Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Девочки всем привет! Стояли с мамкой тоже перед тяжелым выбором, ехать в Суньку за шубой или в Хабаровск. В итоге скатались в Хабар и не пожалели, мамка взяла себе коричневую шубу 54 размера, длинную, с глубоким капюшоном и оригинальными рукавами, взяли за 60 тысыч. Раньше мотались всегда в Суньку за шубами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2007
Девы!!! Была в Суньке с 7-9 марта! Обошли весь Цзили и Евромех. Приличного ничего нет! Капут! Черное классическое висит,и полосками-тоже. Но так как такое не хотела,внимание не обращала. Искала что-нибудь модное,креативное,эксклюзивное в конце концов!!! Нету!! Итог: выбрала в Евромехе полушубок,рукав 3/4,цвет графит,длина чуть ниже попы (если поясом утянуть-выше попы). Смотрела его,смотрела. Старт 72 000! Вообщем,так и не купила! Поеду уже в конце августа,когда новье приедет. Обидно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Благодарил (а): 22 раза
Катюня
За новыми модельками можно в мае ехать, а вот март - это рановато, если речь идет
о Евромехе...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
CHRISI писал(а):
Суньку за шубой или в Хабаровск

А можно поподробнее? где в Хабаре есть такое диво как в суньке?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
moriss-s писал(а):
где в Хабаре есть такое диво как в суньке?

мне тоже интересно.а то у меня тетя с Хабаровска в Суньку за шубой ездила :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2010
На Выборской, на рынке, обощли все бутики, главное торговаться начало было 87. Мех хороший, не первую шубу выбирали, так что разбираемся. Если новые модели нужны, там конечно вы не найдете их.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 44 раза
Девочки приехала вся в растроенных чувствах!!!! Выбора конечно мало, но цены приятно удивили!!! Подружки купили себе шубки по хорошей цене!!!первая,чуть ниже колена, по фигуре, воротник стойка без капюшона, мех супер типо блек гламмы, темная, но не черная- за 65 т.р. начальная 87 т.р., другой купили норковый пиджак, тоже темный мех, качество меха отпад-за 40т.р. в Дзили, начальная 65т.р., торговались за нее 3 дня, и третью курточку купили сразу в евромехе черная, поперечные полосы, мех типо канадки-коротенький, просили 50т.р. отдали за 33 т.р.!!Вот такие дела с шубами в Суньке, завоза не было не где еще, говорят что и не будут пока завозить, меня интересовала именно натуральная блек гламма, Шурик сказал, что может привезти под заказ, но стоить будет не меньше 100т.р.-это за короткую, а чуть ниже колена все 150т.р.!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2007
bashkirovev
В смысле вообще весеннего завоза не будет сказали или как :sh_ok: ? А то я в мае хотела в евромех за шубкой ехать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Актриса писал(а):
В смысле вообще весеннего завоза не будет сказали или как ? А то я в мае хотела в евромех за шубкой ехать

В марте не было, сказали что штучно будут подвозить, а основной завоз запланировали на сентябрь!!! Вот так!!! За то цены меня приятно порадовали в марте!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
bashkirovev писал(а):
Поторговаться китайцы любят и могут. Все это для них как некая игра.. Так давайте же поиграем с ними в эту увлекательную игру. Что бы выигрывать партию за партией, нужно соблюдать несколько правил и знать несколько особенностей китайской торговли.

1.Выучите несколько вежливых фраз на китайском языке и начальное дружелюбие продавца вам обеспечено. Проверено, китайцы очень любят когда с ними здороваются на их родном языке. Не волнуйтесь, торговаться на китайском языке вас не заставят, так как в Суньке практически все китайцы говорят по-русски, а те которые говорят плохо, могут договориться с вами с помощью калькулятора.

2..Оставляйте место для маневров при установлении цены. Например , Если куртка стоит 7000т.р, просите 2000т.р, в этом случае сможете сторговаться до 3500т.р. Назначайте более низкую цену, а потом медленно ее поднимайте и успех вам гарантирован.

3. Не высмеивайте товар продавца, это никто не любит. Поступая так вы можете нарваться на весьма неприятную ситуацию. Вы можете только указать на какие-то недостатки товара и с помощью этого сбить цену.

4.Если продавец не хочет вам уступать в цене, не огорчайтесь, уходите и идите в другие места. Может даже найдете нужный вам товар дешевле. А эту цену вы можете использовать при покупке в другой торговой точке.

5.Перед покупкой четко определите сколько максимум денег вы можете потратить на нужную вещь. Когда переговоры заходят в тупик, назовите свою последнюю цену( мол, нет больше у меня) . Таким образом вы спасетесь от ненужных трат.

6. Переговоры опять зашли в тупик. Что делать? Медленно уходим при этом можно обращать внимание на другие вещи. Можно также выйти из бутика. В процентах 70, за вами побегут и позовут обратно. Отличный метод.

7. Иногда китайцы начинаются жаловаться, что вы просите продать вещь меньше закупочной. Или начинают вам показывать записи, где видно сколько они продали этого товара сегодня по более высокой цене. Не жалейте их. Это ведь просто игра. Пожалуйтесь тоже, например на свою бедную , голодную жизнь и т.д и т.п.

.8. Если идете в магазины с подругой или другом, можете договориться о каких-либо кодовых словах и вот такой стратегии. Когда вы меряете какую- либо вещь, вас оценивает ваша подруга. Если вещь плохая , она просто говорит вам об этом и вы уходите. Если же вещь вам идет, она говорит кодовую фразу, например: « Тебе , стопроцентно , не идет это платье» Вы делаете печальное лицо и начинаете вертеться перед зеркалом, она в это время говорит как все плохо, вы снимаете вещь и спрашиваете минимальную цену( ну вроде как вам лично понравилось) Еще 5 мин такой игры и вам отдадут его гораздо ниже той цены, которую называли вначале.

это сообщение можно и повторить!!! :-) или даже вынести в первое сообщение темы.

За это сообщение автора Катичкина** поблагодарил: justkoryushka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2007
bashkirovev писал(а):
Актриса писал(а):
В смысле вообще весеннего завоза не будет сказали или как ? А то я в мае хотела в евромех за шубкой ехать

В марте не было, сказали что штучно будут подвозить, а основной завоз запланировали на сентябрь!!! Вот так!!! За то цены меня приятно порадовали в марте!!!

Ну ё-моё, как мне за шубой - так китайцы срочно многолетнюю практику поставок изменили ':roll:' Блин - я могу влиять на экономику зарубежных стран!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2010
Благодарил (а): 18 раз
девочки, может не по теме...но кто знает - подскажите как там с дубленками? хочется что-нить интересное, молодежное по колено...мож кто знает цены и где лучше брать дубленки?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tanushka030981 писал(а):
девочки, может не по теме...но кто знает - подскажите как там с дубленками? хочется что-нить интересное, молодежное по колено...мож кто знает цены и где лучше брать дубленки?

Дубленок много было в Евромехе и в Авотолло, из козы очень интересные модельки видела за 12 можно купить было, у нас в комсе 35-40 т.р. стоят!!! с овчины то же хороший выбор!!! в этих магазинах хоть 100% натуральный и мех и кожа!!! в других надо смотреть, но в основном все кожзам!!!Сейчас наверное вообще цены упали на них, уже как бы не сезон, торгуйтесь хорошо!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2010
Благодарил (а): 18 раз
bashkirovev писал(а):
tanushka030981 писал(а):

Дубленок много было в Евромехе и в Авотолло, из козы очень интересные модельки видела за 12 можно купить было, у нас в комсе 35-40 т.р. стоят!!! с овчины то же хороший выбор!!! в этих магазинах хоть 100% натуральный и мех и кожа!!! в других надо смотреть, но в основном все кожзам!!!Сейчас наверное вообще цены упали на них, уже как бы не сезон, торгуйтесь хорошо!!!

спасибки :ro_za: ...а где авотолло находится?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tanushka030981 писал(а):
спасибки ...а где авотолло находится?

Авотолло по той стороне где ТЦ Дзили, через дорогу, дом в котором Евромех, но надо идти прямо, не сворачивая к Евромеху, чуть дальше висит большая вывеска, мимо не пройдете, магазин 2-х этажный!!!

За это сообщение автора bashkirovev поблагодарил: tanushka030981

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
девочки, а ТЦ Дзили это где примерно?

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
я просто все понимаю только от площади туда или сюда и на верхней улице или на нижней, или в проходах между ними
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
LASKAY писал(а):
девочки, а ТЦ Дзили это где примерно?

Напротив Евро меха

За это сообщение автора bashkirovev поблагодарил: LASKAY

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Благодарил (а): 19 раз
Катичкина** писал(а):
bashkirovev писал(а):
Поторговаться китайцы любят и могут. Все это для них как некая игра.. Так давайте же поиграем с ними в эту увлекательную игру. Что бы выигрывать партию за партией, нужно соблюдать несколько правил и знать несколько особенностей китайской торговли.

1.Выучите несколько вежливых фраз на китайском языке и начальное дружелюбие продавца вам обеспечено. Проверено, китайцы очень любят когда с ними здороваются на их родном языке. Не волнуйтесь, торговаться на китайском языке вас не заставят, так как в Суньке практически все китайцы говорят по-русски, а те которые говорят плохо, могут договориться с вами с помощью калькулятора.

2..Оставляйте место для маневров при установлении цены. Например , Если куртка стоит 7000т.р, просите 2000т.р, в этом случае сможете сторговаться до 3500т.р. Назначайте более низкую цену, а потом медленно ее поднимайте и успех вам гарантирован.

3. Не высмеивайте товар продавца, это никто не любит. Поступая так вы можете нарваться на весьма неприятную ситуацию. Вы можете только указать на какие-то недостатки товара и с помощью этого сбить цену.

4.Если продавец не хочет вам уступать в цене, не огорчайтесь, уходите и идите в другие места. Может даже найдете нужный вам товар дешевле. А эту цену вы можете использовать при покупке в другой торговой точке.

5.Перед покупкой четко определите сколько максимум денег вы можете потратить на нужную вещь. Когда переговоры заходят в тупик, назовите свою последнюю цену( мол, нет больше у меня) . Таким образом вы спасетесь от ненужных трат.

6. Переговоры опять зашли в тупик. Что делать? Медленно уходим при этом можно обращать внимание на другие вещи. Можно также выйти из бутика. В процентах 70, за вами побегут и позовут обратно. Отличный метод.

7. Иногда китайцы начинаются жаловаться, что вы просите продать вещь меньше закупочной. Или начинают вам показывать записи, где видно сколько они продали этого товара сегодня по более высокой цене. Не жалейте их. Это ведь просто игра. Пожалуйтесь тоже, например на свою бедную , голодную жизнь и т.д и т.п.

.8. Если идете в магазины с подругой или другом, можете договориться о каких-либо кодовых словах и вот такой стратегии. Когда вы меряете какую- либо вещь, вас оценивает ваша подруга. Если вещь плохая , она просто говорит вам об этом и вы уходите. Если же вещь вам идет, она говорит кодовую фразу, например: « Тебе , стопроцентно , не идет это платье» Вы делаете печальное лицо и начинаете вертеться перед зеркалом, она в это время говорит как все плохо, вы снимаете вещь и спрашиваете минимальную цену( ну вроде как вам лично понравилось) Еще 5 мин такой игры и вам отдадут его гораздо ниже той цены, которую называли вначале.

это сообщение можно и повторить!!! :-) или даже вынести в первое сообщение темы.

всем этим пользуемся и так, но батюшки! да вам же надо учебники писать как торговаться правильно!!))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
в том году в сентябре ездили в суньку. свекровь на день рождение захотела себе новую шубку, обычную коричневую, с капюшоном и длиной ниже колена, при этом постараться свою старую спихнуть (надета за всю зиму была не более 5 раз). обошли мы кучу магазинов, нашли в одном то что ей действительно понравилось. с нашей шубой просили доплату в 37 тысяч. был вызван директор и с ним я целый час торговалась и кое-как со смехом, слезами, угрозами скинули до 25 и я получили приглашение у них в магазине работать :)-(: :-)
как выше писали, действительно китайцы получают удовольствие когда торгуются, для них это игра.
Китаец нашел какой-то маленький залом на нашей шубе, я на его шубе тоже нашла 1:1 :hi_hi_hi:
поговорили о его жене, детях, о нас неблагодарных русских :smile:
я иногда когда в магазины захожу, сразу спрашиваю торговаться будем? а то я сильно хитрая :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2009
Девочки вопрос от чайника в шубах, но очень желающей её прикупить.
Вы говорите нужно смотреть шубу изнутри, вопрос такой, до какой степени ее выворачивать? Всю же не вывернешь на изнанку, рукава, например, тоже не проверишь, а вдруг они там снизу все красиво сшили и шкурки хорошие, а сверху позорище старое? И про швы вопрос, вы пишите надо смотреть чтоб швы не клееные были, но в тоже время про какие то лазерныее швы говорите, а то мне мама на примере своей шапки показывала, так там мощно так черными нитками от руки шитое. Какие швы должны быть??????
И еще вопросик объясните где этот Дзи Ли и Евромех находятся?
Мне бы желательно с ориентирами, типа от четырехэтажки вниз, или от Сюйшеня слева.
А то я не совсем понимаю что значит "Меховая улица", "Автомобильная улица".
Спасибочки!!! :ki_ss:
Я называла это пофигизмом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость"!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов