Вернулись в понедельник.Думала привезём больше.У нас с мужем получилось по сумке в 13 кг каждая.
Разочаровало о,что БОЛЬШИНСТВО вещей с явным китайским уклоном,эдакий китайский шик - стразы,каменья,меха,рюшки,цвет вырвиглаз.
Себе из одежды наша только 2 свитерка под джинсы в Сюй Шене.И всё...Ну и шубу...Взяла расклешённую,ниже колена с капюшоном,на пояс можно кулиской стянуть.Просили 78,сторговала за 60...Больше ни в какую.Очень сложно было вообще найти на мой рост 171,то рукава короткие,то размер 44...

Много очень стриженной норки(видимо и старых бритых шуб),я не рискнула.
Мужу футболок несколько взяли в ЦСК,рублей по 800-1000,но классные.
Из обуви ничего не нашла в Бассариане,в этом году практически одни платформы и шпиляки головкружительные.В классиконе выбор получше,но размеры в основном до 38.Купила на весну сапожки за 900 с небольшим юанек и босоноги яркие на лето около 600.Дали вип карту на 10% скидки.А так не торгуются вообще.
Сумки.В мире сумок себе не присмотрела ничего,мужу взяли сумку небольшую через плечо,просили 3500,сторговала за 2000.Тоже дали карту.Себе купила в Сюй Шене замшевую с кожей за 2500,начинали с 4200.
Сказка.Муж часа 2 маструбировал в туристическом отделе.

вместе с несколькими особями мужского полу.Купил столовые приборы калемановские,фонарики,подставку для жарки окорочков на мангале,душ походный и другие непонятные мне штуки.

В детском ни нащла ничего кроме кенгуру за 380р.
Хороший
автомобильный магазин

,очень большой напротив м-на Сата(инструменты),который в Максиме,название не помню.

Впечатлил
супермаркет на площади возле фастфуда,накупила всяких штучек для кухни и хозяйственных,косметики много и прочего.
Детское .В Балабала хороший выбор свитерков и курточек-ветровочек(взяла старшему),кроссовочки тоже вполне приличные.Ещё неплохой магазин детского напротив Балабала рядом с 100кой(название не помню,в конце слово kids).Тоже взяла джемперок хорошенький.