GurManЦитата:
отрезаете кусочки и дожариваете их на решётке.
я была два раза там) и на решетке не дожаривали, а крутили эту палку и отрезали кусочки сочные и сразу в рот) не люблю сильно прожаренное. у нас на решетке лежали бычьи яйца, шелкопряды, куски баранины, свинины, говядины на шпажках, рыба какая-то...ну место не было еще на решетку кидать..да и смысл..было умопомрачительно вкусно!!!!! жду мая..еду и сразу туда!!
на фото "моя" нога...видите ..мы опустили ее ближе к огню..чтоб поскорее поджарить!)) мясо нежнейшее.брали специально самую большую! (чем больше тем сочнее ).тает во рту! а вообще надо ходить компанией! так веселее))) потом ногу забрали в такси..и увезли в гостиницу...бедный таксист...от запаха жаренной баранины он наверное сошел с ума...она была такая ароматная...(ну для тех кто переносит запах баранины..)
п.с. я такая голодная (пост) что готова даже ее сырую есть)))

п.с. кстати..сравнишь картинки? у меня сочнее)))))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:ксения нючто за "лепешки"??? интересно. а что там?