Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 49 из 76  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. Часть 2.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
В подземке и в нижней и в верхней попадались беременные павильончики. Выбор примерно одинаковый... Вобщем детские вещи понравились, а мамочковые совсем не впечатлили :) Может все таки не нашла, потому что другие вещи есть и похуже и отличные, надо искать...

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Девули - читала но не могу соорентироваться. Сейчас ездят помогаи? Какая цена, условия?И если можно называйте турфирму с которой вы недавно съездили. Всем зарание спасибочки!!!!!!!!
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Девочки подскажите! Еду естественно туристом нужно провезти 1500 диодов..это получается сто пакетов по 150 плашек...скорее всего в условиях жескача на таможне заставят оплатить как коммерческую партию...кто-нибудь знает про расценки за коммерчески оформленный груз (по весу это не больше 10 кг)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus писал(а):
Девочки подскажите! Еду естественно туристом нужно провезти 1500 диодов..это получается сто пакетов по 150 плашек...скорее всего в условиях жескача на таможне заставят оплатить как коммерческую партию...кто-нибудь знает про расценки за коммерчески оформленный груз (по весу это не больше 10 кг)

Может я конечно ошибаюсь, но приходилось сталкиваться, это если ЛИЧНЫХ вещей больше 35 кг либо на сумму больше 65 т.р. то можно платить пошлину в размере 4 евро за кг. А коммерческую партию нельзя провозить СОВСЕМ, т.е. должны конфисковать... Но дело не в количестве, если вы докажете, что все эти диоды нужны вам лично, а не на продажу, тогда можно хоть сколько. Прошлый раз с нами на таможне были 2 парнишки, которые провезли несколько коробок каких то пластиковых посудин (мыльниц, ведерок), препирались 2 часа, но отстояли, что это все для дома, хотя нам потом признались, что для гостиницы. Заготовьте легенду, что у вас дома работает какой то прибор (я не знаю что за диоды и зачем они нужны :oops: ) и вам нужно такое количество например на год для замены...
Если же оформлять как коммерческую партию, то у вас должны быть все соответветствующие документы купли-продажы, вы должны быть зарегестрированным торговым лицом (ИП или ООО), заплатить НДС, сертификаты и тд. и тп... И тогда уже рассчитываются пошлины на конкретные категории товаров. Это грузовое декларирование, не туристическое, проще обратиться в какую нибудь фирму доставки.

Сообщение Добавлено:  
Стюша писал(а):
Девули - читала но не могу соорентироваться. Сейчас ездят помогаи? Какая цена, условия?И если можно называйте турфирму с которой вы недавно съездили. Всем зарание спасибочки!!!!!!!!

Стюша, мы ездили (правда в марте) с турфирмой Индиго (на автовокзале сидят). У них есть помогай, который может ДЕСЯТЬ кг своих провезти. стоит 2500 (жили в МАКСИМЕ). Мне очень понравилась поездка, руководительница по сумкам раскладывала все так, что не подопаешься: не было опта и все было приличное очень. И еще!!! У нас в китайских сумках было НЕДОВЕС конкретный, так что через границу проходили (группа всего 6 человек) - самый тяжелый багаж (с учетом своих 10кг) был 28кг. Таможня дала добро - нас приняли за туристов :) Прошли на УРА!!! В следующий раз поеду только с этой турфирмой. У них есть и совсем дешевые помогаи - с 2 кг своего веса.
А и еще нюанс: питание в стоимость путевки не входит

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Эх опять придется "чесать", что ремонт в своей загородной вилле делаю...я его так часто делаю! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2008
:oops: Прошу помощи. Помогите! Может быть кто-нибудь ездил с турфирмой "Фортуна", что на Суханова,4 в СФХ? Собираемся ехать с ними 6 июня помогаями. Очень настораживают цены и условия. Ну не бывает все так гладко. Буду признательна за любую информацию.

Сообщение Добавлено:  
Zlatka писал(а):
:oops: Прошу помощи. Помогите! Может быть кто-нибудь ездил с турфирмой "Фортуна", что на Суханова,4 в СФХ? Собираемся ехать с ними 6 июня помогаями. Очень настораживают цены и условия. Ну не бывает все так гладко. Буду признательна за любую информацию.

Зачем едете, если настораживает?
попробуйте на vl.ru поискать в списке турфирм их и почитать отзывы о них

Сообщение Добавлено:  
Девы, около универмага Солнце" (справа в углу) был раньше магазин белья женского "марочное белье СЕСТРЫ". В марте была - съехали они. Может место поменяли? Кто в курсе, напишите в личку. Очень надо. Или кто в курсе где в Суньке можно купить лифчики на магнитных застежках КельвинКляйн? Я себе по дурости купила только дин, а теперь мучаюсь, не могу нигде найти, а мне очень форма подходит и качество классное, а цена - вообще заглядение :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
зуец
ты в Китай не собираешься?

Сообщение Добавлено:  
SuperStar писал(а):
зуец
ты в Китай не собираешься?

Хочу очень, но не знаю когда? Давай вместе рванем? Можно через месячишко

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus писал(а):
Треугольник
Эх опять придется "чесать", что ремонт в своей загородной вилле делаю...я его так часто делаю! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я тоже все жду, когда уже таможенники заметят, что мы все "обогреватели" да "насосы" возим :mrgreen: Была бы вилла :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Дык и у меня кроме дачи в Кипарисово никакой виллы нетю....но таможенник ведь не прокурор...ему документы на виллу не надоть показывать :mrgreen:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
зуец
может пораньше???

Сообщение Добавлено:  
SuperStar писал(а):
зуец
может пораньше???

У меня раньше 23 июня по финансам не получается :(
Хотя.. :) Давай завтра поговорим

Сообщение Добавлено:  
Вчера ночью вернулась из Суньки. Дома была в полвторого ночи. Ездили на 3 дня. Вход и выход через Полтавку. Очень долго стояли на переходе назад. Но это понятно, когда 3 автобуса пытаются закинуть сумки на одни весы, это все равно будет долго. Таможенники не проверяли никого. Ручную кладь не взвешивали (подруга протащила такую "маленькую" дамскую сумочку с начинкой килограмма на 4 по моим скромным прикидкам.
Пошопились хорошо, русских было достаточно много (в субботу вечером не смогли покушать у "Ларисы" - мест не было).
Очень понравился руководитель, не накачивала нас перед переходом, была очень доброжелательно. Вес раскидали утром третьего дня (сами паковали сумки, потратили около часа на все)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Цитата:
Прошу помощи. Помогите! Может быть кто-нибудь ездил с турфирмой "Фортуна", что на Суханова,4 в СФХ? Собираемся ехать с ними 6 июня помогаями. Очень настораживают цены и условия. Ну не бывает все так гладко. Буду признательна за любую информацию.

МЫ С МУЖЕМ ЕЗДИЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ ЛЕТОМ!ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО!!!НАМ ДАЖЕ ПО200Р. ЗАПЛАТИЛИ!!!!!!!!!
А КАКИЕ СЕЙЧАС УСЛОВИЯ???????Я ПРО НИХ СОВСЕМ ЗАБЫЛА,ХОТЯ СОБИРАЛАСЬ С НИМИ ЕЗДИТЬ!!!
ПОСЛЕНИНИЙ РАЗ ЕЗДИЛА С "ДАЙМОНДОМ"!ПОНРАВИЛОСЬ!ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ РАНЕЕ ПИСАЛА!

Сообщение Добавлено:  
Аврора
с какой фирмой ездили? сколько платили?

Сообщение Добавлено:  
SuperStar
Караван ДВ - 1000 р без питания, 5 кило своего веса. Жили в гостинице "Сань Чжен"

Сообщение Добавлено:  
1000 р. на три дня? а как границу прошли? баулы трясли? свои вещи с китайскими или отдельно?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 49 из 76  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов