Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 35 из 86  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
Мы часто ездием в китай у нас 2е детей. Девочке 8 лет и мальчик 8 мес. За мальчика плату не берут. За девочку платим 700руб. Едем с Пограничного.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2013
Ездили с мужем на 4 дня в Суйфэньхэ, с турфирмой "Корона", с руководителем Еленой. Елена-крупная женщина, напоминающая пьющего человека, сразу было ясно- недорогой тур, вот вам соответствующее обслуживание. Это был просто ужас; мы в Китае были в первый раз и с этим вопросом мы пытались обратиться к Елене, но нас никто не направил, ничего не объяснил, нас просто сбросили в отеле сказав - скорее всего сбор будет в 10/30 утра 16-го числа, она пообещала что вывесит бумагу в холле, с номером телефона и с точным временем сбора, этого листочка с временем мы ждали до 12 часов ночи, по китайскому времени, уже наступившего воскресенья, бегали на первый этаж по 10 раз на день, все надеялись на Елену. Так как мы в Китае бы в первый раз - переволновались сильно, было ощущение что нас просто бросили, телефона нет, времени сбора - нет, были недовольны не только мы, еще несколько человек с группы так-же волновались и встречая друг-друга спрашивали не знает ли кто что с временем сбора и какой телефон у Елены, как до нее дозвониться, но никто не знал, поэтому мы предположили что Елена просто благополучно забыла про нас. но вот мы уезжаем, Елена так и не появилась на сборе в отеле, там нас курировала китайская девушка. Наш багаж забросили в отдельный грузовик и грузчик уселся на наши сумки, я попросила его встать, так как там фрукты и фарфор и он встал и стал ходить по чужому багажу(кстати я сделала фото, могу предоставить). Это было открытием, меня не предупреждали что фрукты и фарфор либо лучше не покупать, либо в ручную кладь, потому что по багажу ходят, его швыряют и роняют.Когда мы приехали на вокзал, грузовик припарковался на дороге, не заезжая на вокзал, тут-же набежали китайцы наперебой предлагавшие перевезти каждую сумку за 2 юаня до вокзала, мы согласились и тут они снова принялись швырять и пинать все наши сумки и я уже пожалела что не пронесла сумки эти 30 метров сама((На границе(появившаяся) Елена всячески пыталась выказать свою "дружбу" с китайцами - пограничниками, щипая и подшучивая над ними, видимо стараясь сгладить наше негативное настроение, показывая- " У ней тут все схвачено, ее все знают" хотя нам было все-равно. Мы погрузились и поехали до китайской границы, прошли ее быстро, так как уже научились обходиться без руководителя, там нам сказали снова все перегружать в новый автобус, едем на русскую границу, тут все оказалось сложнее, мы проторчали на ней около 6 часов, сидели в автобусе и ждали тех кто задержался на посте пограничного контроля, - Елена пришла последней, люди из нашей группы сказал что ее груз досматривали и кто-то из ее помогаек не хотел отвечать за груз и платить штраф (или доплату не знаю) они долго не могли договориться об оплате, поэтому так надолго застряли, не знаю насколько это правда, но все-же Елена с мужем пришли последние, делаю вывод что сидели мы несколько часов из-за них, когда прибежал ее истеричный муж и стал вопить и подымать панику куда ему девать багаж, места уже не осталось, все давно расселись и расположили свой багаж, - посмотрев на этого склочного мужчину, мне даже стало Елену жалко....вместо того чтобы помочь жене и стать для нее опорой, решать проблемы а не создавать их, как следует мужчине, он усугублял ситуацию, крича и возмущаясь больше всех. Но это конечно не мое дело, но все-же я хочу поделиться своими впечатлениями и личным опытом, а было не приятно. Мы с горем пополам наконец покинули русскую границу, но отъехав буквально 20 метров оказалось что нам снова нужно перегружать весь багаж, уже какой раз, это уже казалось смешным, мы загрузились в грузовик, покушали, и спустя часик наконец отправились в очень долгожданный путь домой! Вот такие вот приключения! А сам Китай нам очень понравился, китайцы очень доброжелательный народ, но не стоит ехать туда за тем чтобы подешевле одеться, это мои личные выводы,там не дешевле чем на спортивке, если не дороже, цены они говорят изначально очень завышенные, нужно торговаться. Есть там мелочи или косметика, лекарства(вроде-бы они запрещены к провозу) которая в разы дешевле нашей, но не одежда, есть смысл покупать там сувениры и фрукты (по 5кг на человека) - эти вещи там дешевле. Покушать можно дешево и вкусно, особенно понравилось кафе "Максим" с чисто европейской кухней, приятными ценами, обстановкой и обслуживанием, там рядом есть ресторан "Максим" - не путайте, кафе находится чуть подальше него. Желаю всем приятного отдыха. Совет- не называйте цену, как бы китайцы не спрашивали, за которую вы готовы купить товар, если вы в этом не уверенны, может произойти казус, назвал свою цену = обязан купить товар, лучше просите сбросить их, говорите -"дорого" и не обращайте внимание на китайское -пфф, они будут бежать за вами до последнего и торговаться. И остерегайтесь навязчивых женщин с фруктами, которые бегают по центральным улицам с корзинками и не отстают от вас если вы не купите у них клубнику, или персики)) игнорируйте их, отвечая им, вы их только подзадориваете и они будут нагло тянуть вас за одежду и настаивать купить фрукты. Дешевле (намного дешевле) купить фрукты на овощном рынке. :smile:

За это сообщение автора Аля 3 поблагодарил: Werbochka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Аля 3
Мне кажется, вы немного тему перепутали... Рассказ только о руководителе, чья работа не понравилась... :nez-nayu: Тут отзывы о турфирмах. Назовите ее хотя бы...
Лекарства из Китая вывозить можно, кроме наркотических средств.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
akimasa@mia
Турфирма Корона, там написано.
Типичный отзыв впервые побывавшего в Суньке человека, ничего нового.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
poli-kiri
:du_ma_et: Ох, я ворона... :-) зачиталась про руководителя и не заметила....
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
по-моему очень много сказано отзывов о фирме в данной истории :du_ma_et: что-то у Алмаза и Вояж-тура одинаковые заморочки. Обещан ранний заход, а на самом деле якобы по нелепым причинам заход совсем не ранний выходит :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
Milavitsa
ну а что тут говорить, за такие цены и сервис соответствуюший, так что всё в порятке вещей. ничего нового. каждый выбирает сам. куча фирм, где такого бы не было. :nez-nayu:
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2013
привет всем! подскажите пожалуйста работает ли старая рыбалка, и как там сейчас

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Аля 3
Ну, по-хорошему, вы ничего такого нового не открыли. Все это давно и всем известно. Если бы вы внимательно почитали предыдущие и родственные темы, с вами не случилось бы столько косяков. В первую очередь - вы не поехали бы с какой-то затрапезной фирмой " Корона" ( блин, скока езжу и названия такого и не слышала!)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кот в полоску
фирма-это выбор каждого! поэтому не стоит так категорично винить человека, что он выбрал якобы затрапезную фирму и поэтому у него начались косяки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
вчера вернулась с суньки, ездили с фирмой корона , руководитель Ирина. Всё прошло отлично (начитавшись кусала губы когда узнала в какой фирме взяли путёвки). Гостиница конечно ужас (Спутник), но как сказала моя мама переночевать пойдёт). Прошли все границы по зелёной. Для себя решила, буду ездить только в будние дни, русских мало, торгуются хорошо.

За это сообщение автора Полковник поблагодарил: НаталюсикЮС

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
от себя добавлю-в 100лет распродажа-20%,в Воскресенье-до40%,Спутник-непроживабилен,даже если под анастезией!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
хасами писал(а):
от себя добавлю-в 100лет распродажа-20%,в Воскресенье-до40%,Спутник-непроживабилен,даже если под анастезией!!!

И тем не менее забит туристами

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2010
Благодарил (а): 23 раза
Star652 писал(а):
Поездка в СФХ с 01.05-04.05. Турфирма Дальинтурист, руководитель Раиса. Все очень понравилось выезд в 06:00, в китае были уже в 10 утра по Китайски, заходили первыми, автобусов перед нами не было, выходили в 12:30 по китайски и также перед нами автобусов не было!!! в 23:00 уже были дома! Руководитель Раиса очень приятная и вежливая, чувствуется, что ей не все равно на своих туристов, на все вопросы отвечает, всё рассказала, организовала поездку группы в морской ресторан, постоянно спрашивала как дела, когда виделись в гостинице. Вообщем все понравилось и даже придраться не к чему)) хотя ездили со многими турфирмами, но сейчас будем только с ними:)

Подскажите номер телефончика данной фирмы. пожалуйста) А еще лучше если есть номер руководителя)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
девочки из помогаечных фирм или еще лучше руководителей посоветуйте что нибудь проверенное , а то мы вчетвером едем накладно платить за всех за путевки хотим 2 путевки и 2 эконома можно половинки
что б без сюрпризов и на границе шибко не торчать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Аля 3
Вы молодец! Не поленились и написали про свой опыт. Главное, не расстраиваться! В следующий раз вы будете уже опытным туристом:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
svetusy
мы как-то ездили половинками с Вояж-Тур. Глобальных сюрпризов не было у них. Нам даже понравилось. Потом с ними же поехали полными путевками. В группе не было ни одного помогая. Таможню проходили быстро всегда. Заход у них где-то в 11 утра по нашему, а выезд около 13.00 по Китаю. За гостиницу можно доплачивать у них за любую.

Сообщение Добавлено:  
Milavitsa
спасибо за инфо посмотрю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
svetusy
Мы в прошедшие выходные ездили с Вояж-туром. В группе был и помогаи, и туристы. В принципе, съездили нормально. Гостиницу выбрали сами. С города выезжали в 6:20. Границу проходили где-то в 12 часов по нашему, было впереди два автобуса. Автобусы рейсовые и туда, и обратно. Небольшие ожидания бывают и в более дорогих фирмах. Обратно выходили в 11:20 по Китаю. Но на русской границе задержались. Все-таки груз помогая отличается на просмотре от туриста. Редко кто из туристов купленные вещи даже не разворачивает. Груз помогая сложен аккуратно. Это и заметно. Одного человека у нас остановили. Сидели где-то час . В городе были в 21:00.

Сообщение Добавлено:  
что то тут же писали что вояж тур обещает ранние переходы , а по факту не очень рано или это как повезет ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 35 из 86  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов