Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2010
Благодарил (а): 23 раза
Может и не все!!! Но китайские шубы точно все! Мне соседка рассказала подробно как это все делается))И почему я с ней раньше не поговорила до покупки своей шубы))не знаю.... Она сама раньше занималась шкурками норки и шила шапки, ее знакомая шила шубы...Так вот....чтоб подобрать шкурки черного цвета причем, все одинаковые, это очень сложно и нелегкая работа...где то мех немного выгорел, где то сверху белые ворсинки...покупается балончик с красочкой и все тонируется)))Эти шкурочки потом сшиваются в таких местах и прячут, что когда вы заглядываете под подол то и не увидете что там что то тонированное или крашенное есть....Ведь также)))реально не вывернешь же всю шубу наизнанку)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Ирунчик89
А можете выложить фотку Вашей шубки?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, еще ни разу не выкладывала фото здесь) подскажите как это делается? С удовольствием выложу!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
рЮккола писал(а):
Девочки, подскажите, в каких магазинах можно поменять шубу старую на новую?
И как происходит этот процесс?

практически везде
точно в Евромехе меняют.
приходите и гоооврите что вы на обмен. у вас берут шубку, при вас рассматривают и называют цену. потом или деньги дают, или выбираете себебе у них шубку и на сумму оценки платите меньш

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Это та шубка-эксклюзивчик! 115 тыс. самый минимум! Хозяйка сказала что это мех дикой норки, цвет звездная пыль. Фото не передает всей красоты, которая есть на самом деле!В Суньке только одну такую видела! что то наподобе есть в Евромехе, но цвет все таки отличается, там отдают самый минимум это 90 тыс.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Фото своей шубки выложу позже, попрошу мужа сфоткать)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2013
Благодарил (а): 40 раз
Я сама покупала шубу, но уже давно, лет 7 назад, за 2600, длинную, стриженную рисунком. Офигенная шуба, до сих пор ношу, другую не хочу. Конечно название магазинчика не помню. От гостиницы Сюй-Шень идти, где мы и жили, прямо, через площадь и по этой стороне же, начинались магазины, а посередине между этими магазинами находился то ли 3-х, то ли 5-ти этажный, не помню, простите ГУМ. На втором этаже я и покупала. Я сама давно в Китае не была, лет 5 наверное. Может что-то поменялось. Как возила я свою шубку в химчистку в Китай, так и не ездила больше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Ирунчик89

красивая шуба. надеюсь цены не будут опускать на этот мех, иначе опять все поголовно будут ходить, как в свое время в стриженых крестовках кофе с молоком)

вот здесь натуральные цвета норки

http://www.avantifurs.com/quality/colors

а вот тот самый цвет stardust

Изображение

у собак такой окрас называется перец с солью ))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
девочки, если кто поедем в СФХ в ближайшее время, узнайте пжлст сколько в среднем сейчас стоит пальто из соболя..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
Да простят меня владмамы,а мне у куни больше понравились тапки ;;-))) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Девочки! Интересно какая цена на белые (прям белоснежные) короткие шубки-жакеты с обычным рукавом и капюшоном или английским воротником, автоледи, но гламурные )))?? Кто-нибудь видел что-нибудь подобное?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kotyana писал(а):
Девочки! Интересно какая цена на белые (прям белоснежные) короткие шубки-жакеты с обычным рукавом и капюшоном или английским воротником, автоледи, но гламурные )))?? Кто-нибудь видел что-нибудь подобное?

Я видела белых шубок очень много, разных фасонов! белых комбинированных с чернобурой лисой короткую точно видела в Цзили и даже мерила! шикарная :co_ol: Цену не спрашивала

За это сообщение автора Ирунчик89 поблагодарил: Kotyana

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ирунчик89
Спасибо :ro_za: Вот бы еще цену узнать ':roll:' А то может ехать нет смысла :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Если только за шубой, плюс путевка то может и стоит...А если вы нашли здесь такую шубку, то однозначно никуда не стоит ехать...Там на хороший мех, новый фасон вам загнут немалую цену)

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ещё, вывод сделала я, приходишь в шубный магазин (любой!!!!), они вам сразу предлагают новые фасончики, супер мех...а когда начинаешь с ними вести разговор о цене и торговаться...они понимают что если у вас не так много денег, предлагают такую же только качеством хуже намного...Мне так в Евромехе сделали, очень неприятно стало, вроде такой магазин шикарный, а "залепы" полно...Будьте осторожны с этим магазином!!!

За это сообщение автора Ирунчик89 поблагодарил: Kotyana

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2012
Изображений: 0
Ирунчик89 писал(а):
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Это та шубка-эксклюзивчик! 115 тыс. самый минимум! Хозяйка сказала что это мех дикой норки, цвет звездная пыль. Фото не передает всей красоты, которая есть на самом деле!В Суньке только одну такую видела! что то наподобе есть в Евромехе, но цвет все таки отличается, там отдают самый минимум это 90 тыс.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Фото своей шубки выложу позже, попрошу мужа сфоткать)

Девочки ну откуда в Китае дикая норка, Вы сами подумайте, дикая норка -это когда охотники у нас в лесах выловили, выделали и продали, а в Китае все искусственно выращенное!!!!!!!!!!!!!!! Они вам так говорят, потому как мех дикой норки ценится, он гуще, и соответственно более ноский и красивый, и цена дороже!!!

Ну не верьте вы этому!!!! Мех самки и самца тоже отличается!! ну хоть в инет залезьте прежде чем ехать за шубами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да с этим то все понятно!!! Они могут что угодно наговорить! Описание шубки я дала с их слов! От себя добавила что действительно мех качественный, очень густой! И больше ни в одном из магазинов Суньки я такой не видела! Я сначала не поверила, что такой мех существует вообще, это уже после фото и ссылки на меха, действительно убедилась в его существование.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
T.M.
а почему Вы решили, что они не могут шить из норки, купленной в других странах?

Цитата:
Китай можно смело назвать меховой столицей мира. В стране нет условий для выращивания пушных зверей из-за жаркой погоды, поэтому местный мех отличается плохим качеством, и соответственно шубы из него очень дешевые. Пушные звери должны содержаться в прохладном климате, так как именно зимой мех становится особенно пушистым и мягким, а китайские меха лишены этой пушистости. Китайские производители закупают шкурки в основном в Канаде], причем, делают упор не только на норку, интерес к которой с каждым годом падает, но и на другие меха, например, на бобра - спрос на него постоянно растет. В китайских магазинах можно найти шубы из стриженого бобра любых размеров, расцветок и фасонов по очень доступной цене. Очень популярны голубая, красная лиса и стриженый кролик. На мировых пушных аукционах более 40 % продукции приобретают Гонконг и Китай, чтобы потом экспортировать готовые шубы в самые высокоразвитые страны мира. В среднем Китай закупает около 3,5 млн. шкурок норки в год, а если еще добавить сюда мех других пушных зверей, цифра получается внушительная. Стоимость транспортировки шкурок невысокая – 1-3 доллара.

http://proshubu.ru/guide/china_fur/

Последний раз редактировалось Lucky 23 авг 2013, 22:25, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну не верьте вы этому!!!! Мех самки и самца тоже отличается!! ну хоть в инет залезьте прежде чем ехать за шубами.[/quote]

Что вы под этими слова подразумеваете? Мне кажется что все прежде чем ехать в китай за шубой, этим и занимаются, что в инете сидят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Ирунчик89 писал(а):
Ну не верьте вы этому!!!! Мех самки и самца тоже отличается!! ну хоть в инет залезьте прежде чем ехать за шубами.

Что вы под этими слова подразумеваете? Мне кажется что все прежде чем ехать в китай за шубой, этим и занимаются, что в инете сидят.[/quote]
подразумеваются меховые аукционы
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lucky писал(а):
а почему Вы решили, что они не могут шить из норки, купленной в других странах?

Я тоже допускаю, что может быть импорт...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне кажется такие рассуждения тут не к чему! Китайцы столько всего научились подделывать и переделывать, что уже трудно поверить в то что они могут что то реально настоящее предлагать! Остаётся полагаться только на свой опыт в выборе качества их вещей! Для многих из нас это бюджетнее получается! Понятно, что шубы супер-пупер из самого настоящего и некрашенного меха не будут столько стоить , но тогда пожалуйста в Канаду, Грецию и т.д.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов