Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
второй день собираюсь с силами написать о поездке :o

турфирма

ездили с Вояж-тур. причина выбора - предлагали поехать на 4 дня. а у нас помимо покупок была запланирована "культурная программа" с посещением горнолыжки и оранжереи, так что в самый раз было. Платили перед НГ - так как списки надо было заверять заранее. Уточнили - состоится ли поездка? КОНЕЧНО!! :evil:
в итоге за день до поездки нам позвонили и сказали - вы знаете, у нас тут много туристов отказалось, так что на 4 дня не повезем. на три дня поедете?
НАФИГА ВРАТЬ? отказались у них туристы... сразу бы и сказали - не набрали нужное количество человек :evil: а на три дня мы могли бы поехать и раньше, а не ждать до конца каникул. ну ладно - черт с ним - не отказываться же. в принципе в остальном все было в порядке - автобус, гид, прохождение границы туда-назад - никаких претензий. Выезд, правда, был довольно поздний - в 9.00. В СФХ были в 15.00 по местному времени. В итоге у нас было всего лишь полтора дня.
платили 3500, потом по 300 р нам вернули - за 4-ый день.

гостиница

Черная роза, мы в ней уже жили - уровень ниже среднего. выше шестого этажа идут "люксы" - там недавно делали ремонт, поэтому жить вполне можно) эти номера можно взять, заплатив дополнительно 150 рублей с носа за двое суток. вполне нормально. в люксах - тепло, ниже - довольно прохладно.

развлечения

Никуда ессно не успели, даже в сауну не пошли. По ресторанам ходили проверенным временем - ужинали в Максиме, завтракали-обедали в ресторанах на основных улицах.

магазины

По магазинам также успели далеко не всем. Ходили в основном в те места, где обычно делаем покупки.
надо отметить несколько новых:
были в Итэме (на площади). продавцы говорят, что товар часто меняется. Коллега по работе привезла оттуда в прошлую поездку классный пуховичок, я собственно ехала за тем же) но уже ничего подобного не было. пухи были распродажные, зато было много пальтишек на весну.
Известный магазин - это название))) не очень новый, но из свежих (ниже Острова жемчуга) обувь, сумки, аксессуары - реплики известных марок. качество приемлимое, но и цены не из низких - сумки от 2500 до 6000, сапоги от 3500 до 7000, туфли 3-4, ремни - 2-3. Не торгуются ВООБЩЕ.
0101 (по торговой улице напротив универмага с воздушным переходом) увидела рекламу в газете, но забежала чуть ли не перед отъездом, понравилось несколько вещей, но времени мерить уже не было(
obdo расположен напротив большого Семира (где был старый максим) - в основном черные вещи, очень интересного кроя. марку - убей, но не помню. цены приличные - как пример - пальтишко 7500.
еще один магазин с незапоминающимся названием (возможно D&G))) расположен недалеко от старого автовокзала, только на противоположной стороне улицы, в цоколе. сумки, обувь, вещи. можно что то выбрать, но немного. видела там сапожки, которые нам привозили с юга Китая за 3500. продавец сказала первую цену - 900 юаней.
бассариана один из немногих магаинов Суньки, где попадается нормальная обувь - О ЧУДО - даже есть зимние модели. Но цены также не низкие - 3,4,5 тысяч.
белье от КК купила пару комплектов, даже карточку дали со скидкой))
"мой любимый обувной" в первый день пришли сразу туда - увидели огромные ярко-красные меховые луноходы, посмотрели, поржали. на второй день, когда пришли за обувью, их уже не было. какая то модная китаянка, наверное, купила :crazy:

вывод - все что недорого - сделано на коленке, а что-то нормальное - стоит практически также как во владивостоке. то есть, если едете за чем-то, что продается и во владивостоке, может стоит подумать - имеет ли смысл тащиться.

покупки мы, конечно, сделали, но купили не все, что планировали - выбор шапок летом был намного лучше, сейчас все разобрали, не купили. Хотела теплые брюки - типа сноубордических, только на каждый день, но не черные - не нашла.

пошив на заказ
хотели провести эксперимент - сшить по вещи. Но оказалось, что не все так просто - обошли несколько "ателье" - НЕТ НУЖНЫХ ТКАНЕЙ. элементарно - нет белого трикотажа - и ведь хотела же сгонять перед поездкой в брависсимо, и купить распродажный отрез.

пока все, вспомню, еще напишу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
Интересненький рассказик. спасибки. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
Annsy
а за что и кому платить бабки??Китайцам?Или на границе?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 янв 2009
калина писал(а):

магазин-не-помню-названия расположен напротив большого Семира (где был старый максим) - в основном черные вещи, очень интересного кроя. марку - убей, но не помню. цены приличные - как пример - пальтишко 7500.
еще один магазин с незапоминающимся названием)) расположен недалеко от старого автовокзала, только на противоположной стороне улицы, в цоколе. сумки, обувь, вещи. можно что то выбрать, но немного. видела там сапожки, которые нам привозили с юга Китая за 3500. продавец сказала первую цену - 900 юаней.

"мой любимый обувной" в первый день пришли сразу туда - увидели огромные ярко-красные меховые луноходы, посмотрели, поржали. на второй день, когда пришли за обувью, их уже не было. какая то модная китаянка, наверное, купила :crazy:

первый магазин который не помните это odbo?второй D&G и там и там можно поторговатся неплохо
Про красные луноходы(я их тоже видела там -отпад)- у нас такие серебряные за 15 стоят в трэнде ;-)

Сообщение Добавлено:  
Юляша25 писал(а):

первый магазин который не помните это odbo?

точно. там еще клевые рюкзаки в виде чертиков были :D

Юляша25 писал(а):
Про красные луноходы(я их тоже видела там -отпад)- у нас такие серебряные за 15 стоят в трэнде ;-)

я такие видела только на картинках и не меховые, а из болоньи - не думала, что они такие огромные

Юляша25 писал(а):
второй D&G и там и там можно поторговатся неплохо

мы торговаться не стали, мало что понравилось, разве что сапожки, но я жду такие розовые и длинные, а там были серые и короткие

Вложения:
Комментарий к файлу: вот такие сапожки, только короче и все серые
1.jpg
1.jpg [ 37.74 КБ | Просмотров: 5290 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2009
//////

Последний раз редактировалось а-рина 11 фев 2010, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
калина

А что это за белье от КК? :oops:
А Известные марки - это филиал магазинчика из ЛунХая (почти не торгуются, качество сумок - очень приличное, если кому надо есть карта со скидкой)

И насчет шить - не знаю, может, и есть какие-то хорошие мастера, но вот я туничку заказывала :bad: - качество пошива :twisted: Я и то в 100 раз лучше сошью :crazy: Скорее всего у них есть какие-то отработанные лекала - по ним и шьют, а шаг влево, шаг вправо - уже никак

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
[quote="Аспен"]калина

А что это за белье от КК? :oops:
А Известные марки - это филиал магазинчика из ЛунХая (почти не торгуются, качество сумок - очень приличное, если кому надо есть карта со скидкой)

у меня там тоже скидка 10%.

мы в последний раз рискнули последний раз, сходили в Ларису- не понимаю за что ее так хвалят :shock: муж еще и траванулся. теперь кроме МАКСИМА И МАСЛОВ - НИ КУДА!!!

Сообщение Добавлено:  
Аспен

ну точнее CK - две "к" это я по-русски))) где то видела предлагали СП проводить по такому белью, я его из ХЧ себе привозила, а в прошлую поездку и в Суньке нашла. а в эту поездку захожу в магазин, а в руках пакетик - с прошлого раза в рюкзаке остался, я в него какую то покупку положила. так китаянка в меня вцепилась - где взяла пакетик, мол, только я эту марку в суньке продаю)))

нашла ссылку viewtopic.php?f=167&t=77171&hilit=Calvin%2A

Сообщение Добавлено:  
Аспен

мне потом сказали, что китайцы очень хорошо шьют, если готовую вещь привозишь. то есть копируют идеально)

Сообщение Добавлено:  
SuperStar

где ж вы раньше были)) я там "запала" на сумку от гуччи))))) но меня жаба задавила за 4500 везти сумку из китая) а так она бы мне подошла к новым полусапожкам))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
калина
:-)) в след. раз имейте ввиду

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
калина писал(а):
Аспен

мне потом сказали, что китайцы очень хорошо шьют, если готовую вещь привозишь. то есть копируют идеально)

Они простые стандартные фасоны хорошо шьют, как мне кажется. Я как-то сама поленилась шить из Бурды мудреную юбку, с косыми воланами разной длины/ширины, оббежала всю Суньку с журналом и выкройками - никто не взялся. Мол, сложно, не хотим репутацию портить.
Сшила сама в результате.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Баклан** писал(а):
калина писал(а):
Аспен

Они простые стандартные фасоны хорошо шьют, как мне кажется. Я как-то сама поленилась шить из Бурды мудреную юбку, с косыми воланами разной длины/ширины, оббежала всю Суньку с журналом и выкройками - никто не взялся. Мол, сложно, не хотим репутацию портить.
Сшила сама в результате.

То же самое - привезла выкройку из Бурды - отдала журанл. В результате сшили г..., журнал не вернули :crazy: Не устроило именно качество: кривые строчки, обтачка - вообще молчу :twisted: Хотя модель - ну проще некуда - тоже поленилась сама сшить

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
калина писал(а):
Аспен

ну точнее CK - две "к" это я по-русски))) где то видела предлагали СП проводить по такому белью, я его из ХЧ себе привозила, а в прошлую поездку и в Суньке нашла. а в эту поездку захожу в магазин, а в руках пакетик - с прошлого раза в рюкзаке остался, я в него какую то покупку положила. так китаянка в меня вцепилась - где взяла пакетик, мол, только я эту марку в суньке продаю)))

нашла ссылку viewtopic.php?f=167&t=77171&hilit=Calvin%2A

Прикольное белье - можно ориентиры - где примерно в Суньке?
Ну и если что - есть карты Известных марок и Бассарианы .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Баклан** писал(а):
калина писал(а):
Аспен

Сшила сама в результате.

Мы тоже мужу костюм решили джинсовый сшить, сшили, там же перешивали. Может не на тех швей нарвались. Фигня.

Сообщение Добавлено:  
Аспен
попробую объяснить) если стоять лицом к сюй шень, то по левую руку будет универмаг Солнце, переходите дорогу к нему и идете наверх - параллельно зданию сюй шень. проходите само Солнце, дальше еще один ТЦ, по моему, и подходите к следующему. в цоколе там будет расположен местный Версаче (не путать с тем, что внизу рядом с площадью). поднимаетесь по лестнице - на первом этаже тоже по моему версаче, не заходя туда, поворачиваете налево и поднимаетесь наверх на второй этаж. там сразу у лестницы какой то колготочно-бельевой закуток, от него проходите налево в фойе и там несколько магазин - прямо как раз магазин с бельем, налево - сумки-ремни, направо до конца "мой обувной")) ну и еще парочка магазинов с сумками-ремнями-обувью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
калина писал(а):
Аспен
попробую объяснить) если стоять лицом к сюй шень, то по левую руку будет универмаг Солнце, переходите дорогу к нему и идете наверх - параллельно зданию сюй шень. проходите само Солнце, дальше еще один ТЦ, по моему, и подходите к следующему. в цоколе там будет расположен местный Версаче (не путать с тем, что внизу рядом с площадью). поднимаетесь по лестнице - на первом этаже тоже по моему версаче, не заходя туда, поворачиваете налево и поднимаетесь наверх на второй этаж. там сразу у лестницы какой то колготочно-бельевой закуток, от него проходите налево в фойе и там несколько магазин - прямо как раз магазин с бельем, налево - сумки-ремни, направо до конца "мой обувной")) ну и еще парочка магазинов с сумками-ремнями-обувью.

только хотела про него написать. Брала там, хорошее белье можно отыскать. Я тоже попробую объяснить))))) Это если смотреть на "Солнце" лицом, идем вправо (вверх) по улице буквально 20-30 метров. Видим лестницу вверх (по бокам будут лестницы вниз). Идем по лестнице в Тц и на 2 этаж. И там мимо не пройдете. Есть одежда для дома неплохая. Даже торгуются немного :good:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 янв 2009
калина
Классные сапожки! :good: !!!!!!!!!А можно по секрету - Где такие дают :oops: ???????
Была в этом магазинчике белья на 2эт - купила обалденный,мохнатенький халат расцветка зебра всего за 400руб (сначала цена была 850) и несколько коротеньких сорочек с шоритками в комплекте (D&G,CK,LV,gucci)за 200р\шт качество просто супер нечайно постирала вместе с джинсами а им хоть бы что .

Последний раз редактировалось Юляша25 12 янв 2010, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Юляша25

да это через знакомых - в китае живут, а сюда товар отправляют. там не оптовая партия) а так по своим кое-что можно заказать))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов