Мы ездили на 5 дней и 4 ночи, гостиница Фубан, сначала дали номер маленький, темный, покрывало давно уставшее, я бы на него не села, до такой степени уставшее)) . Попросила другой номер, кое-как с горем попалам дали, что такого, не пойму, почему номер не хотят давать, может люксовый номер дали?? Фото прилагается... Очень чистый! По сравнению, что мы раньше ездили , да и по отзывам наших туристов я понимаю, что номер был отличный! Тапочки одноразовые каждый день, зуб щетки, расчески, правда полотенца и белье поменяли после того, как попросила. Но быстро, как попросила, сразу все сменили. Окна в пол , кровать больше, чем двухспалка обычная, видимо евро. Белье чистенькое, не брезгливо лечь раздетой(извините за детали) , потому что раньше мы жили в гостинице в Хэйхе- воняло постоянно в перемешку куревом и их специфическими специями, постель и весь номер были грязными- из за этого я не высыпалась и спали в одежде. В гостинице, кроме нас туристов не видела. Кушали в Ларисе, пельменные и лапшичные возле Фубана. В Ларисе вкуснее, не так специфично ( их еда быстро приедается), были в Цзи Ли шведский стол- на любителя. Если кому то выпить бесплатно, можно туда. Мне не очень понравилось, блюда холодные, то что в кляре- кляр размягчел его не чувствуется, курица, которая на палочке вроде вынесли только что , свеженькое, но не прожаренное, кровь и сырое мясо курицы. Тут кто то советовал Илья и Добрыня по ребрышкам, хотели зайти, они прям на против Ларисы - закрыто. То ли праздники, то ли разорились.Хотела попробовать ребрышки...Шашлычку у Антона не нашли. Заходили в другие шашлычные-сразу удивила цена, а как я увидела шпажку с манюсеньким мяском, которого ребенку на пол зубика, но вкусно. Ушли голодные в другое кафе. Больше туда ни ногой. Заказали очки у Юры - ребенку две пары и парню 1. Домой приехали оправа сразу сломалась- очень жаль. Ходили в оптику к Саше- ошарашила цена 4500 оправа точно такая, как мерили у Юры, без стекол и работы , я не стала ничего смотреть и ушли оттуда. Купили обуви в Бассариане и Классиконе пар 15-17 не помню, надо посчитать. Не то, чтобы понравились, не хотела уезжать пустой. И то в первый раз зашли и ушли сразу ни на что глаз не лег. Так как в России нет возможности ходить по магазинам, думала " не с пустыми же руками" уехжать и пришлось выбирать из того, что было. Фото что то не грузится. Покажу обувь и гостиницу. Искала ребенку зимнюю нат дубленку- не нашла, может не там искала?! Купила по мелочи - курточку демис короткую в Лисице на распродаже за 49ю, парню там же 49 ю, сумки папе для документов( по моему 139ю), дочке-рюкзак, сумку со стразами-199ю, сумку типа Версаче) через плечо для денег- 49ю, платье теплое в школу штуки2 (цену не помню потому что набрала две с горкой тележки) , кофточки штук несколько, блузы2, пижамы 39ю, бюстгалтера ( хочу отметить, что в Лисице на -1 этаже, где продается постельное, хорошие бюстгалтера, широкая штучка , которая около чашечки собирает грудь и не "ездит", широкая бретелька, которая отлично держит, мне посоветовала руководитель группы. Купила только 2 , теперь жалею, надо было набрать больше. Женщины очень рекомендую! по 19ю). Фуболки по 19ю очень хорошие, Летнее одеяло стеганное,1 комплект белья( купила потому что цвет понравился, а так в принципе он мне не нужен был), юбочку, сланцы- по мелочи в общем. Кто то писал про магазин 2358- не нашла!!! Хотела красивой бижутерии набрать Шторы в две комнаты( думаю дорого мне посчитали) Были уставшие после Бассарианы, так как там обувь покупали 5-6 часов, спустились и внизу сразу магазин Марины шторы- там и купили. 3 пледа купила лохматых у нас они 2700-3000, я взяла по 1000 рублей, в прошлом году в Хэйхе брала за 900 такой же. но больше не уступала. Ехали через Полтавку, на колючке стояли час с лишним, как то долго. Вообще мне показалось переходить границу очень утомительно и долго. Хотя назад все быстро прошли. Выйти с автобуса, потом зайти и так 3 раза вроде бы или 4!В Хэйхе, машину на стоянке оставили и мигом прошли, я даже не заметила. В ХуньЧунь сказали еще утомительнее)) Руководитель группы нам попалась очень хорошая, собранная, не пьющая. Возилась с нами, как с детьми, мы жили в Фубане 3 человека, а ее группа все жили не помню гостиницу, ну по цене она дешевле выходит. Да и далеко от них. Так она постоянно к нам приходила, не смотря на то, что не заставала нас на месте, записку оставляла или еще вечером приходила, давала советы, как расфасовать вещи еперд выездом, что новые вещи в отдельные сумки, а старые в ручную кладь, что сумка не должна превышать 19500кг, дала свои карты скидочные в Бассариану, Классиконе- В ОБЩЕМ УМНИЧКА!! А с нами параллельная группа была с руководителем, она всегда одна была и выпивала. Думаю, как хорошо, что мы не с ее фирмы ехали. Наша группа была собранная, в основном семьи, прошло все тихо и спокойно. Фотки не хотят грузится
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды: наш номер 325
Вложения: |

DSC_0152.JPG [ 762.43 КБ | Просмотров: 5715 ]
|
|