Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1713 ]  Страница 63 из 86  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 86След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харбин. Обсуждение. 2018г
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
Евушка86 писал(а) 16 авг 2018, 13:08:
Какой ВПН лучше ??

Я пользовался Турбо впн. Там кролик логотип. Все хорошо, но вифи в отеле был ужасный.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 42 раза
SegaFOS
Нас трое, взрослый и двое детей. Но одного уже как взрослого считают. Доставка 170 ю получается. Рассматривала вариант туда на автобусе, назад на такси. Но вот судя по отзывам, не уверена что назад такси легко найти.

Добавлено спустя 25 минут:
Получается на Остров солнца можно попасть с набережной, по канатной дороге, на пароме ( катере ) или на 29 автобусе, так получается, запуталась уже.
А музей техники находится через дорогу от Острова солнца, там на месте соориентируемся или куда то свернуть надо? Подскажите пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2013
Благодарил (а): 130 раз
zhannulya,
Там все рядышком прям находится, сориентируйтесь по байду картам. Самое бюджетное это на автобусе по 1ю добраться. Какие откуда автобусы, тоже карта подскажет, это очень удобно!!
Надо мне собраться свой отчёт написать, мы тоже недавно ездили.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Напротив входа на остров солнца, через мостик, будет полярный океанариум, а прям за ним ведётся строительство ветки метро, вот идёте вдоль зеленого заборчика этой стройки и выходите к музею науки и техники, но учтите он до 15 или 16ч работает!

За это сообщение автора renarddy поблагодарили: 2 malinka23zhannulya

Сообщение Добавлено:  
renarddy,
Спасибо. Да, он до 16:00. А вот что неожиданно было, что Королевство Пасейдона до 20:00 работает. Точнее, открытый аквапарк до 17, а крытый до 20:00. Активный отток китайцев был в 15 и 17 часов. Не знаю почему, прям толпами уходили :hi_hi_hi: как будто на автобус опаздывали, хотя вроде и не ходят они :du_ma_et: В 18:00 на горках катались свободно, очереди вообще не было. По крайней мере на двух, до которых мы к тому времени не добрались. Все едальни в 17 закрылись, неожиданно...мы как раз хотели перекусить. Перебились с маленьких лоточков всякой ерундой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
zhannulya писал(а) 16 авг 2018, 23:58:
Активный отток китайцев был в 15 и 17 часов. Не знаю почему, прям толпами уходили как будто на автобус опаздывали, хотя вроде и не ходят они

Очень даже ходят!)) Там выходишь из аквапарка и стоят автобусы в очередь. Семь юаней с человека до города. Где выходить по карте смотришь. Очень удобно. Я их сфотала специально даже))
Видимо автобусы до пяти как раз и ходят.

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
zhannulya писал(а) 16 авг 2018, 10:05:
Доброе утро, подскажите пожалуйста на 47 можно до Ванда сити доехать. Стоимость то же 2ю? И последний от Ванда во сколько отходит? На такси реально от туда уехать в часов 21:00? Сколько по стоимости? Хотели шоу посмотреть в 8 вечера. А гид что то цену загнул.
Кстати, говорит билет в Вандунадо заранее покупать и по паспорту...Что то я ему не доверяю. Правда что ли? Сложно самостоятельно купить?

Автобус 47й, все верно, ходит до 20-30, на остановках время работы каждого автобуса указано. Они есть по 1 и по 2 ю. Мы так поняли что один вкруг идёт просто, дольше и дороже, но смысл тот же)). На такси всегда реально, по счётчику езжайте.
Билет самим в кассе купить не проблема, 218ю. Там справа от касс есть туристический центр, там сидит мальчик отлично говорящий по русски, он вам все расскажет)).

За это сообщение автора renarddy поблагодарил: zhannulya

Сообщение Добавлено:  
renarddy,
Спасибо, очень помогли. Перечитала всю тему, именно про Пасейдон писали автобуса нет :du_ma_et:, только такси. А про Ванду гид меня как тока не страшал, и ехать 1,5 часа...и на такси от туда не уедете, билет за сутки надо покупать...только по паспорту...вообщем никуда без него :nez-nayu: доставка у фирмы стоит 100 ю. а он мне по большому блату за 70 ю. с человека предлагал. Лучше сами конечно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 34 раза
Не видела чтобы писали - в аквапарке Королевство Посейдона на всех горках ограничение по весу от 40 до 90 кг. Вначале стоят весы , и при сомнениях реально взвешивают. Моя дочь весом примерно 35кг так нигде и не прошла((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Писали, и про ограничения по весу , и по росту
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Про горки в аквапарке: действительно везде весы и пропускают по взвешиванию, но! Муж весит немного больше 90 и рост под два метра. Прокатился везде, на всех, кроме одной, но там действительно вылетишь из-за веса. Как я говорю убойная сила выше :-) . Без претензий к китайцам))
Мы довольны абсолютно всем!!! Улыбайтесь! Везде пропустят))
В сам аквапарк мы уехали из центра Харбина на такси за 60ю, по счётчику. Обратно автобус по 7ю.
Сам билет покупаешь на входе в кассе за 198ю. Это если вместе с островом Кракена( горячий бассейн под открытым небом и большая горка, даже две, плюс как бы море :ti_pa: с волнами как на шаморе, без жилетов не пускают, выдают их там же). А если только крытый аквапарк, то билет стоит 128ю. Работает он до 17ч. Но, билеты никто не проверяет когда там сам везде ходишь, внутри. Мы так поняли что можно было и за 128 купить))) детям дешевле. У меня фотки где-то есть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
zhannulya писал(а) 17 авг 2018, 01:30:
renarddy,
Спасибо, очень помогли. Перечитала всю тему, именно про Пасейдон писали автобуса нет :du_ma_et:, только такси. А про Ванду гид меня как тока не страшал, и ехать 1,5 часа...и на такси от туда не уедете, билет за сутки надо покупать...только по паспорту...вообщем никуда без него :nez-nayu: доставка у фирмы стоит 100 ю. а он мне по большому блату за 70 ю. с человека предлагал. Лучше сами конечно.

Я билет вообще купила у уличного торговца :smile: за 200ю.Он сбегал в кассу купил через вичат.Им наверное какой-то % падает,за ребенка почти 120 см плату не взяли.Мы в парке иногда хитрили,где от 120 см-он вытягивался,где до 120-он обычно вставал

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А нам не повезло((
Билеты купили полные, а на улку выйти не смогли, т.к. холодина и дождь были в тот день. Это август месяц блин, хотя все остальные дни была жара под 30ку.

Сообщение Добавлено:  
Добрались до Ванды все-таки. Туда на 47 автобусе за 1 юань с человека. На нем кстати тоже можно доехать до Острова Солнца. Назад, такси, по счетчику 47 юаней получилось. Правда попали в пробку, ехали час где-то. Выехали около 21:00. По русски никто не говорит. :nez-nayu: Билеты купили сами без проблем. Правда сначала не могла понять что им надо, не продавали билеты...что то хотят от нас объяснить не могут :-) . Договорились в итоге...нужен был рост детей и возраст. Документов никто не требовал.
Опасения на счет такси были напрасны. Вышли, пошли к дороге, там куча китайцев ловят такси. Поняли что тягаться с ними не стоит. Перешли дорогу, сразу же махнули рукой, показали адрес, сели и поехали. Такси тут пользуется популярностью. Таксистов очень много.

Рюкзаки у нас были , проверяли...но как то странно :hi_hi_hi: были там сладости и йогурты и вода...открыли...заглянули и закрыли...улыбаются...и мы им...пропустили. Такое чувство что и не смотрела она в рюкзак...просто так положено.

Удивительно для меня что мы здесь уже пятый день, а русских видели всего два раза, две пары. Хотя постоянно где то гуляем...ездим на автобусах...парки...развлекаловки...да и по местным жителям видно что мы для них экзотика :hi_hi_hi: . Смешно было когда в Сафари парке все смотрели на тигрят. ..умилялись...фотографировались...и тут заметили нас...тигрята были уже не нужны...

Вообще везде внимания много почему то...фото...фото...младшему сначало нравилось...уже прячется от всех...

Вчера вечером гуляли по парку Сталина. Мужчина рядом возле меня стоял в очереди...минут 10... и что то в телефоне своем тыкал...я невольно взгляд в телефон бросила...а там куча моих фото...он сколько стоял...столько видимо их исподтишка и делал на внешнюю камеру...и стоит их разглядывает ...увеличивает...как то аж не по себе стало...как маньяк :ti_pa: вот зачем ему эти фотки? Да еще в таком количестве...

Последний раз редактировалось zhannulya 18 авг 2018, 01:55, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2012
Благодарил (а): 701 раз
zhannulya,
Скажите, пожалуйста, в Ванде обязательно нужно полный билет покупать? Или может быть как в парке Культуры можно платить по факту за аттракционы,на которых хочешь покататься? А торговый центр где-то рядом расположен?

Сообщение Добавлено:  
rusechka,
Я думаю только полный. Мне расценки когда показывали, там было две цены 218 и 168 ю. Взрослый и детский. Да и на входе билет проверяют. Ты заходишь и катаешься на всёх аттракционах. Больше билет нигде не спрашивают. Только картинг был за дополнительную плату.
Торговый центр прям рядом был какой то, отдельное здание. Или это был океанариум. :du_ma_et: там дельфиньчики были нарисованы, но на первом этаже что то продавали и кафешки...мы в него сначала по ошибке забежали. Спешили на аттракционы, особо не разглядывали. Но как заходишь в Ванду туда уже не выпустят.

Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:
Кстати про сланцы в аквапарк. Вот была дилемма. Из дома везти не захотели. А там покупать? Есть ли смысл. Хорошо что с гостиницы не взяла. Мелькнула мысль. В итоге поехали без них. В крайнем случае, подумала, там куплю. Цены от 35 ю за взрослые. Купальники...круги. ..жилеты...очки...и даже полотенца...всё там есть прямо в аквапарке.
Я для себя сделала вывод, или акватапки или босиком. Сланцы повсюду...кто то зарывает их в песок...в основном разбросаны повсюду, поскольку в спец ячейках для всех места не хватает...причем это будний день. На аттракционы в тапочках не пускают. Оставляешь на входе...а выходишь с аттракциона с другой стороны. Нужно за ними специально возвращаться.
Тоже самое с надувными кругами...как с ними на горки то?
Ах как их любят китайцы :hi_hi_hi: ...все и каждый в круге...плавать что ли не умеют...спасательные жилеты на улице бесплатно выдают вроде...

За это сообщение автора zhannulya поблагодарил: rusechka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас гид много не брал денег. В ванду платили по 218 и 30 за дорогу с человека. Это туда и обратно. Не стали заморачиваться с такси и автобусами.

Сообщение Добавлено:  
SegaFOS,
У вас наверно Игорь был. Он был у параллельной группы, брал 30 Ю дети до 120 бесплатно. У нас Игорь. Мне не понравился этот гид. Цены загибает и обманывает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
zhannulya писал(а) 18 авг 2018, 11:59:
SegaFOS,
У вас наверно Игорь был. Он был у параллельной группы, брал 30 Ю дети до 120 бесплатно. У нас Игорь. Мне не понравился этот гид. Цены загибает и обманывает.

Да, Игорь. Нормальный вроде оказался.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 476 раз
zhannulya писал(а) 18 авг 2018, 11:59:
У нас Игорь.

Оба Игоря?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
rusechka,
Только полный билет. Я специально расспросила на эту тему. Очень неудобно конечно. И если вышел с парка, то обратно уже не пускают.

За это сообщение автора renarddy поблагодарил: rusechka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 3 раза
Подскажите где Ванда сити? :du_ma_et: Не могу понять :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1713 ]  Страница 63 из 86  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов