Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 26 из 101  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про Суньку-10
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
bounty_77
с какой компанией ездили,сколько стоит путевка?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 12 раз
Кто-нибудь покупал обивочную ткань? Нужно перетянуть диван.
В магазинах тканей ничего не нашла.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Девочки, плиз скажите, кто вернулся недавно с суньки, как там погода?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, а я читаю про клубнику и у меня слюни, пардон, до колен... :-)
У нас, в Находке, она стоит 350р. кг., не покупала, не пробовала, всё хочу, наконец-то, до Суньфэньхе доехать, но па-а-ахнет!...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2010
Звезда Звездовна
сходите в супермаркет ..там можно выбрать самую самую и цена 9.90 юаней была за пол кило..ещё дыньки брали объедение :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
anna141272
ой, пойду!.... :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
bounty_77

Ханс – тихий ужас (не ходите!)- это Ира Надя , которые?
не нашла их осенью, щас и заходить не буду :hi_hi_hi:

Люди про негабарит грузы, помогите, где узнать? в кассе? мы без путевки :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2008
Благодарил (а): 220 раз
Олулу писал(а):
Люди про негабарит грузы, помогите, где узнать? в кассе? мы без путевки :du_ma_et:

мы вчера вернулись с Суньки, вывозили негабарит,киты берут за него по 7 юаней за кг, начиная с 1-го кг веса. Мы везли велик-14кг и стол 40 кг-378 ю отдали
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Romantica* 03 май 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Romantica*
:ro_za: Спасибо!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2010
Дочка приехала вчера,рассказала о поездке.
Ехала она поездом, 30 было много людей,пустили аж 8 вагонов,все битком, отправились с задержкой,т.к. долго погранконтроль проходили, но в суньке были уже в 11 и благодаря проворности руководителя через 15 минут были в гостинице. Гостиница Спутник, дочка у меня не особо превередлива, но сказала что совсем там ужас,и намерзлись, и полотенца и бельё были явно не свежие, пришлось просить менять.
Из покупок, маечки-сумочки, хотела обуви побольше, но на свой 33 совсем ничего не нашла.
Обратно ехали рано, в поезд сели быстро, доехали, и там ужас начался, 5 часов сидели на жд вокзале гродеково, т.к. ехали помогайками "славно повеселились с баулами"(хотя сомневаюсь я в этом веселье, что дочка, что ее подружка весят кг по 40, и как они там эти сумки на 10 кг больше собственного веса тягали я даже представить боюсь), но сделали вывод что без мальчиков так больше никогда не поедут, обе лежат пластом с больными ручками-ножками.

Еще был нюанс с обменом денег, они меняли в сюйшене,на 10000р. 2350 ю. Обманули немного, учитывая что дочка у меня в таких вещах ушами не хлопает, она все 3 раза пересчитала и в ручную, и машинкой считала, а когда пришла в гостиницу не досчиталась 300ю. До сих пор думает как так.

Привезла мне пароглажку, красивые салатнички... Сижу счастливая.)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, а куда вы в шведский стол ходили?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
taniyshka писал(а):
Дочка приехала вчера,рассказала о поездке.
Ехала она поездом, 30 было много людей,пустили аж 8 вагонов,все битком, отправились с задержкой,т.к. долго погранконтроль проходили, но в суньке были уже в 11 и благодаря проворности руководителя через 15 минут были в гостинице. Гостиница Спутник, дочка у меня не особо превередлива, но сказала что совсем там ужас,и намерзлись, и полотенца и бельё были явно не свежие, пришлось просить менять.
Из покупок, маечки-сумочки, хотела обуви побольше, но на свой 33 совсем ничего не нашла.
Обратно ехали рано, в поезд сели быстро, доехали, и там ужас начался, 5 часов сидели на жд вокзале гродеково, т.к. ехали помогайками "славно повеселились с баулами"(хотя сомневаюсь я в этом веселье, что дочка, что ее подружка весят кг по 40, и как они там эти сумки на 10 кг больше собственного веса тягали я даже представить боюсь), но сделали вывод что без мальчиков так больше никогда не поедут, обе лежат пластом с больными ручками-ножками.

Еще был нюанс с обменом денег, они меняли в сюйшене,на 10000р. 2350 ю. Обманули немного, учитывая что дочка у меня в таких вещах ушами не хлопает, она все 3 раза пересчитала и в ручную, и машинкой считала, а когда пришла в гостиницу не досчиталась 300ю. До сих пор думает как так.

Привезла мне пароглажку, красивые салатнички... Сижу счастливая.)

