Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Юлёнка
У меня несколько лет назад тоже была крестовка (когда они только появляться стали), я ее хотя и чередовала с другой шубой, но носила довольно часто (в машине). Три зимы точно, пока не надоела. Ничего не желтело, не выгорало, я ее потом племяннице отдала, она еще 2 зимы носила, а потом уже желтизна пошла.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Юлёнка писал(а):
Cameliya писал(а):
У меня светлая есть -крестовка, не могу сказать, что она сильно пачкается, ношу 3-й год, еще ни разу не химчистила, просто необходимости нет в этом.

А вы её часто носите, ну я имею ввиду на работу, в театр, ну постоянно или только на день рожденья, в ресторан и т.д? И не выгорела она у вас? Спасибо.

Я ее два года таскала просто не снимая, потом еще одну купила, сейчас чередую, у нее есть огромное преимущество перед другой - капюшон, она не выгорает, не желтеет, надеюсь так и дальше будет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2011
Юлёнка
Спасибо большое, Вы мне очень помогли сориентироваться :ro_za: Поздравляю с новой шубкой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 282 раза
Katarina_P писал(а):
Спасибо большое, Вы мне очень помогли сориентироваться :ro_za: Поздравляю с новой шубкой!

Спасибо, да и не за что :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2011
Изумрудинк@*

Спасибо за ответ, мечтаю о примерно такой шубке как Вы описываете, но платье пышное и 3000 долл. на предсвадебном этапе сумма большевата..( Начну с более бюджетного варианта, а потом можно задуматься и до колена, и до пят))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2010
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, подскажите пожалуйста, реально ли сейчас купить шубку по колено, можно чуть выше- черный бриллиант, за 45 тыс. в Цзили желательно, потому как поняла что там подешевле чем Евромехе, и туда с такими деньгами можно даже и не заходить. И еще, подскажите как правильно выбрать хороший мех? Как он должен выглядеть. Как отличить крашенные?

Сообщение Добавлено:  
Ирунчик89 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, реально ли сейчас купить шубку по колено, можно чуть выше- черный бриллиант, за 45 тыс. в Цзили желательно, потому как поняла что там подешевле чем Евромехе, и туда с такими деньгами можно даже и не заходить. И еще, подскажите как правильно выбрать хороший мех? Как он должен выглядеть. Как отличить крашенные?

Можно вопрос вы одна едите? Желательно с кем-то. Реально за такую цену купить можно. Ну прям не крашенную и чёрный бриллиант думаю нет. Вот в ЕВРОМЕХЕ Маша вам всё расскажет, где и какой мех. Самец или самка. С подшёрстком и всё такое, канадский мех, финский и т.д. Покажет самый лучший и дорогой. В инете много инфы, как отличить хороший от плохого меха. Не крашенная норка и чёрная норка в природе существует?

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
Вот даже продавцы сейчас говорят, на фабриках мало поставок норок, их вроде как запрещают поставлять, ловить и прочее..Если, кто хочет шубку, может предоставить шкурки норок и тебе сошьют, чего хошь...Ну это пока поговаривают...Естественно самые дорогие шубы из норок-это из норковых спинок или из цельных шкурок(мы с мужем убедились, по моей, что она из цельных) продавцы готовы распороть подол и показать, как шита шуба. Из цельных и из спинок, невидимые швы и ровный мех создают впечатление, что шуба сшита из одной норки -гиганта. Мех спинок хорош сам по себе, поэтому обычно его не красят. Потом цена снижается на шубу норки, если шуба сшита из бочков и живота норки. Они менее ноские, но тоже очень красивы. Стоимость шубы из кусочков зависит от того, какого размера кусочки пошли на её изготовление. Так что надо очень быть хорошим профессионалом, чтоб всё это отличить. Сейчас научились делать, так шубы, что даже крашенная выглядит как настоящая и некрашенная. Не крашенную, когда раздвигаешь должна быть видна шкурка белая, но даже такую подкрасить могут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2010
Спасибо большое за совет.Собираюсь ехать не одна.

Сообщение Добавлено:  
Ирунчик89 писал(а):
Спасибо большое за совет.Собираюсь ехать не одна.

Да, не за что. Это минимум, что мы знаем. Желаю вам купить за ваши деньги хорошую шубку :ro_za:

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Вот только не из кусочков маленьких берите, нам хорошая куня попалась, в ЦЗИ ЛИ. Бутик "Кondena" хозяйка НИНА. Она доказывала и показывала свой мех, который хороший и из кусочков. Из цельных, она тянула шубу так и не боялась, что она порвётся, по швам. Потом встряхнула и шуба как новенькая, так и должно быть. А из кусочков, даже не стала тянуть, потому что знает, говорит где-то сели разойдётся по швам и шёвчикам. Ну думаю не только в этом бутике, есть такие куни которые тоже готовы показать, доказать и хорошую скидку сделать, у нашей аж слёзы были, потому что она уверяла, что этот мех у неё хороший, а этот не очень. Выбор конечно у неё небольшой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Юлёнка писал(а):
продавцы готовы распороть подол и показать, как шита шуба

их обычно вообще не зашивают по подолу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
их обычно вообще не зашивают по подолу

Смотря чьи шубы...Италия, Греция их хорошо зашивают, здесь в городе смотрели. В Китае тоже смотря какой мех, были зашиты и нет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Юлёнка писал(а):
В Китае

хороший мех обычно не зашивают...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
не буду с вами спорить,дамы,но когда я покупала шубку(в октябре),обежала практически все шубные магазины и практически везде подолы в шубах были зашиты!как вариант-можно заставить куню распороть подклад и посмотреть!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 44 раза
Девочки, а у моей автоледи весь подклад зашит, но сбоку есть замочек потайной, открываешь и видишь качество шкурок!!!! А обычно хорошие шубы не подшивают!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 679 раз
Кто-нибудь шил шубу на заказ на фабрике в СФХ? Подруга заказывала: первый раз сшили неплохо, но великоватую, долго уговаривала, сшили ей новую, "перевертыш". Была не оч.довольна, но пришлось забирать. Дома обнаружила дырку под капюшоном, сейчас собирается обратно ехать возвращать. Понятное дело, что это будет непросто, у нее чека даже нет. Руководительница из фирмы, которая гарантировала качество, плавно съезжает с этой темы. Подскажите, пжлст, что ей можно посоветовать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Mama'sSun
Пусть готовую купит и не мучается. В суньке никто никаких гарантий не дает, больше денег потратит на все эти переделки....
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 6 раз
Девочки подскажите пожалуйста а кто нибудь сдавал старые шубы в СФХ? по какой цене? и они только норку покупают или мутон тоже?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Девочки, а летом дешевле или весной, или без разницы
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
ЛеКа_86 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста а кто нибудь сдавал старые шубы в СФХ? по какой цене? и они только норку покупают или мутон тоже?

Тоже такой вопрос интересует. Шуба очень клевая, мех супер, но не ношу ее и все...

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Сдавала шубу в том году в евромехе.
Сдавала древнюю и достаточно заношеную, светлую с подпалинами, по колено. Больше 5-6 тыр за неё никто не давал, обошли все меха.
В итоге, после 2-х дневных мытарств, купили зашибическую шубу за 50 тыс + старая. Начальная цена "зашибической" - 80т.р. Долго торговались и задолбали там всех китайцев :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов