татосик писал(а):
Хотя может я не там была.
Да простят меня модераторы!!!В Хуньчуне образовалась "секта" мусульманских пельменей шаомай.

В них заварное тесто тонкое, как пергамент. Начинка из баранины и говядины с добавлением имбиря, смягчающего мяско!
Можно отпробовать густой супец из морепродуктов:
Компанией можно сходить на запечёную баранью ножку:
А вот вкуснявое мяско с добавками по-корейски (пулькоги), замаринованное в особом сладковатом соусе:
Есть ресторан, где официант-повар готовит при вас на вашем столе:
Ну, и "контрольный выстрел"!

Традиционный корейский стол:
Во избежании несчастных случаев, все фотографии помещены под спойлер!

P.S. Никого не переманиваю! Сам давно не был в Суне, пора освежить ощущения.