MerlinIra писал(а) 13 мар 2014, 14:34:
Super_papa
я люблю хуньчуньскую как вы говорите кухню не за это...а за корейскую еду, которую можно поест там, за баранью ногу, за утку пекинскую, за утку, которая продается на улице, за печеночки в отделах кулинарии...за лепешки с рынка за 1 юань кукурузные, за китайский самовар...и как это все успеть за 2 дня в мае??!))
я люблю хуньчуньскую как вы говорите кухню не за это...а за корейскую еду, которую можно поест там, за баранью ногу, за утку пекинскую, за утку, которая продается на улице, за печеночки в отделах кулинарии...за лепешки с рынка за 1 юань кукурузные, за китайский самовар...и как это все успеть за 2 дня в мае??!))
А я как раз про корейскую кухню и предложил не продолжать

Кстати забыли про Кофейню Отца, думаю любимое местечко многих, как стало нашим!
Также в восторге от японской кухни в Чеджудо (по совету Евгения, за что ему спасибо)