Всем здравствуйте!
Просто прекрасно съездили 02-04 ноября, с БМП Приморье. Отдали за путевки по 5 200р. с проживанием в СюйШене в обычных номерах на 13 этаже, на месте предлагали доплатить за люкс по 80ю с носа, но мы отказались, при этом у нас было все, горячая вода, чистый номер, русские каналы. Единственный минус СюйШеня это его лифты, а в остальном мне гостиница очень нравиться.
Но вернемся к началу, выезд из города у нас был в 03:40, из пограничного переход был назначн на 09:40, проходили мы 3-м автобусом. На удивление порадовала работа русской таможни, в обе стороны пролете просто в лёт, а вот китайцы огорчили,мало того, что все так долго, так еще и на обратном пути заставили тащить сумки на себе

Спрашивается, за что я плачу свои кровные 12ю на автовокзале?! Верните мои деньги!!!
Руководитель Смольникова Татьяна, умница, провела ооочень подробный инструктаж, раздала визитки, скидочные карты кому нужно было, разселила всех в гостиницы, была открыта для всех вопросов и предложений со стороны своих туристов, а группа у нас была 25 человек.
Основной целью нашей поездки была покупка зимней верхней одежды и обуви. И у нас получилось, причем путевки мы вполне оправдали этими покупками. Обувь я взяла себе ботильончики без каблука в Классиконе около 700ю, сестренка в Садиконе сапоги около 1100ю. Что касается верхней одежды, сестренка взяла пуховичок в Этеме около 6000р., я в Джордано пуховик и парку со скидной получилось около 8800р. очень довольны. Надеялась купить экиперовку для катания на сноуборде, но чет ничего не приглянулось.
Едоки из нас никакие, ходили пару раз к Вали, родители были там в прошлый раз, им ооочень понравилось, а нам как то не очень, точнее ничего особенного. Были у Ларисы, пиво принесли вроде с пенкой, но на вкус бееее

а так все как всегда вкусненько. Были в обеих пекарнях, мне в нижней больше понравилось

Ну и перед выездом зашли в Аню-Соню похлебать горяченького, оочень вкусный бульон с морепродуктами и бульон с фрикадельками, если бы у них не курили в зале, то я бы туда всегда ходила
Обратно выезжали в 10:30 из гостиницы, времени хватило на все

Думали, что народу будет просто караул, но на деле оказалось, что все нормально, народа как на обычных выходных