В сюй шени менялы всегда обманывают ,там лучше не менять,менять лучше в 4х этажке на 1 этаже

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы ездили 30-2 с Приморавтотрансом,зашли-вышли быстро,нигде не стояли,выходили на ура!даже сумки не взвешивали.
Одевали детей-доче купили платье на выпускной в д/с за 400ю сторговали(на мой привередливый вкус выбора нет, с трудом нашли приличное), брали в детском,кот рядом с входом р-ра Максим(китайцы там противные такие работают, все ч/з губу :de_vil: и еле шевелятся),обувь прикупили в Balabala-выбор хороший( туфли, сандалики, кроссы)обувь качественная-всегда там берем :co_ol: Старшего одевали в Semire, My Box и т.п.
себе купила платье джинсовое в Only, 2 пары туфель и очки в Bassiriana(и то только с третьего захода -они новенькое выложили,а Sadiconi не понра),сумку летнюю LV и шарфик шелковый,футболок мне не надо было-хотя выбор огромный.Хотела кожаную куртку светлую, -не судьба,выбора нет, все однотипные.
А из крупных приобретений -велосипед,диван кожаный(только месяца ч/з 2-3 придет) и стол-трансформер.
Маленько отойду от поездки(набегались за 2 дня так, что никакие массажы не спасли :-( ) постараюсь сфотать покупки :smile:
кстати ходили в сауну "100% SPA"рядом с Максимом(там у них в бане всего 4 стола стоит-народу нет и куни массаж хорошо делают),муж маникюр делал(мастер Юра)-тоже понра.
Славный клуб Максим тоже посетили :dan_ser: ,ходили 30-го, народу было- не протолкнуться, но наплясалась от души :smile:
Кушать ходили к Ларисе, KFC и китайский самовар. :co_ol: Вроде бы все :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Romantica*
про самовар подробнее пожалуйста. Где находится? Какой принцип в нем (жарить, варить, мангал)?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Радионяня писал(а):
Romantica*
про самовар подробнее пожалуйста. Где находится? Какой принцип в нем (жарить, варить, мангал)?

там выдают плитку индукционную, бадью с бульоном и кидаешь туда мясо, картошку,соевую лапшу,морскую капусту,креветки, грибы, зелень(можно без-на любителя)-варишь все это дело минут 15-20 и вкуснотища-а получается :co_ol: еще там шашлычки вкусные(баранина, свинина, сердечки),блин, счас слюной захлебнусь :-)
Как бы объяснить где это находится :du_ma_et: идем вверх по той улице где находятся большой Giordano и Only до самого конца улицы, сворачиваем направо вверх-будет м-н с сувенирами,потом большой м-н зоотоваров, потом вывеска музинструменты,а дальше невзрачные двери пошли,там по-моему и вывески нет(самовар у Наташи)-написала-то :hi_hi_hi: думаю найдете, мы давно туда уже ходим-проверено годами :co_ol:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2010
bounty_77

Вот уже сколько раз читала тут про чемоданы, которые дают в Джордано, но в мои поездки этой акции почему то нет...мы в апреле ездили, накупили на 2500 юаней аж, про чемодан спросили, сказали нет акции сейчас, и дали только карту скидочную и ремешок подарили :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2011
Девочки, здравствуйте.
Уже несколько лет являюсь частым гостем в этой теме, спасибо всем огромное. Сама получаю от Суньки массу положительных иногда не очень впечатлений.
Мы постоянно ходим в самовар, который находится выше Сюйшеня. Там практически не бывает русских. Место пользуется большой популярностью у китайцев. Очень хороший интерьер, большое помещение, меню с картинками. Год назад никто из офиц-ов не говорил по русски. В апреле девушка отлично щебетала. Посреди стола газовая горелка, выбираешь себе бульон (мы обычно берем двойной - острый+обычный). На острый даже смотреть страшно, такой он весь жгучий, с кучей перца. а дальше, кто что любит. мы всегда берем грибное ассорти, креветки на шпажках, разное мясо + разные травы и салатики. Обязательно заказывайте соусы, у них просто обалденный соус с кунжутом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2010
LENA_080

Эх,так знать бы заранее. Я ей сказала про четырехэтажку, но она понятия не имела где она,там то все меняла уже по 10 лет сидят... Их причем в сюйшень руководитель отправила, но с ними не пошла, баулы паковала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
лаварко
чётко там,согласна :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
лаварко
если я правильно поняла, это по улице от площади вверх между сюйшенем и солнцем? Далеко топать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 26 из 101  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов