Девочки, ездила в Суньку с 25 по 27 июля, только руки дошли написать свой отчетик)))
Итак. Начнем с туроператора. Я хотела поехать с приморавтотрансом, по многочисленым советам владмам, но у подруге не выплатили премию на работе, поэтому пришлось искать более экономичный вариант. В итоге по совету знакомой поехали с интуристом (путевка 3дня 2 ночи - 3350р) Выезд был в 8 утра, заход через пограничный. Автобус, конечно не очень, зато нам повезло - доехали без пробок
в китае были где-то в 13 по местному
В офисе нам сказали, что гостиница будет спутник, как потом выяснилось, что наша руководитель предпочитает черную розу, поэтому нас разместили туда. Мы с девочками доплатили по 100р за "люкс"
потом пошли по магазинам ))) со мной были 2 подружки - первый раз в суньке, поэтому я была за гида (хотя сама была там последний раз года 3 назад). в общем на пути нам попалась bassiriana

там как раз была грандиозная распродажа, ну мы естественно и налетели)) пробыли мы там где-то час, а может и больше)) купила себе зимние сапоги кожаные, с мехом наружу, такие забавные за 290ю(до этого ценник был на них около 450ю), и босоножки ярко оранжевые! пока мерила, была в полной уверености, что кожа натуральная, а в номере подробнее рассмотрела - засомневалась

за 100ю - не жалко))
Вечером пошли в клуб максим - подружки очень советовали)) мой совет тем, кто первый раз туда пойдет - из алкоголя съедобно только пиво!

мы заказали мартини с фруктами (там набор у них есть такой в меню) на фруктовой тарелке, среди бананов и арбузов, оказпались ПОМИДОРЫ

И сам мартини

- на мартини даж и не похож )) слава богу никто не отравился )) отдохнули хорошо, потанцевали
на следующий день мне необходимо было купить шубу (т.к. главная цель поездки была именно покупка шубы) прошлись по уличным магазинчикам - ничего особо не впечатлило, потом зашли в ЕВРОМЕХ..... там я конечно поторговалась, но мальчик продавец так и не захотел отдать мне шубку за 40 ((( (начальная была 75) минимум за 50, а у меня физически не было таких денег(( качество, конечно у шубы супер и фасон не обычный, но что ж делать нечего, пошли дальше искать. В итоге в цзи ли (кажется) на последнем этаже купила шубу норка до колена без капюшона ( не люблю капюшоны) рукав 3/4 за 42, сторговала с 65))
на радостях, мы решили где-нибудь перекусить, девочки затащили меня счастливую в ресторан ВЛАДИВОСТОК ( только из-за яркой розовой вывески)! и помимо обоычныхю блюд решили заказать лягушачьи лапки, попробовать, что же это такое.

ну все блюда в этом ресторане оказались, мягко говоря

, и лапки тоже от них далеко не ущли, абсолютно пресное резиновое нечно.... Слава богу у меня крепкий желудок

а девочкам потом было плохо... так что ресторан ВЛАДИВОСТОК - полный отстой, никому не советую ))
На всякие массажи-чистки-маникюры мы так и не решились, как-то страшновато. Зато вечером,возвращаясь с покупками в гостиницу, случайно зашли в салон, где фотографируют ))) и как-то так решили сфотографироваться втроем в свадебных платьях (у них там много всяких разных костюмов, париков и тд) фотки, конечно так себе получились,зато ПАМЯТЬ ))
Еще я в последний день забежала в евромехи купила там перчатки длинные (очень мне понравились, когда шубу у них мерила, как раз под рукава 3/4, с вязаной манжетой, так что задувать не будет) сторговалась с 3000 до 2200)) И чемодан купила в мирк сумок, тоже торговалась с 4000 до 1700 (думаю можно было и больше)

так что ТРГУЙТЕСЬ люди и будет вамсчастье))))
больше ничего такого не купила, тару трикотажных кофточек по 300р, колготки-носочки... а из платьев-маек-джинсов особо ничего не понравилось (в основном все как на спортивке, только дороже

)
В целом поездка очень понравилась, кроме обратного пути .... ехали стоя среди помогайских баулов (тк в группе всего 4 человека туристы были мы и еще один парень) с одной границы до другой, ну а до города уже нормально, сидя, спокойно))) приехали во Влад часов в 12 ночи, тк последние проходили границу (но поздний выезд - даже хорошо, успели утром пробежаться по магазинам)