Девочки привет! Сейчас нахожусь в Суне. Решила начать свой отчетик. Пока время есть ( встала по привычке рано) )
Итак, для начала скажу пару слов о гостиннице. Живу в новом Максиме. Причем когда с руководителем разговаривала... Она мне мол, да тоже, что и Суйшень, Фубан, особой разницы нет! Фигня!!! Разница в 1000р, но ос достойная гостинница!

Была приятно удивлена! Новая! чистая, плазма в пол стены, душ ( скажу честно, у меня дома сантехника.. даж чуть хуже!), биде! ну и комп! Мне по работе надо было быть на связи, поэтому от части выбор был сделан в пользу Максима. опять же в центре! Так что советую тем, кто ценит комфорт и удобство!!!!
НОВОСТИ: В суйшене сделали ремонт. На втором этаже открыли фирменные магазины. Марка местная думаю, ценник не смотрела. На 5 этаже детский отдел. Типа нашего счастливого детства. Цена фиксированная. Можно платить картой! Там купила дочери костюм. за 270ю. Но качество

!!!!!!!!!
КисКат открыт Распродажа там. Прошлась, ничего не нашла для себя(
Переехал магазин
ДжастСпорт. Сейчас открыли большой спортивный магазин. Дальше по этой же улице. Для наибольшего понимания, чуть правее ( если лицом стоять) 4-х этажки. На место ДжастСпорт теперь переехал
Мир сумок.
Про Мир сумок. Девочки торгуйтесь в кровь!!!!!! Сумка, ну по мне так кож зам. Прикольная. Стою смотрю, думаю

Начали торговаться, не оч хотелось, только приехала, думаю, пройдусь. Кароч с 2500 сбила на 1100!!! И все хрень, что якобы ценник у них там! нет!
Сразу над миром сумок теперь
Остров жемчуга. Пока действует скидка 20% на все!!! Я так поняла переехали недавно, не все знают, и таким макаром привлекают. Выбор как всегда на ура!!
Весенней обуви еще как таковой ( по хорошим магазинам) нет. Стоит скидка 20%, из чего сделала вывод, что енто с того года! И выбор...
Был в ветке вопрос про летнее детское. Ну.. футболки, штанишки весят. Но не так уж и много!