Мой небольшой отчет о поездке в Китай. Вчера вернулись с Суйфэньхе, ездили на 2 ночи 3 дня с турфирмой АТП *Приморье*, выезд с Гайдамака 3-50 (С-4), в Суни были в 11-30 по Российскому времени. (Около часа простояли на колючке). В Китае эти деньки было очень холодно, но это не помешало нам перевыполнить план по закупкам. Жили в гостинице Синьхай, она меня очень разочаровала, номер 502 - холодно, горячая вода еле-еле, сломаны кресла, сливной бачок не работает... и много чего еще по мелочи... сделали вывод что больше в эту гостиницу не ногой. Курс рубль 201-202, доллар 622 - меняли в 4-х этажке на первом этаже. Кушали: в кафе Максим, ресторан у *Вали* (очень хороший повар, всё вкусненько и не дорого), у *Маши*, а так же посетили харчевню *Утка по Пекински* и кондитерскую напротив супермаркета (яичные тарталетки....супер), кстати такая же кондитерка открылась на пешеходной улице. Покупки: мечтала приобрести постель так называемую 3-D - моя мечта сбылась и я счастлива, обувь покупали в Классиконе и еще в каком-то магазинчике, далее меня порадовал большой выбор сумок. По полной затарились в супермаркете. И далее: кофточки, носочки, белье, колготки, курточка, пальто...(было куплено в 4-х этажке, Небо-Море, ТЦ Суй-шень, и в магазинчиках на улице) в итоге 35 кг. Погрузка в гостинице 13-00 по китайскому времени (очень удивило отсутствие руководителя), китайские переводчики сами собрали всех туристов с гостиниц и в последнюю очередь заехали за руководителем (кстати все дни проведенные в Суйфэньхэ руководителя мы услышали один раз по телефону, она сообщила в какое время у нас выезд)... Выезд с Суни был на 14-20 время КНР, во Владивосток приехали в 23-50. Ну вот как-то так... Поездка удалась...
|