Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 29 из 101  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про Суньку-10
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2011
Девочки, здравствуйте.
По поводу самовара. Сориентироваться несложно. Идете вверх от Сюйшеня с левой стороны. Лучше сразу перейти дорогу от Сюйшеня и идти по тротуару вверх. По-моему надо пройти около 3 кварталов, но муж утверждает что 4-5. Увидите большое здание, возле него всегда много припаркованных машин. Я посмотрю визитку, м.б. у меня где-то завалялась. Раньше всегда брала специально для друзей, чтобы могли спокойно найти это заведение.
А обедать в Суньке я люблю у Маши, ресторан рядом с Евромехом. Там всегда все свежее, вкусное, тарелки чистые и вообще ни разу не было никаких проблем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2010
ТОРРИ
так это они на двоих, по 5000,по тысячи тоже ведь не набегаешься особо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
лаварко писал(а):
А обедать в Суньке я люблю у Маши, ресторан рядом с Евромехом. Там всегда все свежее, вкусное, тарелки чистые и вообще ни разу не было никаких проблем.

Тоже ходим в "Машу", спокойно и вкусно, ну и вроде относительно чисто.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
Звезда Звездовна
Мы едем на выходные 7-9 :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
мы тоже наконец-то выбрались поехать, едем 7-9 числа :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 5 раз
девочки,а вы в курсе что в "весёлом мишке" обувь больше не меняют,так,что будьте осторожны.........
а то я доче набрала 7 пар обуви:2 из которых малы совсем,3 впритык,и одни большеваты :)-(: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
кошка сонька писал(а):
девочки,а вы в курсе что в "весёлом мишке" обувь больше не меняют,так,что будьте осторожны.........
а то я доче набрала 7 пар обуви:2 из которых малы совсем,3 впритык,и одни большеваты :)-(: :cry_ing:

киты совсем оборзели

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Девы, насчет Дальинтуриста инфа: в мае на праздники и на выходные они заходят-выходят на "добавочных" автобусах (а не на рейсовых), т.е. у них нет фиксированного времени! Возможны сюрпризы :ps_ih:
Мы ездили 30-го на таком. Все обошлось. но пришлось поволноваться - выезд был ранниий (в 3-40), но постояли там сям минут по 40 и в Суньке были так же, как если бы выезжали в 6 утра. И обратно выезжали не через автовокзал, а сразу напрямую. Пришлось доплачивать по 60 юаней прямо на китайской таможне, чтоб пропустили между рейсовыми автобусами (народ, естес-но, возмущался, переводчица рыдала :ps_ih: ), но ничего, во Владе были в 22.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Олулу
Два стула провезете без проблем, я везла стол стеклянный и четыре стула, на русской границе даже на весы не ставила, таможенникам меня жалко наверное стало :-), как я все это добро одна тащила.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, а на 8-10 кто нибудь хо?
Хочу поехать, дома все удачно сложилось, но боюсь, что групп не будет. Все наверно на 7-9 отправятся.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2010
Всем привет! Ездили 1-3 мая с Приморавтотрансом, гос-ца Сюйшень. Руководитель Сорока Ирина - толковая тетка, пробивная и суетливая за своих туристов. Поездка удалась, но 1 мая реально народу было много. В Максиме - аншлаг, очередь была, в магазинах толкучка, а потом многие уехали и стало просторно. Кушали в "Максиме" и "У Леши". С Максимом все понятно, а вот про "У Лёши" - готовят вкусно и можно все по половине заказывать, в ресторанчике чисто, наверное, даже уютно, музыка русская... ну и думаю многим по душе придется, подборка песен интересная... По цене - ненамного дешевле, чем в Максиме.
Про клубнику - тоже много начиталась про то какая вкусная она и дешеваю....ммм...ну так себе попробывать можно, пахнет она клубникой (но не так сильно и аппетитно как пахнет наша клубника), но это не настоящая клубника....вернее она такая же как и все остальные китайские фрукты и овощи...я бы ее с китайскими помидорами сравнила...красивые, безвкусные.....ну и понятно, что с кучей удобрений. Так что по мне лучше за 350 руб., но настоящей клубники. Своим детям я такой чудной ягоды не привезла, лучше куплю здесь у нас дороже, но сама поела немножко.
Деньги меняли в Сюйшене на 8 этаже - не обманывали вообще и даже не пытались. Меняли и юани 235/1000 курс, и просили мелкими рублевыми купюрами разменять 5000 руб. Гостиница нормальная, номер чистый, телек с русскими каналами, белье и полотенца чистые, просила фен на этаже у админ-ра - дали, пользовалась. Лифты как лифты, хотя когда 1 мая народу много было - кучей туда набивались и ждать долго минут 10 надо было! Про магазины писать не буду, торговались везде даже где нельзя и скидки давали хоть 5%, но давали. Покупками довольны. Что касается тапочек, залипушных кросовок и прочей дребедени - лучше покупать в магазинчиках, которые идут перпендикулярно рынку фруктов. Мы там были вечером, там были только китайцы. Они там тоже все покупалии себе и детям - ооочень дешево. Вся обувь 100-200руб. Есть там же и магазинчики детских вещей, там фиксированные цены, но мы взяли 2 брючек и кофточку - нам сделали скидку (вещички хорошего качества и интересные). Как мы набрели на эту улочку не знаю, но помню что спускались потом с нее на рынок и уже шли к гостинице. Еще на этой улочке полно китайских ресторанчиков и фаст фудов. .....устала писать.... ':roll:' Вообщем впечатлила меня эта улочка, колоритная...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2010
Наверняка знатоки Суньки знают эту улицу....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
девочки, приветы. собираемся в суньку 7-ого мая, особо там ни чего не надо. хочу пошить там шторы в зал. не подскажите, где лучше заказать? и где там вкусно покушать? :hi_hi_hi: спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 44 раза
Заичка
Уже писали про шторы, возле бассариани выбора нет хотя занимают много места, все какое -то колхозное .Я пошила у Вики про нее тут писали. Все пошито хорошо, никаких косяков нет. Предупреждайте, что будете все проверять , и естественно проверяйте, я проверяла сантиметром и длину, и саму работу разворачивали вместе с ней, Кто то писал что переделывали дома , но у меня притензий нет все сделано как я хотела, обговаривайте все моменты подробно и проверяйте и все будет хорошо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Каркуша70 писал(а):
Я пошила у Вики

а поподробнее можно, где это? сколько вышло по деньгам и как быстро шьют?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 44 раза
Заичка
Я писала выше 1300р за все вместе сработой, шьют они быстро я заходила в обед она обещала даже к вечеру сделать, но я сказала , что мне торопиться не надо, мне надо чтобы было хорошо, и договорились, что заберу утром, она находится на улице где магазины воскресенье с двух сторон, магазин скей скайт

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
нитта писал(а):
Наверняка знатоки Суньки знают эту улицу....

Улочка колоритная :a_g_a: , но дешевые кроссовки и джинсы там обычно очень плохого качества :-( А детский магазин хороший.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 99 раз
может кто знает, где можно купить вечернее платье, приличное, не выпуское, или может где пошить и ткань лучше свою привезти или есть там где-то хороший выбор тканей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 55 раз
Каркуша70
Подскажите пожалуйста поподробнее где шторы шили?
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 55 раз
Anna Ivanova
Можно про магазин детской одежды Nova подробнее, где расположен.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 29 из 101  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов