Добрый день! Хочу поделиться поездкой с 14.09 по 16.09. Ну,всё по порядку.Возникло желание провести выходные в Суньфэньхэ. За два дня забронировал 3 билета на автовокзале Уссурийск,время выезда 08.30 ,бронь 50 рублей билет.Стоимость билета составила 1350 рублей с бронью.Сумки собрали в четверг и легли спать в ожидании.в пятницу все по плану,тронулись с автовокзала в указанное время.В Пограничном на автовокзале были в 10.20.Небольшой перекурчик в течении 20 минут и мы трогаемся в сторону границы.А вот здесь начинается интересное.Подъехав к транспортной полиции выясняется,что у автобуса имеются какие-то неполадки и о чудо мы задерживаемся на целый час.Возникает вопрос,как Примавтотранс выпустил автобус в рейс?В конечном счете водитель получает штраф 10 000 рублей и мы подъезжаем к колючке.Но тут опять не задача,пограничники запускают автобусы из Китая в оба коридора,еще минут 30 ожидания.Ну дальше прошли быстренько и в 13.30 мы в Китае.
Китай встречал нас по осенному теплом.Решили заселиться в гостиницу Дун Лун.Стоимость номера составила 90 юаней за сутки.Номер считается трех местный,но по факту двух комнатный,в одной комнате 2-х спальная кровать,в другой две 1,5 спальные кровати.Для семьи из 4 человек в самый раз.Горячая вода имеется,напор хороший,в номере чисто.
Ну,что настало время обеда, идем в Добрыню.Готовят вкусно,очень вкусно,чего только стоят ребрышки по-харбинске.Ну и как-же без одуванчиков.Счет на троих вышел около 100 юаней.
А дальше мои девчонки пошли на шопинг,начали с Красной Лисицы.Купили к школе однотонных вязанных кофточек,ну и мелочь для дома.
Дальше путь лежал в Минисо,вы знаете,но посравнению с Хуньчунем выбор меньше и самое главное все магазины ,которые расположены в Суньфэньхэ,а это 2358,Илахоя,Ксими и напротив гостиницы Юнь Чен друг друга полностью копируют.Сложилось такое мнение,что фабрика одна ,а этикетки разные.Но всё равно мои девчонки нашли,что им нужно и не нужно

.Просто бродили по улицам и наслаждались колоритом жизни Китая.Вечерняя площадь просто завораживает своим буйством различных танцев и групп по интересам.На это первый день прибывания подошёл к концу и мы летим на ужин в Ларису.Креветки в чесночном соусе и всякие вкусняшки,пивасик завершили наш первый день.а второй день выдался куда интересней,но это уже другая история.Продолжение следует.....