Всем привет!
Ездили в Суньку с 30.10 по 01.11 с АТП Приморье. В целом поездка прошла удачно. Выезжали в 5 утра, в 10 утра по Китаю уже заселились в гостиницу. Жили в Суйшене на 14 этаже (отремонтированный номер). В номере чисто, очень тепло, кондишку на тепло ни разу не включали, днем окно всегда было открыто, вода горячая круглосуточно. В общем гостиницей довольны

. Немного странный руководитель, зовут Анжела, особого участия в судьбе группы не принимала (меня в принципе это нисколько не напрягало, т.к в суню езжу много лет), но туристы в группе были недовольны. По гостиницам она нас не развозила, продиктовала свой номер тел., сказала позвонить после 6 вечера следующего дня и она скажет во сколько у нас выезд, а на вопрос туристки где в случае чего ее искать она ответила что не скажет где живет, достаточно номера телефона и на этом распрощалась с нами на автовокзале, по гостиницам нас повез переводчик. В итоге мы с мужем в гостинице минут 20 объясняли китайцу что не хотим в обычный номер, т.к платили за улучшенный (считаю этот вопрос все таки должен был решать руковод). Выезжали из гостиницы в 13.50, правда забрали нас от туда в 14.15

(когда сели в автобус туристы высказывали свое недовольство работой руководителя, которой конечно же в автобусе не оказалось, она ждала нас на автовокзале).Таможню прошли быстро, дома были в 12 примерно. Кстати на нашей таможне нововведение: с 1.11.2013 запрещено выходить из автобуса перед шлагбаумом, т.е если вы подъехали к нашей таможне и впереди вас автобусы, то нельзя выйти на улицу как раньше, штраф 2000 рублей

. В общем как обычно все для людей у нас! Мы сидели в автобусе минут 40.
Про покупки: Ездили исключительно за дубленками, их и купили, мужу в Аватоло, мне в Снежной королеве. В очередной раз убедилась что в Суньку выгодно ездить только за верхней одеждой, все остальные мелочи, типа кофт, джинсов и т.п проще купить на Тао Бао, дешевле. Большой выбор детской одежды в Бала Бала, купили там ребенку ботинки на весну и комплект (шарф+шапка).
Про еду: в основном в Ларисе и кафе Максим (очень мне там нравится, пироженки - объедение

). Спасибо девочкам за наводку в ресторан морепродуктов, очень вкусно и необычно.
P/S Фрукты везти можно, провозили киви и гранаты, без всяких проблем.