Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
Стриженый бобер можно сравнить с мутоном тонкой выделки. У моей невестки полушубок ,пр-во России., и действительно, дорогой полушубок.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 334 раза
девочки, подскажите, кто был недавно - имеет ли смысл ехать в суньку за шубой сейчас?
хочу классическую - цвет кедр (коричневую с подпалинами) не крашеную, расклешенную, воротник стойка, длина чуть ниже колена. за сколько можно сторговать?
у нас такие тут 70 т.р. - там будет сколько?
еще вопрос - шубы, которые у нас продают в дорогих салонах типа дипломата и Модессы- это тоже Китай? можно в Суньке найти что-то аналогичное тому, что у нас тут продают в бутиках? просто ценник в 200 тыс несколько охлаждает пыл к шубе :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
Мартовская кошка
на мой взгляд в суне шубы сильно дорогие стали... и подделок много...
в хуньчуне были 16 декабря, белая норка до колен - 65, отдавали за 55, черный бриллиант 55-60... длинные не смотрела... мужу купили куртку кожа, внутри полностью бобер, и воротник бобер за 15 тыс, торговались с 25... :-)
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
научите торговаться!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
Мартовская кошка писал(а):
еще вопрос - шубы, которые у нас продают в дорогих салонах типа дипломата и Модессы- это тоже Китай? можно в Суньке найти что-то аналогичное тому, что у нас тут продают в бутиках? просто ценник в 200 тыс несколько охлаждает пыл к шубе :hi_hi_hi:

В Суньке я таких не видела. Может в Дипломате Греция, Турция :nez-nayu:
Сын 2008 год

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 44 раза
цель1 писал(а):
научите торговаться!!!!!

Поторговаться китайцы любят и могут. Все это для них как некая игра.. Так давайте же поиграем с ними в эту увлекательную игру. Что бы выигрывать партию за партией, нужно соблюдать несколько правил и знать несколько особенностей китайской торговли.

1.Выучите несколько вежливых фраз на китайском языке и начальное дружелюбие продавца вам обеспечено. Проверено, китайцы очень любят когда с ними здороваются на их родном языке. Не волнуйтесь, торговаться на китайском языке вас не заставят, так как в Суньке практически все китайцы говорят по-русски, а те которые говорят плохо, могут договориться с вами с помощью калькулятора.

2..Оставляйте место для маневров при установлении цены. Например , Если куртка стоит 7000т.р, просите 2000т.р, в этом случае сможете сторговаться до 3500т.р. Назначайте более низкую цену, а потом медленно ее поднимайте и успех вам гарантирован.

3. Не высмеивайте товар продавца, это никто не любит. Поступая так вы можете нарваться на весьма неприятную ситуацию. Вы можете только указать на какие-то недостатки товара и с помощью этого сбить цену.

4.Если продавец не хочет вам уступать в цене, не огорчайтесь, уходите и идите в другие места. Может даже найдете нужный вам товар дешевле. А эту цену вы можете использовать при покупке в другой торговой точке.

5.Перед покупкой четко определите сколько максимум денег вы можете потратить на нужную вещь. Когда переговоры заходят в тупик, назовите свою последнюю цену( мол, нет больше у меня) . Таким образом вы спасетесь от ненужных трат.

6. Переговоры опять зашли в тупик. Что делать? Медленно уходим при этом можно обращать внимание на другие вещи. Можно также выйти из бутика. В процентах 70, за вами побегут и позовут обратно. Отличный метод.

7. Иногда китайцы начинаются жаловаться, что вы просите продать вещь меньше закупочной. Или начинают вам показывать записи, где видно сколько они продали этого товара сегодня по более высокой цене. Не жалейте их. Это ведь просто игра. Пожалуйтесь тоже, например на свою бедную , голодную жизнь и т.д и т.п.

.8. Если идете в магазины с подругой или другом, можете договориться о каких-либо кодовых словах и вот такой стратегии. Когда вы меряете какую- либо вещь, вас оценивает ваша подруга. Если вещь плохая , она просто говорит вам об этом и вы уходите. Если же вещь вам идет, она говорит кодовую фразу, например: « Тебе , стопроцентно , не идет это платье» Вы делаете печальное лицо и начинаете вертеться перед зеркалом, она в это время говорит как все плохо, вы снимаете вещь и спрашиваете минимальную цену( ну вроде как вам лично понравилось) Еще 5 мин такой игры и вам отдадут его гораздо ниже той цены, которую называли вначале.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Почитайте, может быть пригодится!!! :smu:sche_nie:

За это сообщение автора bashkirovev поблагодарили: 3 АнночкаNaduSochi66

Сообщение Добавлено:  
bashkirovev
Спасибо! Вот же не лень вам было писать! Большое спасибо! Я так поняла, что аргументы для снижения цены должны быть такие, что у товара есть недостатки. А если их нет? Ну не тупо же повторять свою цену? Или...так и надо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
цель1 писал(а):
А если их нет? Ну не тупо же повторять свою цену? Или...так и надо?

ну а там по инструкции, плачетесь что у вас зарплата гроши, получаете мало, и все такое. вверху очень хорошо написано, игра такая, кто кого разжалобит :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 44 раза
цель1 писал(а):
Я так поняла, что аргументы для снижения цены должны быть такие, что у товара есть недостатки. А если их нет? Ну не тупо же повторять свою цену? Или...так и надо?

Да нет, не обязательно искать недостатки у товара!!! Надо просто до последнего стоять на своей цене, и не показывать вида, что товар вас зацепил!!! Ну и конечно же ангельское терпенье, помните это игра!!! Так что удачи Вам!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
цель1 писал(а):
Я так поняла, что аргументы для снижения цены должны быть такие, что у товара есть недостатки. А если их нет? Ну не тупо же повторять свою цену? Или...так и надо?

Можете сказать, что у нас во Владе это дешевле стоит. И Вам нЕзачем тащить шубу из Суни дороже, чем дома.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
iihito
Натусечка-мамусечка
спасибо, запомню!

Сообщение Добавлено:  
цель1 писал(а):
iihito
Натусечка-мамусечка
спасибо, запомню!

шубкой то похвастаетесь? :-)

Сообщение Добавлено:  
да это еще тока планы! :smile:

Сообщение Добавлено:  
цель1 писал(а):
да это еще тока планы! :smile:

я тоже планировала-планировала, но так и не доехала, пошла в Дипломате дубленку купила. теперь опять планирую :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 198 раз
Мартовская кошка писал(а):
девочки, подскажите, кто был недавно - имеет ли смысл ехать в суньку за шубой сейчас?
хочу классическую - цвет кедр (коричневую с подпалинами) не крашеную, расклешенную, воротник стойка, длина чуть ниже колена. за сколько можно сторговать?
у нас такие тут 70 т.р. - там будет сколько?

А где у нас такие продают за 70? С удовольствием купила бы за такую цену, лишь бы не ехать в Суньку :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Фудзияма писал(а):
А где у нас такие продают за 70? С удовольствием купила бы за такую цену, лишь бы не ехать в Суньку :men:

я на спортивке на втором этаже кажется самого старого ТЦ видела за 60 такие
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 49 раз
А еще китайцы очень любят наш русский шоколад. Я когда покупала шубу, пришла с шоколадкой. Так китаянка сразу расплылась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 312 раз
Года 4 назад при покупке шубки у меня банально не хватало денег. А все от того, что изначально планировала купить другой фасон - гораздо короче.
НО. ...... не смотрелся он на мне. Совсем. ..То, что понравилось, стоило дороже того, что осталось. Мы с мужем сели прямо там, в магазине, и стали подсчитывать, что осталось, сколько на вес, сколько на питание (а ездили мы с сынулей старшим ) и т. д.
В прямом смысле повыворачивали все карманы и кармашки.
И я уже готова была от покупки отказаться, т. к у нас было примерно 50проц. от стоимости вещи (я была уверена, что с шубки столько не скинут , но нам таки продали её по такой цене.
В прошлом году я поехала за другой шубкой. Хотелось чего -нибудь стервозного и чтоб не как у всех. .....
Торговали ее по тому - же принципу.
С выворачиванием карманов. ....
Скинули, правда чуть меньшей, но и вещь была для Суньки эксклюзив

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 334 раза
LASKAY писал(а):
я на спортивке на втором этаже кажется самого старого ТЦ видела за 60 такие

я в черном плаще такую мерила на спортивке. в начале зимы.
вот недавно ходила -думала все таки взять ее... но купили ее :ny_tik: есть подобные по цвету, но фасон не тот :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Мартовская кошка
только одна такая была :sh_ok: ничего себе
ИзображениеИзображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов