ПРОДОЛЖЕНИЕ....(с 10.12-12.12)
Сумки мои в гостинице при взвешивании-36 ровно+ руч кладь (5 кг),в автовокзеле при взвеш-37.500+7 кладь...и уведомили меня ,что долшна я заплатить не по 4 за кг а по 7 за кг ,т.к. у меня не гобарит...или 4 сумки по 60см или по 7 платим и не за свыше 15 а за 35 целиком...денег у меня только за гобарит..спасибки подруге кот суетилась

ладно заплатила я 7*35 ,приэтом всё высказав руководке.(поэтому будьте вниматальны)китайская граница как всегда на ура.Видели девушку русс.кот не пропустили ,русские пропустили ,а киты нет...подьехали к нашей границе...там ещё пропускали преведущий автобус+нас 45 чел+за нами ещё полный автобус с китайцами

народу тьма и безумно душно ,чего я особенно не люблю

...Шмонали всех ...перед нами группа через одного.Из нашей гр 3- меня ,руководку и тетю...руководке сразу сказали если груз идёт в повторе то держись..так оно и получилось..у неё меня и тёти одинаковые пледы,а чего не купить в подарок свекрови и др ой, ошибочка вышла... родственникам ...им приятно,а мне не накладно.С боем пропустили,но такой осадок пакостный на душе,а это ,что в пакете,а это ,а это кому,да что вы ,у вас 2 племянника...за нами шла гр 8 чел и ВСЕ В НОРКЕ,ИХ ПРОПУСКАЮТ НЕ ДОСМАТРИВАЯ,видно что помагаи и где справедливость?сумками мы с подругой поменялись ,что бы я в вес вошла.Из суньки выезжали в 11-30,дома были в 23-20(на автовокзале)У тетки с др группы сумку спёрли(вернее её взяли свою оставили)лишний раз убеждаюсь ,лучше выйти и посмотреть как там на остановках выходят чем потом за народом расходящимся бегать...Покупками довольная,а вот самой дорогой

.............