Приехала вчера в 2 ночи домой.
Ездила можно сказать без денег девочке помочь купить шубу.
Шубу купили через 5 часов после приезда в Сюньку, была этим очень сильно удивлена, до этого ездили 2 дня шубу искали. Шубу купили в евромехе, черный бриллиант, длина - закрывает колено, с капюшоном, широкого покроя в полоску, шкурка цельная большие кусочки, цена 55 000р начальная 68 000, напрягаться сильно торговаться не стали цена устроила сразу купили, думаю при желании можно было еще 2-3 тысячи выторговать.
Я хотела сапожки купить зимние, но ничего не понравилось, в основном все сапоги лаковые под змею или крокодил вообще не мое, вместо сапог прикупила шубку из бобра, длина прикрывает попу, цвет темный шоколад, капюшон вкруг обработан норкой, цена 18 000р начальная 25000, выторговывали весь день, хозяйка в никакую 18 и все, типо надо дешевле сейчас принесем фасон такой же но мех другой, на визитке написано Таня Спец шуба магазин № 123.
Как всегда в подземке зашли к Ване я прикупила очень красивый свитерок и шортики, обошёлся комплект 1100р я с ним никогда не торгуюсь он цену всегда говорит хорошую, подруга купила платье, боди, юбку все очень стильное как с обложки. Еще нашли бутик стильных платьев типо брендовых в Цин Юне на первом этаже, на платьях ценники в рублях, платье с 3500 выторговали до 1800, у нас в Находке такие от 5000р. Там же почти напротив купила шапку с шарфом вообще не торгуется с 1000р скинула до 900, думаю у нас такие очень дорого стоят. Сходили в воскресенье в сумки, купила брату кошелек со скидкой за 1070р на Тао такие по 4000

Подруга там как всегда оторвалась)))
В супермаркете набрали по огромному пакету всякой мелочи, масок коллагеновых запас))
Кушали во Владивостоке, тк жили в Игоре, сходили в кафе Максим, очень вкусная у них утка по пикински, пироженки, мороженное и кофе. Сходи к кондитерку я там чуть с сума не сошла, в кейофсите в этот раз не понравилось.
Вывод больше в суньку не поеду за вещами, только за шубой, по одежде на тао намного интересней.
По погоде в сюне уже зима, я ездила в зимнем пухе и угах не пожалела, кругом гололед и слякоть.