suliko писал(а):
Неправильная
Как быстро сшили? Хочу сориентироваться по дням.
И по качеству как? Оправдывает свою цену?
получается мы заказали все это кажется утром часов в 11 и на след утро в 9 пришли, платье было велико показала ей где убрать через 2 часа пришли все было готово)))Получается сутки, но она всегда спрашивает, когда вы уезжаете.
по качеству? ну я могу сказать так. себе я шила платье. Фигура тоже не стандартная. Я знала какой хочу фасон, знала что он мне подойдет, принесла кучу распечатанных картинок, она все понимает, она оч хорошо говорит по русски поэтому главное объяснить, что именно вам нужно. Ткань конечно наверняка синтетика( я точно не разбираюсь в этом) но платье ношу с удовольствием. Есть еще как вариант привести свою ткань.
другой пример. Мама не с того ни с сего заказала себе там же костюм при чем такой расцветки, которую в жизни никогда не носила- в итоге костюм до сих пор весит в шкафу. хотя все ровненько сшито, все аккуратненько.
итог: Главное знать, что ты хочешь, знать модели какие тебе подойдут. Лично я в след раз обязательно еще что нибудь сошью у нее.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:poli-kiri писал(а):
Я шила там же в последний раз. Блузку и юбку. Отдала около полутора тысяч вроде...По качеству - на "четверку"
мне если чесно показалось дороговато немного, я рассчитывала платье 1000-1500, а вышло 2500 + мамин костюм. =6тыс с копейками
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:sulikoВЕРА ЗОЯ шьют, вспомнила)