, каких-то льгот, психовали, чего-то боялись... В общем, понятие "психогигиена" многим бы следовало выучить и применять на практике.
Зачем так резко, когда люди оказываются в критической или непонятной ситуации, каждый реагирует по своему, в нашей компании у нескольких человек была паника, помню москвичка даже вроде плакала(а чего не плакать билеты домой то пропадали) многие туристы платили большие деньги чтобы добраться домой на такси, когда открыли сообщение. Вечером 7 к школе, где мы ночевали приходил мужик с предложение выйти морским путем на океанической яхте за немаленькие деньги, люди были настолько напряжены что готовы были и согласиться.
В критической ситуации каждый реагирует по своему и осуждать и рассуждать о психогигиене не корректно, уж простите.
Я очень переживала так как была с ребенком, была бы одна так мне было бы все равно что и как, хорошо что дите отреагировала очень адекватно, она даже и не поняла что это было
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:Мы плыли на "Лотосе".
Путь занял ровно 2 часа.
Никого не укачало
Мы выходили на Москве вначале была качка, а потом даже как то и не заметно, что плыли на катере. С мужем решили отнестись ко всему этому как к не плановому приключению, а морская прогулка это приятный бонус, насмотрелись красивых видов, нафотографировались

, лишний раз убедилась какой красивый наш Приморский край, решили даже как нибудь вырваться на морскую прогулку на катере. А какой оказывается красивейший вид на Владивосток с моря
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Вот я тоже об этом подумала, плывя на пароме. Очень быстро и удобно .
Для жителей Владивостока 100%, честно очень удивлена почему не на пароме ходят, а едут на автобусе, и места как то больше чем в автобусе, страшно конечно, я аквафоб, думала умру от разрыва сердца пока доплывем, но ничего даже понравилось.