Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все про Суньку - 11
Сообщение Добавлено:  
С переездом :Yahoo!:

Предыдущие темы

Последние новости
Турфирмы ждут осеннего наплыва туристов

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

Гостиницы

Рестораны

Развлечения

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Пользователи, готовые одолжить дисконтные карты

Ясюшка в наличии: Балабала- 20%, Воскресенье-12%, Мир сумок-30%, очень нужна Бассариана. Сенбодулун- vip карта, новый ресторан "Барбекю"- 15%, детский магазин "Pai mi di" - vip карта, магазин мужской одежды "Сто лет" - vip карта, магазин обуви "Sadiconi" - vip карта.

Заголовок сообщения: Re: Все про Суньку - 11
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
К своему стыду признаюсь, что совсем не умею торговаться и в ценах не очень ориентируюсь :ny_tik: . Тем более, что цены Владика и Сахалина и так не сопоставимы, а тут еще и Китай. Девочки, что можете посоветовать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июл 2011
Благодарил (а): 6 раз
возле ресторана Максим есть магазин электроники,(справа от максима)так вот китайцы обманули и подсунули нам двд б\у,по началу работал без проблем,а щас он еще и виснуть стал.Будьте бдительны.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
[quote="ПММ"]
ВЫ перед поездкой походите здесь по магазинам, приблизительно для себя. В Китае тоже не торопитесь , походите,так как будет соблазн тут же купить :smile: . Если понравилась вещь, прикинули сколько у нас стоит, спросили цену, и сбавляйте наполовину, ну хотя б в пределах разумного. Если нет надобности покупать, то и не торгуйтесь, иначе вынуждены купить :de_vil:В брендовых магазинах не торгуются, фиксированные цены , есть распродажи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2011
Девочки, ездила в Суньку с 25 по 27 июля, только руки дошли написать свой отчетик)))
Итак. Начнем с туроператора. Я хотела поехать с приморавтотрансом, по многочисленым советам владмам, но у подруге не выплатили премию на работе, поэтому пришлось искать более экономичный вариант. В итоге по совету знакомой поехали с интуристом (путевка 3дня 2 ночи - 3350р) Выезд был в 8 утра, заход через пограничный. Автобус, конечно не очень, зато нам повезло - доехали без пробок :smile:
в китае были где-то в 13 по местному
В офисе нам сказали, что гостиница будет спутник, как потом выяснилось, что наша руководитель предпочитает черную розу, поэтому нас разместили туда. Мы с девочками доплатили по 100р за "люкс" :ti_pa:
потом пошли по магазинам ))) со мной были 2 подружки - первый раз в суньке, поэтому я была за гида (хотя сама была там последний раз года 3 назад). в общем на пути нам попалась bassiriana :ya_hoo_oo: там как раз была грандиозная распродажа, ну мы естественно и налетели)) пробыли мы там где-то час, а может и больше)) купила себе зимние сапоги кожаные, с мехом наружу, такие забавные за 290ю(до этого ценник был на них около 450ю), и босоножки ярко оранжевые! пока мерила, была в полной уверености, что кожа натуральная, а в номере подробнее рассмотрела - засомневалась :ne_vi_del: за 100ю - не жалко))
Вечером пошли в клуб максим - подружки очень советовали)) мой совет тем, кто первый раз туда пойдет - из алкоголя съедобно только пиво! :dr_ink: мы заказали мартини с фруктами (там набор у них есть такой в меню) на фруктовой тарелке, среди бананов и арбузов, оказпались ПОМИДОРЫ :ps_ih: И сам мартини :no: - на мартини даж и не похож )) слава богу никто не отравился )) отдохнули хорошо, потанцевали :dan_ser:
на следующий день мне необходимо было купить шубу (т.к. главная цель поездки была именно покупка шубы) прошлись по уличным магазинчикам - ничего особо не впечатлило, потом зашли в ЕВРОМЕХ..... там я конечно поторговалась, но мальчик продавец так и не захотел отдать мне шубку за 40 ((( (начальная была 75) минимум за 50, а у меня физически не было таких денег(( качество, конечно у шубы супер и фасон не обычный, но что ж делать нечего, пошли дальше искать. В итоге в цзи ли (кажется) на последнем этаже купила шубу норка до колена без капюшона ( не люблю капюшоны) рукав 3/4 за 42, сторговала с 65))
на радостях, мы решили где-нибудь перекусить, девочки затащили меня счастливую в ресторан ВЛАДИВОСТОК ( только из-за яркой розовой вывески)! и помимо обоычныхю блюд решили заказать лягушачьи лапки, попробовать, что же это такое. :ps_ih: ну все блюда в этом ресторане оказались, мягко говоря :ze_le_ny: , и лапки тоже от них далеко не ущли, абсолютно пресное резиновое нечно.... Слава богу у меня крепкий желудок :rolleyes: а девочкам потом было плохо... так что ресторан ВЛАДИВОСТОК - полный отстой, никому не советую ))
На всякие массажи-чистки-маникюры мы так и не решились, как-то страшновато. Зато вечером,возвращаясь с покупками в гостиницу, случайно зашли в салон, где фотографируют ))) и как-то так решили сфотографироваться втроем в свадебных платьях (у них там много всяких разных костюмов, париков и тд) фотки, конечно так себе получились,зато ПАМЯТЬ ))
Еще я в последний день забежала в евромехи купила там перчатки длинные (очень мне понравились, когда шубу у них мерила, как раз под рукава 3/4, с вязаной манжетой, так что задувать не будет) сторговалась с 3000 до 2200)) И чемодан купила в мирк сумок, тоже торговалась с 4000 до 1700 (думаю можно было и больше) :rolleyes: так что ТРГУЙТЕСЬ люди и будет вамсчастье))))
больше ничего такого не купила, тару трикотажных кофточек по 300р, колготки-носочки... а из платьев-маек-джинсов особо ничего не понравилось (в основном все как на спортивке, только дороже :-) )
В целом поездка очень понравилась, кроме обратного пути .... ехали стоя среди помогайских баулов (тк в группе всего 4 человека туристы были мы и еще один парень) с одной границы до другой, ну а до города уже нормально, сидя, спокойно))) приехали во Влад часов в 12 ночи, тк последние проходили границу (но поздний выезд - даже хорошо, успели утром пробежаться по магазинам)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
moya_prelest

перчатки за 2200? очень круто ... итальянские легко купить тут в городе за такую цену . Тем более с трикотажем.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
В защиту китов хочу сказать, что помидоры у них всегда были фруктами, а спиртное у них на любителя... я могу выпить пару коктейлей с виски, но не больше.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
тем кто живет в Фубане рекомендую в магазинчике внизу коктейль продают Джекдениэлс с колой, типичный хайбол коктейльчик, мы просили охладить и вечером покупали :) вот такой:
Изображение

стоит 100 рублей бутылочка :) в жару само то пить :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Fox
я вот про него и говорила в Максиме просила его только еще с трубочкой
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
в случае с Китаем и не только , чтобы не отравиться то лучше покупать бутылку и просить именно запечатаную...и если вызывает подозрение то лучше не пить...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 118 раз
Хаска

По очкам 100% поддержу Радионяню. Саша в верхней подземке - большой выбор и очень комфортно по результату. Перемеряла пол-ассортимента, пока нашла свое - у куни терпения хоть отбавляй, нет необходимости - не лезет, спросишь - дает дельные советы. Купила 2 пары - в одних ходить, другие для чтения. В обеих комфортно. Лишних единиц при проверке не навешивают. С астигматизмом работают.

За это сообщение автора Vilena поблагодарил: Хаска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Vilena
спасибо, мне астигматизм самое главное, он у меня махровый :ps_ih: наши за линзы астраномические суммы гребут и мне обязательно нужны поляризующие, а тут одна обычная с поляризацией стоит от полутора тысяч ,не говоря уже о спец :ps_ih:
и еще подскажите, у них оправы со всякими интересными дужками (типа дерево, кожа, карбон) есть?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Fox писал(а):
тем кто живет в Фубане рекомендую в магазинчике внизу коктейль продают Джекдениэлс с колой, типичный хайбол коктейльчик, мы просили охладить и вечером покупали :) вот такой:
Изображение

стоит 100 рублей бутылочка :) в жару само то пить :)

Да, да, полностью поддерживаю, вот такая вот штука :co_ol: :co_ol: :co_ol: только постарайтесь охладить, так вкуснее :a_g_a:

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Fox писал(а):
moya_prelest

перчатки за 2200? очень круто ... итальянские легко купить тут в городе за такую цену . Тем более с трикотажем.

Простите, я так понимаю, что цена указана в рублях? Просто я тоже подыскивала себе перчатки еще осенью, к пальто с рукавом по локоть, так именно фирменные (не китай 1000%) не дешевле 10 000р., у нас. Поэтому плюнула, и купила в Цзи Ли на этаже просто длинные рублей за 300 и еще увидала на лотке перчаточки рыженькие из дубленой кожи за 500, внутри типа овчинка, такие клевые, там конечно не натуральные материалы, но выглядит оч хорошо :-ok-: куня сразу поняла, что без них я не уйду, вот и заломила ценник :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 151 раз
Девочки, подскажите пожалуйста как погода в суне сейчас? сильно жарко, а о родственница едет переживает, чтобы сильно жарко не было ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2010
Варек
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2009
девочки, здравствуйте, не подскажите кто нибудь ездил в суньку с Амигосом, обещают выезд в 4 утра, а я что то переживаю вдруг обманут., и вообще как эта фирма нормальная?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
Девули, подскажите, в какую цену сейчас комплекты белья Акосма в Суне? Хочу сравнить цены с Хунчунем. Пару дней назад купила в ХЧ комплект за 140 ю, а один бюст за 100ю. Небольшой торг имел место, несмотря на все уверения кунь про "честный магазин". Считаю, что дороговато, тк до этого покупала на Спортивке бюст в районе 500-550 рэ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
люба-ка
нормальная фирма
два раза ездила с ними
но ничего сверхъестественного не ждите, это не приморавтотранс :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
очень интересно где домашний текстиль- подушки-белье продается достойного качества. собираюсь на домашний шоппинг

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2009
Эллен писал(а):
люба-ка
нормальная фирма
два раза ездила с ними
но ничего сверхъестественного не ждите, это не приморавтотранс :smile:

спасибо :smile: мне просто интересно они с ранним выездом не обманывают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 32 раза
Анночка
Комплекты покупали по 150ю, один лиф -115 ю, но были комплекты и по 140ю. Трудно судить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов