Итак, вернулись мы с нашей поездки, жили в новом Максиме, как и хотели. Честно говоря, первое впечатление было смазано, приехали мы в 9 утра, но предыдущие жильцы выселяться только в 12 часов, но по факту уедут они ближе к часу, плюс пока приберут номер. Но это все нормально, нас предупредили об этом и когда мы съезжали, получилось так же. Пока номера у нас нет, то вещи нам предложили оставить на ресепшене, мы были не против подождать столько, сколько нужно, но менеджер поспешила и сказала придти к 13:00, конечно же когда мы пришли номер был не готов, хотели уйти, но куня сказала, что подожди, щас все будет, как раз подошли сдавать ключи бывшие жильцы нашего номера, зачем то она тут же отдала их нам и сказала, что все идите, ну ладно, мы пошли, но номер то никто не убирал еще... Думали, что ладно наверное сейчас придут прибирать, подождали 15 минут, никого. Что делать не понятно, не оставлю же я вещи в не убраном номере, если я чего то не досчитаюсь, что я потом кому скажу? Да и ктому же, зашли мы, а стеклянной стены в ванную нет, и дырка в полу в душе, честно говоря, я решила, что там стеклянная перегодка между душем и уборной, благодаря которой вода не будет заливать всю ванную после принятия душа. Короче, честно говоря, я даже психанула, номер грязный, стены нет, любимые магазины закрыты! Короче схватили все свои пожитки и обратно на ресепшен, я сказала, что не буду принимать номер, пока он не будет полностью готов, приду через час, чтоб все было готово ( это я в порыве гнева, конечно), оставили вещи снова на ресепшене. Потом пришли (не через час конечно

), но все было готово.
Вообще то , если оценивать объективно, то я решила, что это самая подходящая для меня гостиница, по крайней мере на сегодня (лучше пока не построили), идеальное расположение, в номере есть холодильник, фен, огромная плазма, мои любие каналы ТНТ и MTV (вообще их больше, просто нам не надо), комп с нетом, удобная постель (спала без задних ног), халат, и супер унитаз, оказывается бэде, это ооочень удобно.

В следующий раз только туда.
Кстати, узнала где находятся Вольф и Опал, далековато как то

Мы в день по 5 раз в номер заходим, туда не нагуляешься.