Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Ирунчик89
Я покупала шубку в "Снежной королеве" во Вл-ке, недешево, потом такую же нашла в Пекине - дешевле, конечно ))) Так вот кунечка мне сказала, что в СХФ часто оттуда шубы идут. А в Пекине много качественных шуб. Жаль, что для СФХ их не особо то закупают...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Мех дикой норки по цвету не айс,все яркие и насыщенные цвета искусственные,тем более мех дикой норки куда более мелкий по размеру и много брака - за счет того что норки в природе много дерутся поэтому покусы на шкуре. А Российский мех во все времена очень ценился во всем мире и если в Приморском крае не осталось зверосовхозов то на западе почти все сохранились и очень процветают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2010
Благодарил (а): 23 раза
Элона писал(а):
Ирунчик89 писал(а):
Ну не верьте вы этому!!!! Мех самки и самца тоже отличается!! ну хоть в инет залезьте прежде чем ехать за шубами.

Что вы под этими слова подразумеваете? Мне кажется что все прежде чем ехать в китай за шубой, этим и занимаются, что в инете сидят.

подразумеваются меховые аукционы[/quote]

Аааа, ясно!! Я в этом начинающая пока, такого еще и не знаю!! Изначально ехала за шубой черного цвета! Перед поездкой читала форум постоянно! Девочки обсуждали каракуль да что нибудь такое необычное и новенькое! Вот я и попросила куню дать сфоткать эту шубку чтоб показать всем! Даже если б она мне была по средствам, то я б не рисковала покупать себе такую, потому как сама впервые увидела такой мех)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
В Пекине много эксклюзивных шуб, красивых, из настоящей блэкгламы, а не из того что продают в Суне по 30-40 тыс...
Но ценник ой. но и качество :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
lerusai писал(а):
Мех дикой норки по цвету не айс,все яркие и насыщенные цвета искусственные,тем более мех дикой норки куда более мелкий по размеру и много брака - за счет того что норки в природе много дерутся поэтому покусы на шкуре. А Российский мех во все времена очень ценился во всем мире и если в Приморском крае не осталось зверосовхозов то на западе почти все сохранились и очень процветают

да, я ходила здесь в меховое ателье, если заказать шкурки соболя из центра России, короткая курточка-автоледи со стойкой обойдется всего-то в 450 тыс ))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lerusai писал(а):

Да-да,моя соседка мне так и сказала, что самый лучший мех который она видела это был мех в Приморском крае! Она в 90-е закупалась им и шила шапки!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
[quote="Kotyana"]Ирунчик89
Я покупала шубку в "Снежной королеве" во Вл-ке, недешево, потом такую же нашла в Пекине - дешевле, конечно ))) Так вот кунечка мне сказала, что в СХФ часто оттуда шубы идут. А в Пекине много качественных шуб. Жаль, что для СФХ их не особо то закупают...[/quot

В Снежной королеве, действительно шубы из Греции? Или из Пекина везут?Мне там так одна понравилась, я до сих пор ею болею)) В Суне такую не нашла((Все куни в недоумевании были от описания этой шубки, говорят ты где такую видела вообще?)) хочешь, мы тебе в течении 3-х дней сошьем))) Может после моей поездки у них теперь появятся такие шубки :-) они ж такие))

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ну поделитесь, сколько в среднем в Пекине стоит шубка чуть выше колена черный бриллиант, блэкглама или комбинированная-норка с чернобурой лисой?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Ирунчик89
я в 2011 там была последний раз, мерила до колена блэкгламу в пределах 90 тыс, но это была весна, со скидками уже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ирунчик89 писал(а):
Или из Пекина везут?

Мне показалось, что из Пекина :-)
Ирунчик89 писал(а):
Ну поделитесь, сколько в среднем в Пекине стоит шубка чуть выше колена черный бриллиант

В январе этого года 75000-80000 были. Но январь - мертвый месяц в Пекине. Мех хороший

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Цитата:
говорят ты где такую видела вообще?)) хочешь, мы тебе в течении 3-х дней сошьем))

в суне уже нет фабрик. , которые шьют. Там занимаются только переделкой.
Мне шили несколько лет назад там шубу. она офигенная. выглядит как новая. правда я ее не ношу практически.продать-рука не поднимается
я выбирала мех и на шкурках расписывалась. после пошива показали изнанку с моими коляками :smile: подол внизу открытый
искала их в этом году с фото названием фирмы -уже нет их.
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kotyana писал(а):
Ирунчик89 писал(а):
Или из Пекина везут?

Мне показалось, что из Пекина :-)
Ирунчик89 писал(а):
Ну поделитесь, сколько в среднем в Пекине стоит шубка чуть выше колена черный бриллиант

В январе этого года 75000-80000 были. Но январь - мертвый месяц в Пекине. Мех хороший

Ну тогда вообще нет смысла в Суне покупать шубы))Там такие же цены, я свою за 75 000 купила...и то по меху где то сомнения есть, плюс она тонированная-шкурки темные (ну нас с мужем надули с ценой, надо было меньше просить. ну это др. история)). В Пекинских шубах больше уверенности) А ск-ко по стоимости примерно выходит дорога туда-обратно, проживание) Я кроме Суни ещё никуда не ездила, ни летала за границу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2012
Изображений: 0
Lucky писал(а):
T.M.
а почему Вы решили, что они не могут шить из норки, купленной в других странах?

Цитата:
Китай можно смело назвать меховой столицей мира. В стране нет условий для выращивания пушных зверей из-за жаркой погоды, поэтому местный мех отличается плохим качеством, и соответственно шубы из него очень дешевые. Пушные звери должны содержаться в прохладном климате, так как именно зимой мех становится особенно пушистым и мягким, а китайские меха лишены этой пушистости. Китайские производители закупают шкурки в основном в Канаде], причем, делают упор не только на норку, интерес к которой с каждым годом падает, но и на другие меха, например, на бобра - спрос на него постоянно растет. В китайских магазинах можно найти шубы из стриженого бобра любых размеров, расцветок и фасонов по очень доступной цене. Очень популярны голубая, красная лиса и стриженый кролик. На мировых пушных аукционах более 40 % продукции приобретают Гонконг и Китай, чтобы потом экспортировать готовые шубы в самые высокоразвитые страны мира. В среднем Китай закупает около 3,5 млн. шкурок норки в год, а если еще добавить сюда мех других пушных зверей, цифра получается внушительная. Стоимость транспортировки шкурок невысокая – 1-3 доллара.

http://proshubu.ru/guide/china_fur/

Девочки у меня есть знакомая в Хабаровске, очень известная модельер-швея, уже 25 лет шьет и перешивает меха , кожу, замшу, такие вещи эксклюзивные вытворяет, у нее запись на перешив на 2014 год.,Закупает меха с аукционов с Европы, Питера,других городов, у местных охотников покупает, на покраску в Новосиб отправляет, вообщем ПРОФИ на все 100% Вот специально с ней консультировалась по шкуркам и шубам: смысл такой, дикую норку не принимают на аукционы, нигде, Китай в том числе, Дикая норка сама по себе очень маленькая, в среднем на шубку до колена размер 44-46 нужно 20 шкурок, цена хорошей шкурки, лучше самца брать(длиннее шкурка) черный-от 3500-5000 руб, за 3,5 р будет не свежий вылов, да и сами поймите аукцион-это торг,это рынок, там дешево не будет, вот и посчитайте сколько будет стоить шубка если шкурка в среднем 4000 руб=80000 руб, а еще подклад, работа и китайцам заработать надо!!!!Потом про тонировку верхних иголочек меха, так могут делать на шкурках, которые слегка выцвели, типо НОУХАО такое.Цветная норка стоит дороже черной, цена за шкурку колеблется от 7000 руб. И вообще китайцы сейчас массово скупают старые шубы, першивают, красят и опять нам их и продают,Нормальная хорошая шуба стоить должна от 140 т руб и выше. С соболем тоже есть ньюансы, шкурка стоит в среднем от 6500-до 20000 т руб.мех очень дорогой. Думаю в Суньке их не должно быть. Девочки информации много по шубам узнала, может кому пригодится моя писанина.

За это сообщение автора T.M. поблагодарил: margaret_103

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ирунчик89 писал(а):
А ск-ко по стоимости примерно выходит дорога туда-обратно, проживание)

Билет - 10-11000 рублей в обе стороны на человека, гостиница от 1500 за сутки на двоих, питание - ну можно и на 100 юаней нормально поесть, виза 2500.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2008
Ирунчик89 писал(а):
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Это та шубка-эксклюзивчик! 115 тыс. самый минимум! Хозяйка сказала что это мех дикой норки, цвет звездная пыль. Фото не передает всей красоты, которая есть на самом деле!В Суньке только одну такую видела! что то наподобе есть в Евромехе, но цвет все таки отличается, там отдают самый минимум это 90 тыс.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Фото своей шубки выложу позже, попрошу мужа сфоткать)

Я отправила фото этой шубы на завод в Китае, которой занимается шубами, они сказали что это окрашеная импортированная серая норка

Кстати по поводу Бу меха, мой завод их не скупает, мне нужен был вторичный мех для аксессуаров, они сказали что не используют мех бу.. Думаю что их не заводы перешивают, к тому же китайский мех сам по себе дешевый, а просто какая-нибудь китаяночка сидит в подвале и перешивает их за копейки

По поводу того что в Китае все только "китайское" тоже заблуждение. В Китае очень много стран размещают свое производство и заказы на китайских фабриках. Та же Италия. Поэтому на китайских заводах, с которыми я работала всегда есть выбор: или наше все китайское (ткани, меха, материалы) и цена 2 копейки или импортированное но цена 500 руб..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sofiya писал(а):
Думаю что их не заводы перешивают

Согласна абсолютно, в Китае хватает подпольных квартир, где перешивают шубы и шьют бренды. Сама в такой была.

Sofiya писал(а):
По поводу того что в Китае все только "китайское" тоже заблуждение.

+ 1000. Импорта хватает, но и цена не ниже, чем у нас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 334 раза
ездила в суньку 21-23 августа.
смотрели шубу, выбора нет. обошла все что можно обойти - от евромеха до мелких забегаловок. купила не то,что хотела :-( . не шьют такое как мне сказали. только на заказ и ждать с неделю- полторы ( о каких 3х дня выше речь шла, не понимаю. в суньке нет фабрики - только подпольные цеховые)
качество везде оставляет желать лучшего. мама моя, которая покупала шубу в суньке еще в 2000 году (шубе уже 13!!! лет) просто в шоке - и от выбора и от качества. оно упало в разы.
я купила черную, изначально хотела некрашеную коричневую. но при таком цвете только фасоны на гранд-дам в преклонном возрасте. или совсем классика.

в евромехе мерила каракуль - тоже увидела что мех далеко не айс. я носила шубу каракулевую, купленную в казахстане еще в мохнатых годах. там вообще мех другой по плотности и по качеству. но фасон понравился - очень интересная модель была - китаец притащил:-)

мамина знакомая в Челябинске недавно купила норковую шубу за 100 тыс - русская норка. это что-то... я ее видела - глаз не оторвать.. легкая как перышко, красивенная, мех густющий, плотный подшерсток. некрашеная. я вообще ее вначале за соболинную приняла. вот это я понимаю - шуба.. а все что видела, да и то что купила сама в суньке - полушубы из полумеха..
конечно, найти там что-то нормальное может и получается, но это надо реально с китайцами под заказ работать..имхо. или в пекин лететь покупать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 144 раза
Поехала за шубой 13 августа выбора нет все однотипное но все равно купила по колено у меня рост167 поперечная но цвет очень понравился цвет медово кремовый брала в Цзили на 4 этаже торговалась с 87 до 65 и то думаю не дожала немного

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
barashkina
Покажите фото, пожалуйста! Очень хочу шубу в таком цвете !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, ну сколько сейчас автоледи стоят? Подскажите, кто недавно был... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Kotyana
от 65 до 95 в зависимости меха и фасона
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

За это сообщение автора Инта поблагодарил: Kotyana

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
barashkina писал(а):
Поехала за шубой 13 августа выбора нет все однотипное но все равно купила по колено у меня рост167 поперечная но цвет очень понравился цвет медово кремовый брала в Цзили на 4 этаже торговалась с 87 до 65 и то думаю не дожала немного

хорошая цена

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2013
ДД. Была в суне 22-24.08.13, ездила за шубой. Побывала во всех крупных магазинах, искала черную по колено или выше колена со стойкой. Франческо просили 150 мех не впечатлил, в снежной королеве 60, в дворце меха 80, у «Люси» вообще показался ободранный на вид, единственная шуба очень понравилась в магазине рядом с Люси, канадская норка, поперечка, мех густющий, по колено,первая цена 88, скинули до 78. Очень жалею что не купила ее)))).Вторая понравилась немного меньше и мех не такой густой, но не плохой в Евромехе, до половины бедра, у меня рост 174, просили 56500, отдали за 47000, торгуются очень плохо, в евромехе модели одинаковые, а мех разный, самка и самец, сразу отличается, когда начала торговаться принесли самку) и преложили купить ее.) Но купила самца. По желанию делают рукав ¾, вставляют замок. Когда мерила шубы, те что нравились, я слегка надрывала этикетку бумажную, пока кунька не видит, чтобы потом не перепутать.
Мы раньше жили на седанке, там в застойные времена была звероферма, мой дед там работал. Мама пришла, шубу мою посмотрела, и говорит это что за норка.....С нашим мехом тех времен не сравнить, выделка очень тонкая, легкая.
Мне вообще показалось, что в суне выдаают много хонорика заа норку, а в снежной королеве с утра шубы начесывают не стесняясь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов