Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
helen888 писал(а):
Мне было совсем не тяжело помочь человеку пронести её 15 кг,

не, что-то небольшое еще могла бы, например как-то из нашей группы девочки попросили алкоголь из дьюти-фри провезти ( его же можно только 2 литра провозить на родину, а они набрали много, вот пару бутылей запихала себе0, НО НЕ 15 КГ :%) ИЛИ БЫ ПОПРОСИЛА ДОПЛАТУ ЗА НИХ СЕБЕ
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Sahmet писал(а):
По 4 юаня и раньше было, год назад точно.

мне почему-то цифра 3 в голове засела))) но я правла редко когда выше 15 кг провожу
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
helen888 писал(а):
Мне было совсем не тяжело помочь человеку пронести её 15 кг, тем более, что моя сумка и 12 кг не дотягивала.

А я потому и езжу туристом, чтоб баулы не таскать... Не тяжело?... :shock: 15 кг?... :shock: Не согласная я... 8)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
В соседней группе руководитель коньячка 3 коробки купила, перед русской границей всем туристам по бутылочке прямо в автобусе раздала. Сволочи наживаются на нашей простоте.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну при чем тут простота? Нахапала вес - твои проблемы, я туристом иду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
В следующий раз хрен что возьму, еще в фирму жалобу накатаю за такое самоуправство.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
А я считаю, что это верх наглости со стороны руководителя. Просишь пронести вес!? так заплатить не забудь :evil: Она же вам не подружка, чтоб ее выручать. А сколько стоит провоз 1 кг, так это все знают. А то люди едут по полной путевке, а на них еще и шару косят :no: . Капец, я бы послала руководятельницу лесом дремучим в мороз =@ !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
natty* писал(а):
А я считаю, что это верх наглости со стороны руководителя. Просишь пронести вес!? так заплатить не забудь :evil: Она же вам не подружка, чтоб ее выручать. А сколько стоит провоз 1 кг, так это все знают. А то люди едут по полной путевке, а на них еще и шару косят :no: . Капец, я бы послала руководятельницу лесом дремучим в мороз =@ !

да капец какой-то, охренели! я бы точно не взяла! Бабки драть с туристов, селить их в каких-попало условиях, менять время рейсов.. еще и чужой вес втуливать...вообще совесть поетряли...за что деньги турфирме платите? за спокойный "шоппинг-тур"? или всё-таки "турист-помогай?"

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Ну и я отпишусь...перед поездкой в суню читала вас как книгу настольную :smile: ...обо всем по порядку...поездка была назначена на 9.12,перенесли на 10.12( четверг)ехали туристами за 2950руб.имя фирмы не помню т.к. в обиде баальшой на них(петра великого 9а)звонят вечером с разговорами о переносе поездки на пятницу 11.12...или мы с ними в пятницу за 2950 или ищите др фирму,после долгих переговоров сошлись на том,что фирма ишет нам места в др группе,но доплата не более 500руб и выезд из города с 5 до 7 утра...и таковая нашлась...пристроили нас к омнитур(сомни тур...мы так и не поняли как правильно)скажу сразу в суню моя нога не ступала 4 года ,подруги нога 14 лет.....и вот мы в дороге...до самой границы спали,перед границей прослушали инструкцию о правилах прохождения границы...и поехали через калючку...на таможне...а вот это песня,которую пели три группы ажно три часа, ожидавшие одну ооочень чесную мадам...
Сначало спросили сумму кот я ввожу в кнр...я ответила-покажите ,сказала мне тетя...я ей говорю пойдёмте отойдём мне раздется нужно...тётя подумала,и сказала ,что не нужно показывать,НО В СЛЕДУЩИЙ РАЗ,посоветовала мне она ,деньги все держать в кошельке...прошла наша группа (18 челов),прошла вторая(12 чел),а вот в третьей(6 чел)была чесная дэвушка (подпол мелиции)-ей говорят скоко бабла везете,-а она 100 000руб...мы все выпали.(отделалась штрафом в 1000руб)в суне: магаз сказка(спасибо вам девочки)санки там доче купила...магаз мишка,тот кот веселый,опять же детский магаз возле 19 и 2 юаней, там всю детск одежку и угги купила,ну и всего по мелочи на 36 кг +подарков всем на НГ....пподруга купила шубу,лыжник себе да дочке...кушали в ира и соня(в последний вечер попали на пляски).обратная дорога-эт что то с чем то....

Сообщение Добавлено:  
ПРОДОЛЖЕНИЕ....(с 10.12-12.12)
Сумки мои в гостинице при взвешивании-36 ровно+ руч кладь (5 кг),в автовокзеле при взвеш-37.500+7 кладь...и уведомили меня ,что долшна я заплатить не по 4 за кг а по 7 за кг ,т.к. у меня не гобарит...или 4 сумки по 60см или по 7 платим и не за свыше 15 а за 35 целиком...денег у меня только за гобарит..спасибки подруге кот суетилась :Rose: ладно заплатила я 7*35 ,приэтом всё высказав руководке.(поэтому будьте вниматальны)китайская граница как всегда на ура.Видели девушку русс.кот не пропустили ,русские пропустили ,а киты нет...подьехали к нашей границе...там ещё пропускали преведущий автобус+нас 45 чел+за нами ещё полный автобус с китайцами :%) народу тьма и безумно душно ,чего я особенно не люблю :bad: ...Шмонали всех ...перед нами группа через одного.Из нашей гр 3- меня ,руководку и тетю...руководке сразу сказали если груз идёт в повторе то держись..так оно и получилось..у неё меня и тёти одинаковые пледы,а чего не купить в подарок свекрови и др ой, ошибочка вышла... родственникам ...им приятно,а мне не накладно.С боем пропустили,но такой осадок пакостный на душе,а это ,что в пакете,а это ,а это кому,да что вы ,у вас 2 племянника...за нами шла гр 8 чел и ВСЕ В НОРКЕ,ИХ ПРОПУСКАЮТ НЕ ДОСМАТРИВАЯ,видно что помагаи и где справедливость?сумками мы с подругой поменялись ,что бы я в вес вошла.Из суньки выезжали в 11-30,дома были в 23-20(на автовокзале)У тетки с др группы сумку спёрли(вернее её взяли свою оставили)лишний раз убеждаюсь ,лучше выйти и посмотреть как там на остановках выходят чем потом за народом расходящимся бегать...Покупками довольная,а вот самой дорогой :%) .............

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
юля ленская
Что-то я про Ваш вес не поняла... Всего можно вывозить 35 кг... Вы ручную кладь декларировали при въезде?...

Сообщение Добавлено:  
С подругой поменялись я ей одну свою что потяжелее...в руч клади ёлка была и еда...еду и воду тож подруге,елку сама...на границе вес -35.035...мож по этому и шмонать стали...но больше напирали на одинаковые покрывала...

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Ну нет такого понятия как ручная кладь... Можно вывозить не более 35 кг покупок на сумму не более 2 000 долларов... А так называемая ручная кладь - это декларируемые при вънзде вещи, что при выезде показать, что эти вещи не в Китае приобретены...
А если есть перевес, то идешь спокойно оформляешь, оплачиваешь и все... У Вас дело в другом было... Что-то не так было с группой, с турфирмой...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer
возможно на русс границе на неё нападала таможня со словами,что всегда помогаи ,а сегодня туристы...но вся группа 18 чел. была туристы...

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
юля ленская
Видать накосячила ваша руководительница раньше, а на вас оторвались таможенники...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer
Видать накосячила ваша руководительница раньше, а на вас оторвались таможенники...

Обидно,что отдых испортили....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Lawyer
меня в последний раз шмонали. впервые за ...даже не знаю сколько лет! в сумке было 5 пар обуви (на самом деле-сапоги-бабушке, маме-по 2 пары светлых и темных-все модели разные, и мужских пара-ну заказали-купили что уж) так заставили в стронке сумку вскрывать и объяснять-нафига мне сапог столько. так что визы-шмизы-туристы или помогаи для них все на одно лицо :D

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Последний раз редактировалось Annsy 09 янв 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
мы всегда катались с компанией "Хомос", правда туристами, но у нас в группе большая часть были помогайки, селили нас всех вместе в одну гостиницу (приличную) по меркам Суньки, мы питались отдельно, а народ на еду не жаловался, во всяком случае скандалов я не слышала. Руководители нареканий не вызывали, надо помочь помогут, а кто был первый раз , так они, по моему, с ними целый день таскались... Девочки в офисе без выпендрежа, просто мы с этой компанией и во все дальние путешествия ездием (может привыкли), но сравнивали ценники с другими компаниями, в "Хомосе" чуть ниже, но срывов не было (это я про дальние поездки). Наверное мы тоже везунчики. :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
торпеда
Такого свинства я еще не встречала :shock: Писец, я бы такой крик подняла :%) А почему вы согласились?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Lawyer писал(а):
юля ленская

Похоже на то :smile: Но вобще это еще далеко не самое страшное прохождение таможни, трясли хотя бы не всех поголовно...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов