Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1871 ]  Страница 50 из 94  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
algon65
спасибо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Девочки,подскажите,кто знает,если ехать одной,то номер одноместный дадут (такие вообще есть? или придётся доплачивать за одноместное заселение?) или соседку дадут? Просто всегда вдвоём ездили,до этого не озадачивалась как-то.Интересуют гостиницы типа Фубана,Сюйшеня,Максима и Вольфа.
Имею в виду,если еду с фирмой.

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
algon65 писал(а) 07 сен 2014, 12:24:
Моё Величество
Хорошая гостиница, пока еще ее не зачухали. Только номера 606 и 607 не берите. Между ними, за окном проходит вытяжка с кухни, которая очень сильно шумит когда работает кафе. Да и потолок в обоих номерах подмоченный, весь в разводах, и отставшей краской. Да и еще номер 607 очень темный, окно прямо на стену напротив выходит

Цитата:
Нас поселили в номер 606 (!!!). В номере на стенах пятна откровенной плесени, кое-где отходят обои, но самое главное, за окном глухая стена соседнего дома и проходит труба вытяжки из кафе-Максим, вовремя работы вытяжки стоит невыносимый (особенно ночью) гул. Спустились на ресепшен, вызвали переводчиков и час выбивали другой номер. Номеров в наличии не было, нам предложили поменять в 7 утра следующего дня. Заверили, что вытяжку вечером отключают, мы согласились. Но вот понятие вечер растяжимое, в 12 ночи вытяжка работала, мало того что идет шум от вытяжки, так минут через 10 после начала работы появляется звук вибрации трубы, сон как рукой снимает. Когда она прекратила работу не помню, зато отчетливо помню, что в 5 утра она снова заработала :ps_ih: . На следующий день утром нам поменяли номер, он выходил на дорогу. Гостиница заиграла новыми красками, тихо, спокойно и отличный унитаз :-) (но это сосвсем другая история) . Для сведения, номера 406, 506, 606 не пригодны для проживания в трезвом состоянии, из-за шума. В номерах 407, 507, 607 окно упирается в стену, да и вообще во все номера с последней цифрой ..6, ..7, ..8 лучше не селитесь. Гостиница не плохая, если повезет с номером и хорошо расположена.

Вот прямо под каждым словом подпишусь!Нас как то на 4ый этаж поселили,думала застрелюсь!За 4 дня проживания так нам его и не поменяли,заколебалась ходить ругаться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
suliko
Если ехать одной, то придется доплачивать за одноместное размещение, если только не найдется вам одинокая соседка :smile: а такое бывает редко - народ либо едет с супругами/компанией, либо доплачивает за спокойствие. Как вариант - попроситесь жить с руководителем :nez-nayu:

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: suliko

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
suliko
Мы втроем ездили, доплачивали за двухместный номер для одного человека.
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Just_Me
Трехместный номер легче найти для экономии :a_g_a: Но если хочется отдельно, то только доплачивать - одноместные номера встречаются редко и стоят практически столько же, сколько двухместные

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Девочки и мальчики), кто-нибудь жил в последнее время в кайсяне в 405 или 407 номерах (на сайте написано что там 1 большая двуспальная кровать)? как они по состоянию?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 56 раз
Моё Величество
Насчет номера не подскажу, но вот сама гостиница очень хорошая. Ремонт свежий, в номере нет запаха канализации)) мы жили в 4-х местном, выглядел он, как две отдельные комнаты с односпальными кроватями. Также из плюсов это несомненно вай фай и удобное расположение. :co_ol:

За это сообщение автора Star652 поблагодарил: Топаз

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Star652
Вай фай и расположение это главные аспекты выбора были)))) но и комфорта тоже хочется. Нашли их сайт с фото, там красивенько так, но фото не всегда реальности соответствуют, поэтому спасибо огромное за отзыв, помогли определиться с выбором. Мы сначала о новом максиме думали, но быстро передумали (опять же благодаря отзывам выше). Как то не хочется думать постоянно о том, что будет ждать тебя при выезде))) то полотенце требуют, то крышку от унитаза, так и до мебели дойдут :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 56 раз
Моё Величество
В кай сян ни разу ничего не требовали. 3 раза там останавливались. В самой гостинице конечно не особенно шикарно, но ремонт в номерах свежий))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Цзили, номер 709, 180 ю в сутки. Ездили по безвизовой, попутчики предлагали в Хуа Лянь, и сперва туда заселились, там по 350р в сутки. Как-то, скажем мягко, для меня жутковато:-) Ну сильно поношенный вид у номеров. Выселились:-) куня гундела-гундела, но деньги и паспорта вернула. Я первоначально и присматривалась к Цзили -мне нужно было расположение там. На ресепшен цена номера 218ю, поглядела номер на 8 этаже, и на 7 - на 8 этаже- 200ю, на 7-180. Разница в чем- не поняла, потом решила, наверное из-за вида из окна:-) Номер очень просторный, где-то 24кв.м, из "-": нет холодильника, фена, платяного шкафа (просто вешалка),вытяжки в туалете- для нас это было некритично. Вода горячая, душ (по традиции слив на пол, но вода нормально уходила), телевизор, чайник. Вода питьевая в больших бутылях. 2 лифта. Паспорта отдавали, нам дали бумажки взамен с нашими фамилиями, № паспортов и что эти бумажки надо носить с собой и показывать, если что:-) Чек дали при оплате номера. Шведский стол - 120 рублей, утром , говорят, пошикарней, но я лопаю свою овсянку, не ходила, а 2 вечера кормились там- вкусно все, мужчина мой не голодал:-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ради любопытства пошла в Сюйшень, в лифте ехала с дамами и попросила поглядеть их номер 2-местный, мне наш показался намного больше и симпатичней:-)
Леночка я:-)

За это сообщение автора Лебедушка поблагодарил: Принцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Лебедушка
неплохой номер :smile: а цзили гостиница, это где торговый центр цзи ли?

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Star652 писал(а) 12 сен 2014, 15:14:
но ремонт в номерах свежий))

это прямо особо радует. ))) больше не будем сомневаться, туда пойдём)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедушка писал(а) 12 сен 2014, 16:14:
на 8 этаже- 200ю, на 7-180. Разница в чем- не поняла

8 этаж - к богатству :hi_hi_hi: Цифра 8 у китайцев самая счастливая, в отличие от цифры 4 (4-х этажей и номеров иногда и совсем нет)

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Треугольник
вот не пруха то, мы как раз на 4-ый этаж в кайсяне хотим селиться :-) :-) :-) может ну его эти большие кровати :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Моё Величество писал(а) 12 сен 2014, 20:51:
мы как раз на 4-ый этаж

Ну вы же не китайцы :hi_hi_hi: на вас не должна действовать эта примета

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Треугольник писал(а) 12 сен 2014, 20:27:
в отличие от цифры 4

Это потому что цифра 4 ( сы), звучит в китайском языке так же как слово смерть и отличается только написанием иероглифа и тоном.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Incognitо, да, но вход в нее справа внизу. Когда магазин открывался, выходили через него, там попадаешь сразу либо в обувной, либо в канцелярию, на эскалаторе на 1 этаж вверх и выход через магазин на центральной стороне.
Про большую кровать:-) Я и смотрела номера с одной большой кроватью, от лифта сильно далеко топать :-) , прям целый коридор и за угол, думаю, да ну ее, а этот номер почти рядом с лифтом и куней-дежурной. Кровати и так большие.
PS: во Вьетнаме у одной дамы был ДР и гид притащил букет- 10 роз -счастливое число, блин, у них :ne_vi_del: :hi_hi_hi:
Леночка я:-)

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Треугольник писал(а) 12 сен 2014, 23:56:
Моё Величество писал(а) 12 сен 2014, 20:51:
мы как раз на 4-ый этаж

Ну вы же не китайцы :hi_hi_hi: на вас не должна действовать эта примета

Только это и утешает :-) :-) :-)

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Лебедушка
Мы сколько в китай гоняли, нам только один раз досталась одна большая кровать, в самую нашу первую поездку именно в суньку, потом везде были 2 кровати, они у них в принципе тоже большие, мы с мужем не маленькие, но прекрасно умещались на 1 кровати, а вторую вечно как полку использовали)))) но что то вот память о той большой кровати меня не покидает, она была не просто большая, она была огромная, и вот прям хочется опять большую кровать :-) бзик прям какой-то :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Моё Величество писал(а) 13 сен 2014, 08:46:
Мы сколько в китай гоняли, нам только один раз досталась одна большая кровать

Странно, нам с мужем часто предлагали номера с одной 2-х спальной кроватью в разных гостиницах, правда иногда такие номера меньше стандартных :du_ma_et:
В Вольфе есть полулюкс - там большая кровать, а в Сюйшене был 4-х местный семейный номер - в одной комнате 2-х спальная кровать, а в другой 2 односпальные - для большой семьи удобно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Треугольник
А нам вот ни разу. Нам и в первый раз случайно он достался. Видать рожей мы не вышли :-) :-) :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1871 ]  Страница 50 из 94  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов