Всем здравствуйте. Еще один отчет о поездке в Суню. Ездили месяц назад, с 27 по 30 сентября, но написать раньше не было времени. Фирма Алмаз, отчет о фирме в соответствующей ветке. Ехали на 4 дня, так как планировалось много покупок. В певую очередь думали купить шубу моей зайке. Плюс что-нибудь на зиму дочери, ну и так, по мелочам.

Перед покупкой шубы облазил весь шубный форум, почерпнул много полезного. В итоге ничего не пригодилось, так как подходящую шубу не нашли. Выбора практически нет, все в одном стиле. На вид супруге из всего приглянулось, более менее, только две шубки, обе в Дзи Ли. У одной качество было вообще слабоватым, за вторую не стали даже торговаться, так как и она не очень понравилась. Поэтому решили в этом году к старой шубе прикупить дубленку, а где-нибудь в марте съездить за новой коллекцией. Дубленку купили в том же Дзи Ли, на первом этаже, у Кати. Клялась-божилась, что мех и кожа натуральные. Торговались как львы, но скинула всего чуть больше 1000. На вид дубленка симпатичная, посмотрим, как покажет себя в носке. Дочери тоже купили дубленочку, в Сюй Шене. Много набрали в Семире, причем всем сразу. Серьезно закупились в Бассириане, 5 пар - одни мне туфли осенние, остальное женское. Как из новой коллекции, так и скидочные туфельки зайке за 200ю. Ей же купили новый лыжник, причем первый, который понравился, сторговались за 2200. Также купили ей перчатки для лыж и очки, обоим нам балаклавы. Заходили в мой любимый Фаби, там и ценник стал выше, чем даже в Бассириане, и выбор меньше. Но больше стало женской обуви. Себе за 3800 купил длинный пуховик в магазине Ferry Pure. Я там себе уже много чего покупал - осенюю куртку, короткий пуховик, футболки и т.д. Качество хорошее, магазин мне нравится. Немало набрали в Джордано, я купил две пары джинсов - за две они шли с очень большой скидкой, супруге с дочкой кофточек там набрали всяких разных. Как всегда посетили спуермаркет. Там мои девочки все больше стали покупать косметической продукции известных фирм, типа Нивея - крема, умывалки, шампуни и т.д. Качество намного лучше, чем то, что продается у нас. Также набрали чаев, обязательно посетили двух-, пяти- и десятиюанники. На рынке под супермаркетом накупил орехов, так как все равно брал друзьям на заказ. Посетили две кондитерских, одну напротив супермаркета, вторую на Арбате. Все обалденно вкусно. Тогда был канун какого-то местного праздника, типа праздник луны и урожая (точно не знаю). Поэтому со скидкой продавались круглые кексики с разной начинкой, набрали кучу, дома съели за пару дней. Питались в основном в Максимах, чаще в кафе, так как там планшетники с вай-фаем, так дочка в скайпе зависала, со своим френдом общалась. Также посетили Мослы, которые чуть выше Новой Эры. Несмотря на то, что в прошлом году у нас был негативный опыт посещения других Мослов, в этот раз все понравилось, даже нашей дочери, хотя она та еще привереда. Два раза завтракали в шведском столе, первый - Ира и Надя (поесть можно, особенно если прийти пораньше), второй - не помню, как называется, может быть Соня - он на бывшем месте Иры и Нади. Там было поприятнее. Остальные подробности помню плохо, заметки, которые делал в ходе поездки, не сохранились, а времени прошло немало. На этом пока все. В этом году в Суню уже не поедем, все силы на подготовку к празднованию НГ в Бэйдаху.
Кстати, вывезли 64 кг, у нас еще столько не было, даже когда я запчасти вывозил.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:Lawyer писал(а):
также ушла карточка в "воскресенье"
Я именно по этой причине не имею желания никому давать карточки, хотя в дУше готов помочь людям. Причем у нас есть все основные, кроме Бассирианы (но она есть у друзей). Кстати, Воскресенья у меня штуки три, могу поделиться безвозмездно.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:А по поводу возврата карточек - это как деньги в долг взять. Мой друг говорит, что когда человеку нужно взять в долг, он за деньгами в три часа ночи на кладбище приедет. А когда отдавать - ему на соседнюю улицу некогда будет придти, сам попрешься.
Добавлено спустя 54 секунды:блин, неправильно выделил, правильно - в душЕ