Вчера вернулись из Суньки

! Ездили с Афиной Палладой. Признаться, когда читала про классных руководителей, думала - рекламируют знакомых. Впервые за все мои поездки хочу сказать большое спасибо руководителю группы, Мельниченко Любови Тимофеевне. Жили в Сотке - там и правда ремонт, но на нас это никак не отразилось. Жили в уже отремонтированом номере - чистенький, вода горячая, ночью прохладно. Но прохладно сейчас во всей Суне - отопление везде отключили. Кушали у Маши и у Ларисы. У Маши вкуснее, но все блюда на 2-3 юаня дороже. У Ларисы в этот раз не понравилось. Было такое ощущение, что разогревали вчерашнее. И в крутящемся ресторане не понравилось - очень много народу, обслуживание отвратительное. Может просто мне так повезло

? Но для себя решила - ем теперь только у Маши. Обувь брала в обувной четырехэтажке рядом с банком: 3 пары отличных кроссовок за 2000р., а мокасины - 270 ю.(в Воскресенье такие 420ю.), косметику - у Кати в Небо-море (тушь у нее просто супер). Но самая главная моя покупка - 2 плетеных кресла. Везла их в автобусе на задних сиденьях. В следующий раз привезу столик к ним. Еще шила шторы - на большое окно комплект 4000р.(ткань очень дорогую выбрала). А на маленькие - 3500 за два комплекта. Еще набрала всякой мелочевки для дома: ключницу, водопад, ночники.... Только киты торгуются плохо: видимо разбаловали мы их.... В итоге вывезла из Киталии 58 кг. 8 из них на себя руководитель взяла. Если б знала что так повезет - еще бы чего купила

Прихожу к выводу, что поездки для меня как наркотик - дозы шопоголизма на месяц хватает.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.