poli-kiri писал(а):
люба-ка писал(а):
девочки, здравствуйте, не подскажите кто нибудь ездил в суньку с Амигосом, обещают выезд в 4 утра, а я что то переживаю вдруг обманут., и вообще как эта фирма нормальная?
Час назад вернулась. ездила с Амигосом. Первые два раза выезд был ранний, а сейчас меня в Артеме забрали в 7 утра, обещали в 5...сказали, что сейчас высокий сезон, поэтому приоритет у тех, кто едет транзитом через Суньку. Так что все может быть. Но поездка, в целом, удалась. Сшила классные шторы, купила подруге бусы из натурального серого жемчуга. Себе белье, обувь, сумку - обычный набор )
И еще, нововведение. На автовокзале с нас сегодня не взяли денег за килограммы, превышающие 15...Не знаю, постоянно ли так теперь будет, но в СФХ новый мэр, и он готов отменить все поборы.
Я ездила с 5 по 8.08 - с нас со всех брали деньги на автовокзале

И намека не было на иное... Вам повезло, наверное!
Давно не была в СФХ, мне кажется, что город прилично разросся, везде ремонт, хорошие машины на дорогах - молодцы они.
Спасибо всем за советы!!!

Приехала - и знала куда идти, распечатывала топики из форума
Может тут писали, напишу еще - в гостинице, где Ира-Надя ресторан (
Земля и Солнце, что ли), мы меняли деньги, на 1 этаже, китаец попытался обсчитать, причем прилично! Сначала не доложил 50 ю, потом типа заново пересчитал (заламывают пачку и забирают часть!) и начал заговаривать зубы (откуда вы? как зовут и т.д.) - муж начал пересчитывать вновь - китаец не ожидал такого, начал выхватывать деньги, говорить, что даст по 100 ю (а не по 50).. Потом отдал нормально, был злой... Аккуратнее! Лучше везде пересчитывать по 3 раза!
И еще, купили "хеннеси" (который без иероглифов, полная подделка) - открыли, там ацетон (или типа того). Видела, что многие берут по многу на подарки - не берите сразу много! Возьмите одну, откройте, понюхайте, если нормально, тогда уже покупайте...
Жили в Фубане в 2-этажном

Неплохо, в принципе. Гостиница хорошая, расположение отличное. Нарекание одно - матрасы

Они везде такие жесткие? На них же только трупам спать удобно, по-моему
А вообще, раз в полгодика ездить даже нужно, столько купили намного дешевле чем у нас! Наелись от пуза

Да просто сменить обстановку
Еще