Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 7
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
С переездом :Yahoo!:

СФХ - часть 6
СФХ - часть 5
СФХ - часть 4
СФХ - часть 3
СФХ - часть 2
СФХ - часть 1

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

За шубой в Китай
Международная почта Суйфэньхэ
Шить или не шить? Вот в чем вопрос…
Заселение в гостиницу
Тяжела и неказиста жизнь простого «помогая». Часть 1 – едем в Китай
Тяжела и неказиста жизнь простого «помогая». Часть 2 – возвращаемся на Родину
Какие вопросы задавать в турфирме?
Китайские аптеки
Деньги, деньги, дребеденьги
Парикмахерские СФХ
Звонок на родину
Дьюти-фри, duty free
Уличная еда

Гостиницы
«Фубан»
Отель «Опал»
«Спутник»
«Сань Цзян»
«МИК»
«Сань Чжень»
«Незабудка»
«Холидей Инн»
«Максим»
«Банковская»
"Черная роза"
«Золотой век»
«Сюй Шен»

Рестораны
Ресторан у Лены и Саши
Ресторан пицца «Лилия»
Кафе «Шандао»
Ресторан (Ночной клуб) «Ванда»
Ресторан-бар «Камелот»
KFC (Kentucky Fried Chicken)
Пивной ресторан «Ханс» ("Союз"/ "Ира Надя")
Кафе «Максим»
Ресторан «Максим»
"У Добрыни и Ильи"
«Лариса»
«У Леши» (бывший «Аня Соня 2»)
«Аня и Соня»
«Санкт-Петербург» (бывший ресторан «Прага»)

Развлечения
Ночной клуб "Максим"
Рыбалка
Центр современных технологий
Музей
Кинотеатр

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 7
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Рузана
спасибо за ссылочку. А мне подруга говорит там беее... и нивкакую ехать не хочет, все в суньку, а мне так хочется и туда скататься. хотя всуньке я уже почти как дома, многое знаю, а это удобно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Парасолька пожалуйста, рада что помогла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Девченки помогите. Нужны номера турфирм в Уссурийске, где то я их видела, но сейчас ищу и не могу найти. Скиньте пожалуйста, надо срочно на один день съездить в Суньку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2009
Девочки а я от поездки в шоке :sh_ok: должны были ехать мы согласно путевки на 3 дня и 2 ночи( это мы так планировали!!!! а получилось наоборот)
никогда больше не поеду с ритм 10 и не кому не посоветую. ...все началось на конуне поездки когда нам позванили в 10 вечера и сообщили что покаким то там причинам а именно менеджер фирмы тупанула и поздно заказала путевки. это при том что мы за месяц отдали вперед. хотели отказаться от путевки но нам втерли по ушам что уже поздно и т.д и что выезд в 12 со Влада а содились мы на церкви уже аж в 2 часа :sh_ok: дня!!!! в уссуриске пробка и потеря еще 1.5 часа . А в автобусе нам сообщила руководитель Лиля что путевки на проход через границу в 18-50 :sh_ok: нам пришлось ждать почти час на автовокзале....но это только были цветочки. переходя таможню китаискую нам сообщили что в Суньке нету света но сказали пока мы доберемся дадут.Добравшись до суньке весь город был без света. на улицах работали трансформаторы а от них свет был в не которых бутиках. хорошо что есть м-ны которые работают до 12 ночи в суньке. мы хоть не много но смогли что то купить. рестораны все были закрыты так как нету света мы голодные бегали из бутика в бутик где был свет . потеряли целый день в пути :ny_tik:
рук. Лиля фамилия помоиму Заяц заверила нас что будет поздний выход якобы еи тоже самой надо поздно выити да и у нас будет хоть полтара дня.... мы уже согласились с этим. Еще подьезжая к Суньке нам сообщили что гостиница Новый век а не Спутник как обещали... в номера селились при свечах.
пробегав в субботу как соигак мы узнали только вечером что выход- в 5-50 утра :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: что мы испытали одному богу известно. за путевку заплотили 3800 руб. ехали с Большого Камня. к вечеру в субботу болела спена как будто кол вставили потомучто насились тарпедой с 7 утра до 12 ночи а потом поковались до 3 ночи а 5 встали утра и грузиться. Ехали до границе в поломоном автобусе с открытой дверью. жутко замерзли. на русской границе один+ были вторые. перешли все нармуль. автобус был заказан на 45 пять человек наши сумки на отрез отказался брать водила в салон. а в богажнике все было забито грузовика для нас небыло... это проблему мы решали около 2 часов. все таки водитель разрешил скинуть сумки на задние седенья и мы поехали домой.
такой поездки у меня вообще не когда не было вместо 3 дней пробыть один грубо говоря день. я даже не понела где я была. очень устали и морально и физически. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
калина писал(а):
stata писал(а):
а шелк что, только в одном месте есть? в Максиме? кокой ужос

да нет, он может и еще где-то есть, просто этот магазин я точно помню. но как-то шелк и сунька у меня совершенно несовместимые понятия, поэтому не обращала внимания)))

Ну вот нашла же я магазин фирменных вещей из бамбука. Причем - вещи реально из него. Во-первых - я по китайки немного соображаю, этикетку могу прочитать. А вовторых - там и читать не надо - по виду и на ощупь все понятно. А вещи из бамбука гораздо более редкая вещь, чем из шелка. Вот я и подумала, что должно же быть какое-то официальное представительство харбинской фабрики в Суньке.

Сообщение Добавлено:  
natabk
спасибо а отзыв
меня ещё один момент интересует страшно, оть он и не по теме
как вам с таким уровнем грамотности дали аттестат? я таких ошибок с 3го класса не видела.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Рузана
лови:)
все телефоны только через личку!
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2008
Мамик писал(а):
inessochka писал(а):
Мы тоже хотим на 8-10, но еще не определились с кем ехать. Сколько с Гала-тур стоит, и во сколько выезды?

Выезд в 8,30-9,00 от церкви на повороте, путёвка 3600 руб. - 50 кг, помогайка - 1100. Есть выбор килограмм: 10, 15, 20 если надо напишу.

Ой напишите пожалуйста :), Только я со Влада поеду, значит выезд будет часов 6, а обратно во сколько обещают, и какая гостиница? Скиньте плиз контакты :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
stata писал(а):

Ну вот нашла же я магазин фирменных вещей из бамбука. Причем - вещи реально из него. Во-первых - я по китайки немного соображаю, этикетку могу прочитать. А вовторых - там и читать не надо - по виду и на ощупь все понятно. А вещи из бамбука гораздо более редкая вещь, чем из шелка. Вот я и подумала, что должно же быть какое-то официальное представительство харбинской фабрики в Суньке.

Подскажите плиз по подробнее где найти этот магазин фирменных вещей из бамбука :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки расскажите кто шил в Суньке шторы, где хороший выбор ткани и нормальные швеи?
Один раз шила шторы в первом попавшемся бутике, очень долго куне объясняла, а она так и не поняла, приехала домой померила и в итоге не то нашили :ny_tik: , а там времени не было проверять, т.к. в Суньке проездом одну нось были.
В общем в этот раз хочется в проверенном месте, мож кто посоветует?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Вот и мы вернулись :ya_hoo_oo: переходы были долговаты, но ам как-то было пофиг...не напрягало...не всех хорошо разместили (опять же нам было пофиг мы умудрились быстренько ключики урвать и пока остальные еще размещались уже по супермаркету гуляли :-ok-: номер конечно был смешной (первый раз видела душ высота которого 1,30 от силы-смеялись до икоты) купили все что хотели и даже больше..автоледю себе взяла правда блекгламы не было (а то что тулили за нее ну скажем так даже не намякивало да и фасоны :ps_ih: ) так что взяла просто черную цену говорили 45000,00 взяла за 25500,00 - муж сказал что я монстер :hi_hi_hi: вообще русских больше чем китайцев и торгуются они отлично...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2009
Ездила в Суньку в январе с сыном. Владивостокская фирма "Афина-Паллада". 4 дня и 3 ночи. Стоимость путевки была на тот момент 5200 на человека. Может и дорого, зато жили в хорошем отеле "Опал" (там же и шведский стол по утрам), 2-местный номер, чистый, уютный. Отель рядом с центральной площадью, так что все магазины недалеко. Делали по 2 захода в гостиницу, чтобы положить покупки и опять походить по магазинам. На границе стояли не более полутора часов в каждый конец. Было достаточно времени для хождения по магазинам. Деньги поменяли в вестибюле гостиницы при заселении. Руководителем группы была Наталья Михайловна.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Вот и мы вернулись :ya_hoo_oo: переходы были долговаты, но ам как-то было пофиг...не напрягало...не всех хорошо разместили (опять же нам было пофиг мы умудрились быстренько ключики урвать и пока остальные еще размещались уже по супермаркету гуляли :-ok-: номер конечно был смешной (первый раз видела душ высота которого 1,30 от силы-смеялись до икоты) купили все что хотели и даже больше..автоледю себе взяла правда блекгламы не было (а то что тулили за нее ну скажем так даже не намякивало да и фасоны :ps_ih: ) так что взяла просто черную цену говорили 45000,00 взяла за 25500,00 - муж сказал что я монстер :hi_hi_hi: вообще русских больше чем китайцев и торгуются они отлично...

А с кем ездили, где жили? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
inessochka
жили в Хуаляне..но наша группа жила кто где номеров сильно не хватало.... ездили со знакомым руководителем... компания не помню как называется что-то с вестом связано.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Радионяня писал(а):
stata
Шелк есть в разных местах, но не факт, что это реально шелк. Так, химия какая-нибудь :) Даже белье постельное шелковое продается в магазинчиках за "не очень дорого". Но очень скоро это белье начинает кашлатиться (катышками-кашлатками покрываться), пушиться нитками, красить одеяла и подушки, биться током как домашний чернобыль. Нееее.... я в шелк за дешевые деньги не верю. Когда-то в Пекине купила шелковый шарф (шифоновый по-моему). Так он до сих пор жив. Еще один такой китайский шарф из настоящего шелка подарили мне ... французы. Тоже прекрасная вещь. Потому что настоящая.

Мне не нужен дешевый шелк, мне нужен настоящий. Поэтому и спрашиваю тут, чтобы не купить что попало. Я знаю, что такое качество. Но в китае шелк в любом случае должен быть дешевле, чем у нас - просто потому, что его там производят.
Буду пытаться найти представительство харбинской шелковой фабрики - потом доложусь, что получилось :))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
inessochka писал(а):
stata писал(а):

Подскажите плиз по подробнее где найти этот магазин фирменных вещей из бамбука :smile:

Если вы стоите спиной к оптовке, то слева вниз от вас пойдет китайская улица. По - моему он атак и называется, но я не уверена. Она такая мощеная, типа нашей набережной, по ней китайцы прогуливаются ходят - по обеим сторонам расположены всякие бутички - харчевенки. Русских там мало. Слева первой будет аптека, потом магазин пироженных каких-то. Вам нужен левый ряд. Я не помню точно какой он по счету. но где-то подальше, не в самом начале этой улицы. Где-то посередине примерно
Цены там не дешевые(ну это ес-нно если сравнивать с товаром на оптовке:))), но по сравнению с аналогичными вещами в России - в 3-4 раза разница. Себе брала полотенчики посудные - очень довольна. Они мне гораздо больше, чем фибра нравятся - нет шероховатости, как у фибры, но есть потрясающая впитываемость и отстирываемость :))
одежда - очень интересное св-во у нее - в ней летом не жарко, а зимой она типа как термо идет(я на себе уже опробовала, ибо сильно мерзну всегда). Ну вобщем набирайте в поисковике - бамбуковые вещи - и читайте сами, там много интересного
Еще есть нб
труселя - от 200р (брала себе одни - очень нра)
лифоны - от 800р. Хочу в этот раз взять на пробу один.
не торгуются
но ели берете несколько вещей и прилично себя ведете - то могут немного скинуть и даже подарок подарить (эту самую посудную салфетку :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
stata

до поездки сходите в Магазин "Шелковый путь" - они как раз возят шелка из Китая, если попадете на хорошего продавца, она вам расскажет, на что надо ориентироваться при выборе. Но я бы не рассчитывала найти что-то качественное в СФХ. ну и в существенную разницу в цене не очень верю - вы покупаете разово, готовую вещь, а магазин тканей покупает по закупочным ценам большие объемы. да, у них доставка, аренда, зарплата, но на выходе ценник получается практически одинаковый. все ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2010
Рузана писал(а):
Если есть ССС -это означает, что например самсунг-это и есть самсунг, не подделка китайская?

А кто его знает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
калина писал(а):
stata

до поездки сходите в Магазин "Шелковый путь" - они как раз возят шелка из Китая, если попадете на хорошего продавца, она вам расскажет, на что надо ориентироваться при выборе. Но я бы не рассчитывала найти что-то качественное в СФХ. ну и в существенную разницу в цене не очень верю - вы покупаете разово, готовую вещь, а магазин тканей покупает по закупочным ценам большие объемы. да, у них доставка, аренда, зарплата, но на выходе ценник получается практически одинаковый. все ИМХО

ой, а где это?
я как раз через недельку в город собралась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кстати, а в Харбине на фабрике кто-нибудь отоваривался? интересуют качество и цены

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов