте соответствующую тему
Как купить билет в ХЧ самостоятельно туда и обратно здесь

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне-19 (2017 г.)
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 47
Благодарил (а): 29 раз
akimasa@mia писал(а) 13 окт 2017, 18:58:
Corsa писал(а) 13 окт 2017, 18:27:
У меня два дня назад заблокировали вичат

:sh_ok: В Китае заблокировали?

Да нет, тут дома. Не могу даже с паролем зайти. Пыталась и смс получить и на п/я отправить код, с vpn и без vpn, тишина. Обратилась в техподдержку, пришло сообщение, что код отправлен в смс на телефон, но самого смс нет :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу прощения, если вопрос не в той ветке. Не знаю, куда его поместить. Друзья собираются в отпуск и хотят совместить полезное с приятным.
Нужно методом иглоукалывания закодировать от курения и алкогольной зависимости. Есть в Хуньчуне такие специалисты? Поделитесь, пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Corsa,
Ясно... Я тоже телефон (аппарат) поменяла и попыталась в вичат зайти...фигвам... А в старом, хотя там уже другая симка, многие просятся в друзья и спокойно добавляются... Я в этом ни бе, ни ме... но вот как то так... в новом телефоне вичат не могу подключить...
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а) 13 окт 2017, 21:35:
Corsa,
Ясно... Я тоже телефон (аппарат) поменяла и попыталась в вичат зайти...фигвам... А в старом, хотя там уже другая симка, многие просятся в друзья и спокойно добавляются... Я в этом ни бе, ни ме... но вот как то так... в новом телефоне вичат не могу подключить...

Я за два дня мучений кучу информации про вичат узнала. Дважды на один номер нельзя зарегистрировать вичат. Видимо у Вас в новом телефоне стоит симкарта, на которую зарегистрирован был вичат на старом. Выход один, искать еще одну симку и на нее получить код для входа. У Вас же в старом телефоне новый номер, вот на нее и регистрируйтесь.
Вот я и думаю, наши сотовые операторы заблокированные номера через 6 месяцев продают другому клиенту. Если раньше на этом номере был вичат, то у нового владельца номера нет возможности подключиться :no:
Пару минут назад смогла получить код по звонку с включенным Vpn. Но разблокировать не смогла, нужен друг по переписке, а все друзья в Китае и вотсап не работает связаться с ними. :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2011
Благодарил (а): 73 раза
Я вчера подключила себе вичат, смс не приходили. Пароль получила по звонку. У меня раньше был вичат, потом телефон сменила не стала его подключать. Сейчас уже третий телефон(аппарат), номер тот же ( уже лет 15 им пользуюсь), все нормально

Сообщение Добавлено:  
суперняня писал(а) 13 окт 2017, 22:42:
Я вчера подключила себе вичат, смс не приходили. Пароль получила по звонку. У меня раньше был вичат, потом телефон сменила не стала его подключать. Сейчас уже третий телефон(аппарат), номер тот же ( уже лет 15 им пользуюсь), все нормально

А мне не дал заново подключить, пишет что на этот номер уже зарегистрирован вичат и второй раз нельзя. Теперь мне только надо снять блокировку в связи «с малой активностью последнее время». В моем случае три месяца не пользовалась вичатом на этом номере :no:.
Может любимый форум поможет :ro_za:. У кого работает вичат, попробуйте в нем зайти в контакты и открыть контакт Команда WeChat. Там первая строчка Введение: WeChat Team активная, когда на нее тапаете? Если да, напишите в личку, пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2015
Девочки, мальчики! У кого появилась информация о работе таможни в Краскино на 6 ноября.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2011
Corsa писал(а) 14 окт 2017, 11:07:
. У кого работает вичат, попробуйте в нем зайти в контакты и открыть контакт Команда WeChat. Там первая строчка Введение: WeChat Team активная, когда на нее тапаете?

Зашла, активная.

Все утро активно с китайцами переписывалась.

Добавлено спустя 43 секунды:
Если нужен друг по переписки пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 53 раза
Добрый вечер! Никто не знает, тепло ли сейчас в гостинице Шенбо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Татияна,
Там дуйка есть, которая типа на антресолях находится. Я на 1 включала - было даже жарковато ночью. Днем солнца хватает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 410 раз
Татияна,берите тёплую пижаму, лишней не будет. Мы в апреле мёрзли
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 янв 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 366 раз
Татияна,

Холодно, так называемый кондиционер почему-то дует теплом только 2 часа вечером и все. В теплой пижаме жить можно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2015
Ура! 6 ноября переход Краскино работает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 817 раз
Вчера был пожар в подземке в районе пищевого комплекса (т.е. со стороны Шенбо) :ny_tik:

Добавлено спустя 48 секунд:
hajushki писал(а) 18 окт 2017, 09:27:
Ура! 6 ноября переход Краскино работает.

:ya_hoo_oo: :co_ol:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 53 раза
Всем спасибо. Пижамку возьму на всякий случай.
\

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 дек 2016
Благодарил (а): 210 раз
Доброго дня всем!
17 октября вернулись из Хуньчуня)). Запланированная ранее поездка (три дня в Яньцзы - три дня в Хуньчуне) не срослась по независимым от нас причинам :ny_tik: , поэтому оформились на пятидневный тур в Хуньчунь.
Примерно к 12 часам были уже в Шеньбо, но, поскольку номера еще не были готовы, нам предложили занять время походом на обед...основную группу руководитель повела в "Василису", отзывы о ней у одногруппников были самые положительные!
Мы же с мужем пошли в фудкорт отведать пиццу на первом этаже корейского универмага, помня, что на форуме её уж очень хвалили.
Взяли две, одну с говядиной, другую с курицей...в принципе, неплохие пиццы, тесто нежное, с солью перебора не было ))
Заселились в номер на 11 этаже (о, Шеньбо, как же тебе не хватает хотя бы косметического ремонта!!!)
Вещи разложены, душ принят...куда пойти в первую очередь? решили, что супермаркет (а их сейчас напротив Шеньбо два) должен быть обойдён в первую очередь, т.к. пятница подразумевает скидки, а значит будем высматривать оранжевые ценники :-)
И не напрасно, потому что, помимо прочего, прикупили себе на вечерние посиделки очень приличную водочку, а на восточном рынке нашли-таки ту самую утку-гриль фото которой я когда-то щёлкнула себе на телефон здесь в теме...уточку при нас разделали на кусочки, посыпали приправками, прижарили сверху плоской крышкой от жаровни (по принципу цыплёнка-табака), упаковали с милой улыбкой, взяв с нас 28 юаней )). Фрукты, овощи и лепёшки дополнили наш отличный ужин!
Спали , как младенцы! Всё-таки кровати в Шеньбо суперские!
Следующий день - поездка на источники в Яньцзы, с посещением ресторана-барбекю и небольшой экскурсией по ночному городу.
Сразу скажу, очень довольны, что взяли именно эту экскурсию!
Сопровождающие нас переводчицы (туда ехали с Ритой, обратно с Катей) просто отличные девчонки, развлекали народ, скрашивая не очень близкий путь!
Накупались-нагрелись в ваннах от пуза!)) Можно было бы на часик и сократить, т.к. многим показалось, что три часа плескания - это многовато, но некоторые там же сходили на массаж , так что им времени было достаточно, остальные просто подождали в холле, где есть платный бар с напитками (коктейли, чай-кофе, пиво и т.д.)
Доехали до Яньцзы и...вот мы уже в барбекю-ресторане, о ктором так много здесь говорилось...народу полно! шумно! разнообразие еды, просто завал! :zvez_ochki: и...пиивоо!!! :-) причём, в неограниченном количестве в течение полутора часов ))
Скажу честно, не все, что подавалось разносчиками на шампурах нам понравилось (утка была очень жирная, а китайские, типа магазинных, колбаски-гриль вообще не в тему при таком обилии мяса), но в целом, всё было здорово, вкусно и ...обжорно! :-)
Нам очень понравился Яньцзы, очень хочу здесь пожить несколько дней, чтобы познакомиться с городом поближе.......................
Здоровьем и красотой занимались в основном, в салоне "Миледи" у Иры, были и у "То-То", давно хотела к нему заглянуть...
Кстати, сауна "Вита" давно уже не функционирует, так нам сказала наш руководитель. А вот в Шеньбо, месяца три тому назад, появился массажно-косметический салончик " У Юры", цены в нём подешевле, массажист Витя очень даже неплохо работает (спина, стопы) и "косметичку" хвалят. Я там только массаж делала вечером после долгих хождений по городу, и в день отъезда было время заскочить помассировать еще раз ножки )).
Побывали в новом универмаге "ОуЯ"...здание ограменное, цены заоблачные, посетителей - почти ноль, однако 600 юаней мы там таки оставили ))
Ну и, как было не посетить храм, раз он был в шаговой доступности от универмага, в храме вовсю идет строительство, надо будет туда обязательно еще раз сходить, но через пару лет.
Были в эту поездку и лёгкие разочарования:
как-то совсем нас не впечатлили "Рёбра", чего-то большего я от них ожидала после такой рекламы здесь на форуме (слышу свист тапка летящего в мою сторону от любителей этого заведения :hi_hi_hi: ), хотя, салат из одуванчиков с анчоусами и вкусной заливкой был очень даже неплох (мужу понравился, а как по мне, так анчоусы можно было бы и не добавлять, но это чисто моя, тэксказать, консервативно-кулинарная точка зрения)... ))
В "Сэнь Чи Ге" очень понравились жареные креветки с овощами, но само заведение по интерьеру чисто "чифанька-чифанькой".
Поездкой остались довольны, с таможней особых задержек не было, еще раз спасибо турагенству "Беркут-Находка" за организацию, и большой респект за советы и подсказки руководителю группы Гуськовой Ларисе Николаевне :ro_za:

За это сообщение автора Betelgeuse поблагодарили: 3 akimasa@miaNektaРозаругоза

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
Доброго всем вечерочка! :mi_ga_et: А подскажите, плиз, в Китае ВотсАпп работает??? :ne_vi_del: Слышала информацию, что там его отключили .... Вичат ,ради 4-х дней пребывания в ХЧ устанавливать не очень хочется. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4321 раз
танюська,
У кого-то работает через впн, у кого-то нет. Те кто сейчас в Хуньчуне, общаются через Телеграм.
Можно же установить на 4 дня, а потом также и удалить.
Зайдите в плей маркет на телефоне и скачайте. Они есть разные. Некоторые зайчиком пользуются.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2006
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, где находится такое заведение где в деревянных небольших бочках-ваночках парят ножки и там же проводят диагоностику организма. Мы были давно и я уже точно не помню, но мне нужно для коллеги узнать. Просто там продают травки для ножных ванн добавлять. Я себе брала при заболевании почек, очень понравилось. Каждый день делала ванночки(как и рекомендовали, т.к. китайцы это делают каждый день).Мне очень помогало от отеков.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
мне тоже надо такие травки :-) :-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1939 ]  Страница 23 из 97  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов