Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 4
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Annsy писал(а):
Акв@рель писал(а):
в Максиме совсем грязно, обслуживание отвратное, народу много, обслуживать не успевают, путают заказы)

это новости!!! :?: месяца не прошло как я там была-все было отлично

+1, были 13-15 ноября, все как обычно :pardon: не чище, не грязнее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Всем приветик, съездила 20.11 по 22.11 с фирмой Диалог народов, за 2900, все 35 мои! Заходили Полтавкой, группа была 45 человек(первый раз такая большая), таможню прошли быстро, в 16.00 были в китае. Гостиница с тем же названием, что и фирма, жила там в первый раз, совершенно не понравилась. Купила, в принципе, все что хотела. Лыжник купила в Мастера Спорта(качество здесь уже проверено) за 2300, как постоянному клиенту, как говорится суперминимум,там же полусапоги дутыши под лыжник, очень понравились, аккуратненькие отдали за 600, хотела сыну купить тоже костюм, но почему-то в этом году фабрика сделала самый большой размер детских на 100 см, хотя в том году были до 140, я покупала, очень понравился, ни к чему не придерёшься, всё очень аккуратно! :good: (в том году брала за 1500, много скинули, так как много чего там брали), куртейки там симпатичные с хорошим мехом.Хотела купить сапоги, но в душу ничего не запало, поэтому брать не стала, так как нет особой надобности.Бельё себе и ребенку в акусме, мужу в Версаче.Футболки в Just Sportвыбор не особо, правда).Обувь ребенку в Мишке.Рядом с гостиницей магазин, как в подвал спускаться, там все и сумки и пошив штор и мелочи новогодние, там ребенку купила новогодние костюмы очень добротные, магнитики прикольные, копилку музыкальную.Муж кое-что заказывал на мотоцикл, не было, сказали не сезон, только на заказ. Всякие мелочи, типо полотенчиков,носков,заколочек и т.д взяла в Мечте, практически даром, китайцы молодцы, хорошо торгуются.Выезжали рано, сбор был в холле в 7.50, ну мы правда еще успели с утра в магазин сбегать и позавтракать, выходили сосной, автобус запустили сразу, кроме нас там никого не было, прошли быстро, досмотрели троих, вообщем в 16.00 уже дома распаковывала вещи!!!Времени конечно было маловато,хотя до этого ездили на 3 ночи и 4 дня тоже не хватило :crazy: , удивляюсь как люди за сутки все успевают!!!Да, кстати, завтракали и ужинали в Максиме, все как всегда, никаких нареканий :good: !!!

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Не большой отчет и от меня...
Ездили с 20 по 23 ноября по визе... Это я вам скажу совсем другоц коленкор!... Шли Полтавкой... На колючке оставили машину, пересели в грузовичок... На русской, естесственно, проблем не было... А на китайской китайцы даже помогали заполнять какие-то бумажки, так как я по визе шла первый раз... В дьюти-фри на Полтавке, как я и раньше писала, нужно идти по дороге в Китай... Купила в дьютике все, что хотела... Платила рублями, так как баксы не успела купить... Курс нормальный - 30 рублей, так что не смертельно... На обратной дороге цены в юанях, а выбрать нечего...
Поселились мы в Сюй Шень, 100 юаней место в двухместном номере, туда же входит завтрак в Санкт-Петербурге стоимостью 28 юаней... Номер прилично отличается от того, в котором я жила, когда ездила с турфирмой... Единственно, что огорчило: ветер был в окна, продувало со страшной силой, а обогреватель с 00 до 05 не работал... Пришлось купить нам с соседкой по комнате по велюровому костюму и в них спать...
В Санкт-Петербурге ела вынужденно(завтрак был уже оплачен), мне там не нравится, шведский стол скудный...
Я предпочитаю Иру-Надю, там мы пива попили да перекусили...
Ужинали дважды в Максиме... Мне там как не нравилось, так и не нравится... Мое личное мнение... Блюда пресные, не интересные... Ценник не оправданный... Один раз обедали у Ларисы... Мое любимое место... Блюда все вкусные, а на обстановку внимания не обращаю... К Ларисе всегда очередь...
Еще ужинали в ресторане морепродуктов, где-то на выезде из города... Ресторан, как я понимаю, хороший... Просто не на мой вкус... Но голодной не осталась:салатик, рыбка запеченная, какие-то штучки прикольные из лотоса с мясом... Для разнообразия...
По покупкам... Половина пятницы, полные суббота и воскресенье - времени не хватило... Покупок-то сделала много, но сколько пришлось всего перелопатить... И подземку обошли(там очень даже интересные вещи есть и не дорого), и на ночной автовокзал даже съездили, и не пожалели... В Fabi на распродаже купила дочери натуральные лаковые зимние сапоги за 1300, отличные... В подземке и себе, и сестре, и дочери сапожки типа дутышей, но оригинальные, очень выгодно... Там же племяннице куртку зимнюю, в каком-то большом детском... В Texasе(Пассаж) напротив Сюй Шеня классное платье розово-малиновое взяла, не смотря на ценник,цену убили реально... Брюки брала и капри с начесом в Солнце, бутик 47 на первом этаже... Парниша там веселый, говорит, что у него товар "супера-пупера"... Я там купмла три единицы... Конечно же, джинсы в Воскресенье... Джемперочки в разных местах, но они дались такими утомительными поисками... Монитор-телевизор взяла в четырехэтажке, в магазинчике справа от входа... Уж и не помню сколько просили сначала, но за 19-тидюймовый заплатила 3300 руб... Чую, что можно было еще скинуть... Но они увидели мою заинтересованность, а я в других местах ничего не нашла...
Купила для дочкиных подружек заколочки в подарок на НГ(два гребешка, соединенные резиночками с камнями), у нас 150-300 руб, там 30... Вот, зная китайские цены, во Владе рука не поднимается делать покупки...
В общем, товара полно, но хорошие вещи нужно побегать-поискать...
Пишу новый список покупок... Опять хочу в Суню!...
P.S. Что я не написала, то написано у Маркизы ангелов, вместе ездили...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2009
девочки, можно расчитывать на то, что я куплю норковую куртку за 15 тысяч или мне дороже она обойдется? P.S.Торговаться в принципе умею :oops:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
laima писал(а):
девочки, можно расчитывать на то, что я куплю норковую куртку за 15 тысяч или мне дороже она обойдется? P.S.Торговаться в принципе умею :oops:

Купить-то, наверное, можно :rolleyes: Только качество какое будет - вот вопрос :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
laima
У нас в группе женщина покупала себе в том месяце курточку толи 16 толи 17 отдала из коричневой норки, на вид неплохая! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
скажите,а подземка это на площади около сюйшеня или которая проходит через всю улицу, где 4-х этажка и моногоэтажный обувной?Где кроме бассариане можно купить обувь зимнюю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
девушки,а Фаби на прежнем месте,никуда не переехал?чень интересуюсь!

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
marika_09
Фаби напротив Незабудки, чуть ниже по улице... Мы в этом отоваривались...

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
азалия
Мы брали дутыши в подземке не на площади... Обуви приличной практически нет... В Фаби кое-что было из зимней, но размеры маленькие...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Lawyer писал(а):
marika_09

Спасибо,а то меня напугали,что они переехали

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
marika_09 писал(а):
Lawyer писал(а):
marika_09

Спасибо,а то меня напугали,что они переехали

Удачных покупок!... Там очень хорошие куни!... Девочки-продавщицы в наш последний заход примеряли наши часы-сумки, как дети малые радовалисбь нашим покупкам... Мы там в общей сложности взяли 7-8 пар обуви(и мужской, и женской).... Моя подруга в куче своих покупок в номере потеряла один пакет с очень дорогими вещами... Мы предположили, что она оставила в Фаби у кассы, когда рассчитывалась... Прибежали мы туда... Так нам на компьютере прокрутили видеозапись, чтоб мы посмотрели, с какими сумками пришли, с какими ушли... Очень внимательные девочки там!...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 92 раза
Вернулась в воскресенье.
Спасибо девочкам, которые посоветовали Бассириану. Отличная обувь там, купила две пары. :Yahoo!: Доооооовольная!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2009
Аминка
Черканите пару строк, с какой т/ф ездили, где жили, ели, что хорошего прикупили. Очень интересно :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Annsy писал(а):
Акв@рель писал(а):
в Максиме совсем грязно, обслуживание отвратное, народу много, обслуживать не успевают, путают заказы)

это новости!!! :?: месяца не прошло как я там была-все было отлично

По моему давно уже в Максиме так, особенно на выходные, потому что народу много. Совсем перестала туда ходить :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Треугольник
не знаю, мы для экспериментов пробовали ходить в другие места кушать, все равно в максиме лучше и чище, туалет в первую очередь.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Единственное, что в Максиме порадовало, так это туалет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Lawyer
спорить не буду, на вкус и цвет, как говорится. театр начинается с вешалки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
SuperStar писал(а):
Треугольникне знаю, мы для экспериментов пробовали ходить в другие места кушать, все равно в максиме лучше и чище, туалет в первую очередь.

+1. про "Ларису" которую все хвалят читала,что девушка одна отравилась,не очень хотелось бы такого в поездке :no:
А какой в Максиме жюльен, мммм :roll: Я о нем мечтаю между поездками))
laima писал(а):
Черканите пару строк, с какой т/ф ездили, где жили, ели, что хорошего прикупили.

точно,точно! с каждого приехавшего отчет! :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Мне тоже в "Ларисе" не понравилось, дети практически ничего не ели. Была там раз, и больше не пойду.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов