Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 4
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2009
Девочки, кто-нибудь видел, в Суне , в продаже или покупал, стол-трансформер, который раскладывается из журналоного в полноценный обеденный.....если видели...то засколько и где? Заранее спасибо за ответы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Envy

я такой хотела, но не видела там. только здесь продаются. и не нашла по сайтам

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Envy
ой девочки ищу такой стол уже давно :oops: я только по телеку в москве видела....
SuperStar
а здесь продаются эт где? :)

Сообщение Добавлено:  
Annamis
на Бородинской есть салон Apple и еще как идти к Софе, лесенка наверх, там еще люстры в окне красивые. столы там разные всякие, типа вот таких http://www.mebeluka.ru/rus/tip_50.php, еще там мебель китайская мягкая классная

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
SuperStar
большой спасиб Вам! :Rose: Очень хочу такой стол

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 193
Благодарил (а): 299 раз
SuperStar
Красивые столы! Ещё бы по китайской цене купить! Но думаю, что это их Гуаньчжоу везут.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2009
Здесь на Бородинской продоются, Китайский где-то примерно 25 тыщ , а Германский 34 примерно, я так думаю что в Суне дешевле будет....да по почте его отправить например...что б на себе не тащить... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Акватория
столы суперские. здесь 20-30 стоят, в зависимости от модели

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз
Девченки,я тоже такой стол хочу, но пока дома ремонт идет, не знаем какой цвет выбрать.Смотрели в магазине на Бородинской, на втором этаже где люстры, там из черного стекла и белый, обалденные... Хочу-хочу-хочу. :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2009
Всем добрый вечер
спасибо за советы
хочу поделится впечатления от поездки в СФХ с 04/12 по 06/12. Ездили с сестрой за шубой (ей)с фирмой Розовая пантера, за 2800 рублей. Выезд был в 9-30 от Луговой, заезд в Китай в 19-00 по русскому времени (то есть дорога заняла 10 часов) - и не потому что дорога была плохая - снега еще не было. В субботу славно погуляли по магазинам, купили шубу, сходили в сауну и придя под ночь в гостиницу узнали, что выезд у нас в связи с погодными условиями перенесли с 6-45 на 5-30. То есть по факту даже если бы не снег, то мы бы за путевку за 2800 рублей пробыли в СФХ всего 1 полный день и 2 часа пятницы - очень мало. Но выпал снег - и выезд превратился из раннего в предрассветный. Привезли нас в 5-30 на стадион в СФХ и говорят китайцы выходите - на вопрос куда? зачем? - ответов нет - 20 градусов мороз, чистое снежное поле - выходите господа туристы ждите большой автобус который отвезет вас на полтавку на морозе. Начали возмущаться, оказалось некому - руководитель в первых рядах выскочила на мороз. Покричали, но с автобуса основная маса вылезать не стала. Добрый китаец открыл на это дверь и выключил зажигание. Минут через 40 пришло 13 больших автобусов, китайская полиция сопровождала нас до Полтавки.Границу перешли около 15-00 по китайскому времени, почти все время сидели в холодном автобусе ждали когда руководители группы наконец то начнут группой руководить и что то организывывать.
Вывод - фирмой Розовая пантера я больше не езжу и никому не советую - по факту руководителей групп нет, все туристы предостиавлены сами себе.
путевка в 2800 рублей с таким количеством времени в дороге пустая трата времени - посчитав вренмя в дороге и время в СФХ понимаешь что в дороге ты провел больше светого времени чем в покупках
может написала излишне эмоционально и путано, но надеюсь что кому то это поможет сделать выбор фирмы и стоимости путевки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2008
девочки не подскажите где водолазное посмотреть и вообще для активного отдыха еду в среду своим ходом до границы а от туда с турфирмой в китай посчитаю что и как напишу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
:?: Девы, кто-нибудь ездил с "Диалогом народов" экономом (полтавка-полтавка)? Обещают безпересадочный автобус и выезд в 3.50 (в Китае сказали, что будем в 9 утра).
Буду благодарна за любые отзывы :Rose:

Последний раз редактировалось natty* 08 дек 2009, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
natty*
тоже хочу, сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
SuperStar писал(а):
natty*
тоже хочу, сколько стоит?

1500р - 2 кг моих
3000р-17кг моих,
гостиница "Новая эра" или "Игорь".
В Эре жила давненько была очень приличная, правда далеко от центра (относительно), а вот "Игорь" вообще не знаю. Может кто подскажет?

Сообщение Добавлено:  
Итак, вот мой отчет по поездке. Съездили неплохо, с Ян-тур. Уезжали из города в 3:20 ночи, в 9:45 уже завтракали/обедали в Максиме. В Суньке были бы еще раньше, если бы русская таможня не тормозила бы своим нововведением :evil: : спрашивали, сколько денег везешь. У меня денег то было с собой 5000 (дали заказ привести), остальная сумма у мужа. Докопались, почему так мало.. ну ладно..
Гостиница ужасная, «син джен» или как, название так и не запомнила.. но мы всегда селимся в Суйшене, там и проживали, доплатив соотв-но. Чисто, без запахов посторон, 4 или 5 русских ТВ канала. Правда не жарко... ночью даже мерзли..
Питание. В 1 день ели в Максиме, оч вкусно.. :good: понравилось.. Вечером пошли в Ханс. Не понравилось совсем.. В Ларису не попали, там всегда был ажиотаж, но зато нашли др хороший рестранчик «У Алины и Веры», ок. гостиницы Роза. Невероятно вкусно!!!! Просто умочки. Рекомендую. :good: :good: 1 раз завтракали на 16 эт в Суйшене, нормально, но выбор блюд небольшой.
Одежда. Как всегда приезжаешь в первый день и ничего не видишь, что купить.. вроде потом начинаешь находить то, что тебе нужно.. не думала, что с «лыжниками» такая проблема, все какие-то однотипные, неинтересные.. я дочери искала почти 2 дня, нашли один в харбинском универмаге, классный! за 850 юшек, но размера не оказалось нужного. Себе хотела его взять, но тоже не подошел. В итоге купили в суйшене на 2 или 3 эт, с вышивкой.. за 1700. Брюки черные утепл для школы сторговали за 550 руб (правда куня ругалась..), на спортивке такие 2000 руб (подружки сказали).
Много хороших вещей на мужчин, в харбинском муж себе много купил, вещи там оч хорошие. Себе только сумку купила в Мир сумок. Продавали за 3600, за 1700 со скрипом отдали.. в основном дочери покупала, да немного сыну.: пижамки, трусишки, купили 2 костюма: человек паук и супермэн по 50 руб на ночном рынке.. вот оно счастье! :Yahoo!: Чуть ли не спит в них.. в Веселом мишке ничего не приглянулось.. еще купили меч игрушечный, в цирке покупали по 250 руб, а в Солнце – 11 юаней.. :unknown:
Обувь понравилась в Бассариани и Карине.. на площади открыли опять Etam, но не глянулось ничего: или это китайская мода или европ новая.. шубы смотрела в Цзили, но уже перегорела.. Во Франческе понравились короткошерстные, блэк глама вроде.
Вообще показалось, что китайцы поспокойнее стали, на улице меньше пристают.. и легче отстают.. но еще попадаются экземпляры.. Искала на девочку 10 лет штаны спортивные, нашли уже в последний день в Цзили в детском отделе.. Цена 180 юан, говорю ей: за 250 руб куплю, а за 180 ю я и в России куплю.. как давай орать: ты хулигана, ты че не понимаешь, это фабрика.... я, грю, не хулигана, а просто торгуюсь, не хочешь-не надо. Догнала у элеватора, все-таки отдала за 250 р. с одной стороны мне их жалко немного, народа мало, покупают плохо.. ходила на массаж, чистку лица, просто массаж ног делала..без этого в С никак, ноги просто отваливаются..
люблю их супермаркет ок Суйшеня, там можно долго ходить...
обратно в пн все группы выпускали уже после 16 ч, хотя выезд у нас был на 13 ч т.к. переходы были закрыты из-за снегопада..сначала собрали на автовокзале в накопителе и по очереди (по времени) выпускали, в 8 вечера проходили таможню, прошли по зеленке, только вес проверяли.. во владе были уже в 3м часу..
в Китае тоже выпал снег, но на след день многие вышли с лопатами, чистили тротуары, ок своих магазинов, дороги сразу почистили...такого ужаса как у нас не наблюдалось..
в целом все понравилось..и Яна понравилась как руководитель.. все спокойно, понятно, без приключений :pardon:

Сообщение Добавлено:  
bounty_77
вы туристами ехали? Можно тел вличку? и каким переходом шли?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
natty* ездили с Диалогом в октябре.. выезд перенесли, правда, на 5 утра.. Большой удобный автобус, в самой Суньке были около 11 по-китайскому..гостиница Новая эра неплохая))) чистое белье и горячая вода + убираются каждый день ) выезд был в 10 по-китайскому, границу прошли также, как и при въезде - минут за 15 группа из 20 человек - очень добрые таможенники даже не взвешивали сумки, не говоря о каких-то расспросах ) в городе были в 9 вечера - попали в пробку на Стелле :%) .... очень нам понравилось с Диалогом :good:

Сообщение Добавлено:  
Ishtar
:good: Благодарю :Rose:
А есть кто-нибудь, кто уже ездил от "Приморья", рук-ль Александр (возит помогаями тоже)?

Сообщение Добавлено:  
natty* писал(а):
вы туристами ехали? Можно тел вличку? и каким переходом шли

мы ехали помогэ за 2800, провоз кит груза по 5 кг на 1 чел.. через Сосну.. а тел уже был здесь где-то, вроде 98-81-81. так что за рекламу не сочтите :pardon:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2009
bounty_77
За 2800 рублей 30кг - свои, а 5кг - китайских? :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов