Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 41 из 76  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. Часть 2.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Во, дела :shock:
тут, наверное, еще срабатывает такой момент, что "СВОЁ" ни один разумный человек не оставит ради "покурить" :roll:

Сообщение Добавлено:  
natty*
наверно.
Но я настолько вжилась в роль "это все мое!" чтоб никаких покурить и погулять, "мои" вещи будут только со мной))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
Ездила множество раз, не могу представить в какой момент мне бы могли предложить погулять и я бы при этом согласилась. Досмотрели тебя и пошел, баул выволок и хоть закурись.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2009
что-то вообще на грани фантастики, и куда они потом этот баул - себе в личное пользование??? это ж нарушение закона!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Девочки,читаю и думаю :roll: ,а если я буду из Даляня ехать со своим багажом через Суньку,я тоже попаду во всю эту опу :oops: :evil: и буду с пеной у рта доказывать :evil: что все что в сумке моё личное имущество :?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
мне кажется, что они всё таки видят, что в сумке не опт, а ваше личное. Ведь когда себе везёте, не покупаете 30 халатов, 30 футболок и 20 пар одинаковой обуви

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
Киндерли
в помогайских сумках тоже нет опта

Сообщение Добавлено:  
ага, блин, особенно у нашей группы в апреле :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Эсти* писал(а):
Девочки,читаю и думаю :roll: ,а если я буду из Даляня ехать со своим багажом через Суньку,я тоже попаду во всю эту опу :oops: :evil: и буду с пеной у рта доказывать :evil: что все что в сумке моё личное имущество :?

Если будете ехать прямым харбинским автобусом - то его досматривают гораздо лояльней, чем суньковские. Если будете по визе или например с чемоданами, то вобще то таможенники обычно отличают туристов и не сильно пристают :) К тому же по паспорту будет видно, что вы не на 2 дня в Китай мотались. Мы возвращались через Суньку из Тая, когда у мужа увидели торчащие из рюкзака ласты, то вобще сразу махнули на выход даже не взвешивая, хотя барахла с собой было очень много

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Треугольник
Сейчас некоторые фирмы возят в Харбин и Далянь, а на обратном пути берут товар в Суньке. Так путёвка намного дешевле выходит. В этих случаях тоже будут трясти.
Кстати, кто-нибудь ездил по таким путёвкам?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 46 раз
Акватория писал(а):
Треугольник
Сейчас некоторые фирмы возят в Харбин и Далянь, а на обратном пути берут товар в Суньке. Так путёвка намного дешевле выходит. В этих случаях тоже будут трясти.

мы ездили, правда это было в 2006 году. Вышла поездка намного дешевле, мы из Суньки забирали помогайский вес, но тогда так не проверяли. Поэтому мы проходили без досмотра.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Акватория
мы тоже так ездили в Харбин, год назад. На обратном пути нас вообще таможня не трогала.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 14 раз
Акватория
В том году ездили в августе в Харбин, с нами группа ехала, вес уже после брали в Суньке. Тогда как раз вся эта возня с таможкой только начиналась, они напялились чуть ли не по зимнему, конечно их распотрашили, несколько сумок забрали и все :lol:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Акватория писал(а):
Сейчас некоторые фирмы возят в Харбин и Далянь, а на обратном пути берут товар в Суньке. Так путёвка намного дешевле выходит. В этих случаях тоже будут трясти

Нее,я никому ничего протаскивать не собираюсь. Помогайкой вообще никогда не ездила по куче личных причин,начинать,думаю,не стоит.
Меня просто беспокоит,что в свете последних событий на таможне,с таким перетряхиванием и отбором груза,как бы не попасть в эту тотальную зачистку
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Акватория писал(а):
Треугольник

Тогда обычно пересаживаются на суньковский автобус, тут как повезет, обычно харбинский едет без баулов и без очереди, там водилы суровые :) они помогаев ждать не будут

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эсти* писал(а):
Акватория писал(а):
Сейчас некоторые фирмы возят в Харбин и Далянь, а на обратном пути берут товар в Суньке. Так путёвка намного дешевле выходит. В этих случаях тоже будут трясти

Нее,я никому ничего протаскивать не собираюсь. Помогайкой вообще никогда не ездила по куче личных причин,начинать,думаю,не стоит.
Меня просто беспокоит,что в свете последних событий на таможне,с таким перетряхиванием и отбором груза,как бы не попасть в эту тотальную зачистку

Получайте тогда визу и езжайте спокойно. Ради Суньки это невыгодно, а если в Харбин или Далянь - то спокойненько... В общем и по путевке вас вряд ли тронут, если будете держаться спокойно, доброжелательно и уверенно

Сообщение Добавлено:  
В нашем автобусе ехала мама с дочкой-подростком. Когда мама на весы поставила одну на двоих сумочку 26 кг, ее спросили: - "Это все"? Она головой кивнула. ЕЕ сразу же на выход отправили!
Мне вот что подумалось, что ехать туристом за 6тыс,.... а ехать то все равно с помогайками, которых трясут и из-за которых весь автобус ожидает пока оформят опт. Нет уж, ездила и буду ездить помогайкой.
В последний раз на вывоз у меня было личных 4 кг, и это с косметикой и прочим барохлом первой необходимости :mrgreen: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
вы рассуждаете расчитывая ценность поездки в вывезеных килограммах или в экономии (съежу раз- съэкономлю 6000 р) а некоторые реально просто развеятся ездят, я вот никогда 35 кг не вывозила, максимум 15-16 :) а было что сумка была только у мужа а я пустая выходила :) хотя и езжу туристом. помогайкой съездила 1 раз и то коллега с работы зазвала. У меня впринципе нет списка покупок, ну максимум вот в январе шторы привезла , зато развеялась ведь, обстановку сменила можно сказать. со мной и подружка с дочкой ездила как то раз тоже развеяться и немного девочке одежки прикупить из того что приглянется, как ни крути ассортимент другой и точно такое не факт что купишь :) я когда ехала у меня даже журнал с собой был и куча косметики+ тетрапак винца :) и гостиницу поэтому стараемся тщательнее выбирать, это как тур выходного дня :)) Нас тоже погранцы пропускали , последний раз вообще сказали "проходите уже со своими косметичками :)))) " Ни разу у пограничников не возникала даже мысль о том что мы помогайками едем, это же видно невооруженным глазом какие группы идут. Муж мой ездит выспаться и чтобы телефон не звонил :))) - это тоже отдых (спать до обеда к примеру). Была бы возможность ездить без помогаек в автобусе было бы конечно хорошо.. но к сожалению никак , поэтому чтобы было полегче то ездим до колючки на машине и обратно быстренько и с комфортом домой :)) можно конечно и с визой, но раньше автобусы шли битком и купить билет было нереально , а вот сейчас прочитала как наташа съездила и думаю сама так поехать :)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
вы рассуждаете расчитывая ценность поездки в вывезеных килограммах или в экономии (съежу раз- съэкономлю 6000 р) а реально просто развеятся ездят

Я рассматриваю поездку в СФХ с той позиции, что нет смысла платить 6 тыс, чтоб поехать "развеяться" и прикупить немного шмоток. Если имеется альтернатива, то зачем платить больше?
В одной очереди стоим и туристы все те же прелести ощущают на таможне, за искл. престрастного взора таможенников.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
а я просто не хочу носить чьи то сумки даже 1 метр и тем более объяснятся с пограничниками:) как ни крути нарушение закона и "контрабандный" груз. это всё :) Хорошо хоть наркотики ещё никто помогаям не совал иначе вообще жесть была бы.. Это не входит в мое понятие расслабится :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 41 из 76  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов