Девы, здравствуйте, я давно уже "зависаю" на владмаме, читаю отзывы и каждый раз узнаю что-то новое, хотя езжу в Суньку уже 6 лет. Про обои. Смысл везти обои, на мой взгляд, есть. Я сама, когда делала ремонт покупала "итальянские обои", качество, правда, хорошее -стулом крутящимся (стоит перед ПК) регулярно возле стены трем, потом, после года сидения с ребенком дома, приехала в Суньку на строительный рынок и что я там увидела - "итальянские обои". Правда цена была реальной. В следующую поездку купила у кунечки обои из натуральной пробки, типа крошка с напылением, шириной в метр за 1700 вроде, может дешевле. У нас я таких не видела и то, что было представлено в каталогах меня поразило, мы просто лет на 5 отстаем. Есть один нюанс, я сделала для себя вывод, что нужно не ждать доставки, что мебели, что кафеля, были проблемы со сроками и с качеством (привезли совсем не ту полку и не за те деньги) а заказывать, делать предоплату, а потом сам самой ехать и проверять. Еду 19, хочу еще для ремонта на балконе "итальянских обоев" купить.
|