Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
alya*
Я думаю, что очень даже стоит, у них будут распродажи, ведь 23января китай Н,Г и им надо ехать домой, ну а потом весна и их шубы точно уже будут не нужны, поэтому, в их интересах, всё скинуть перед кит Н.Г

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 44 раза
Рузана писал(а):
alya*
Я думаю, что очень даже стоит, у них будут распродажи, ведь 23января китай Н,Г и им надо ехать домой, ну а потом весна и их шубы точно уже будут не нужны, поэтому, в их интересах, всё скинуть перед кит Н.Г

Все верно написали, что будут скидки и распродажи, но что касается новых моделей, то шанс купить эксклюзивчик не очень велик!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
bashkirovev писал(а):
девочки, подскажите пожал, стоит ли ехать в суньку за шубой на новогодних каникулах? сейчас никак не получается, предновогодний завал на работе :de_vil:

Они сейчас распродают старые коллекции, новье теперь только к марту подвезут!!!! А если нужна классика, то думаю выбрать можно будет и купить по приемлемой цене!!!! И вообще в Суньке выбор шуб есть круглый год!!!! так, что думаю, без шубы не уедите, удачных Вам покупок!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
bashkirovev писал(а):
новье теперь только к марту подвезут!!!! А если нужна классика, то думаю выбрать можно будет и купить по приемлемой цене!!!! И вообще в Суньке выбор шуб есть круглый год!!!!

Девочки, а кто покупал шубу в марте-апреле? Или лучше уже летом?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 44 раза
Само Совершенство писал(а):
Девочки, а кто покупал шубу в марте-апреле? Или лучше уже летом?

Я не покупала в марте, но директор магазина где я в это раз брала свою шубку сказала, что теперь завоз будет только в марте, а потом в августе!!!! Шурик кстати, то же говорил, что привезет новые модели ближе к марту!!! А кто -то в темке писал, что у них аукционы зимой на шкуры, потом отшивают и везут на продажу, вот как то так у них!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 282 раза
Девочки, подскажите. Хочу шубу в сапогах мерить, но не хочу на каблуках ехать или везти с собой лучше, что-то не знаю. Или там мне дадут с сапогами на каблуках померить? Подскажите, пожалуйста, как лучше? Спасибо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Юлёнка
в каждом магазине есть общественные туфли или сапоги :)

Сообщение Добавлено:  
Interes писал(а):
в каждом магазине есть общественные туфли или сапоги :)

Ну там фиг его знает что за сапоги. Я ростом небольшая, мне желательно на каблуках чтоб были. Я свою прошлую шубу здесь брала, вот и сапоги свои брала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
цены осенью и весной на шубы не отличаются, весной даже дороже бывает...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Юлёнка писал(а):
Я ростом небольшая, мне желательно на каблуках чтоб были.

ИМХО - очень длинная шуба-не удобно. У меня была в пол, только с каблуками можно было носить.. сезон мучалась, летом отнесла и подрезали так, чтобы можно было и без каблука: и так и эдак.
Я, кстати, свою беленькую почти не ношу, раза три надела: жалко :smu:sche_nie: глупо, конечно... но покупать белую не посоветую теперь никому :-) таскаю пуховик семировский :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Olinka*** писал(а):
Юлёнка писал(а):
Я ростом небольшая, мне желательно на каблуках чтоб были.

ИМХО - очень длинная шуба-не удобно. У меня была в пол, только с каблуками можно было носить.. сезон мучалась, летом отнесла и подрезали так, чтобы можно было и без каблука: и так и эдак.
Я, кстати, свою беленькую почти не ношу, раза три надела: жалко :smu:sche_nie: глупо, конечно... но покупать белую не посоветую теперь никому :-) таскаю пуховик семировский :-)

еще длинная шуба сильно грязнится и затирается по низу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
У меня первая была длинная, в пол, и светлая - вторая уже короче намного :-)
Очень тяжело в длинной, а теперь в машине так вообще - пух рулит))
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, до пят мне и не надо, до колен само то пока. Короткую автоледи, тоже пока не хочу. Мне "порадно-выгребную" :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2011
Здравствуйте, уважаемые знатоки) Подскажите пожалуйста, где и сколько может обойтись курточка из белой норки, молодежного стиля, скоро свадьба, хочется сгонять прикупить что то не очень дорогое к платью, что б не околеть в январе..да и вообще шубки никогда не было, хочу начать с такой курточки :nez-nayu: )

Сообщение Добавлено:  
Katarina_P
Здравствуйте, вчера приехала с Суньки. И специально для вас посмотрела белые из норки полушубки, пока себе искала, ну и про белые спросила. Можно купить Как болеро(это самая коротенькая) От 20.000(а может ещё и поторгуетесь. И короткие, как автоледи до пояса( мне тётя за минимум хотела отдать за 35). А может ещё даже можно поторговаться. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Katarina_P писал(а):
Здравствуйте, уважаемые знатоки) Подскажите пожалуйста, где и сколько может обойтись курточка из белой норки, молодежного стиля, скоро свадьба, хочется сгонять прикупить что то не очень дорогое к платью, что б не околеть в январе..да и вообще шубки никогда не было, хочу начать с такой курточки

Видела четкую, длина до колена, с воротником-стойкой, такая объемная, под пояс - на старте 3 000 долларов
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а):
Видела четкую, длина до колена, с воротником-стойкой, такая объемная, под пояс -

А на свадьбе в пышном платье зачем до колена? Если конечно невеста не в прямом платье будет. Я тоже не могла решится белую(ну или молочную) или чёрную. Просто светлая мне так понравилась и к лицу больше идёт, но взяла всётаки чёрную. До колена, прямую, можно под пояс носить и так, с капюшоном. Мех "Амереканка", купили за 39,5оо рублей. Муж торговался до победного. Вначале за 50000 отдавала куня, это её минимум этой шубы, но муж торговался. Я просто ещё в сильных сомнениях эту брать или ещё походить, хотя обошли уже всё что можно. Вообщем купили и не жалею. В следующий раз купим светлую, светлая быстро испачкается, через год в химчистку придётся везти. Но всё равно купим потом. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Юлёнка
А где покупали шубку?

Сообщение Добавлено:  
zaharka писал(а):
А где покупали шубку?

В Цзи ЛИ. :smile:

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Мне конечно в ЕВРОМЕХЕ понравились, шубки. Там Маша(хорошо по русски "шпрехает") там и мех евро, канадский понравился. Но Маша твёрдо сказала, что у неё меха еврокласса и что меньше чем за 50000, она самую средненькую она не отдаст. Это первое место куда мы зашли, у нас были деньги, можно конечно и за 70тыс купить и за 60тыс, ну вот канадский мех она за 100000, мин 90. Я думаю, если бы мы вернулись можно было торговаться. Ну решили в Цзи Ли взять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Юлёнка писал(а):
Изумрудинк@* писал(а):
Видела четкую, длина до колена, с воротником-стойкой, такая объемная, под пояс -

А на свадьбе в пышном платье зачем до колена? Если конечно невеста не в прямом платье будет. Я тоже не могла решится белую(ну или молочную) или чёрную. Просто светлая мне так понравилась и к лицу больше идёт, но взяла всётаки чёрную. До колена, прямую, можно под пояс носить и так, с капюшоном. Мех "Амереканка", купили за 39,5оо рублей. Муж торговался до победного. Вначале за 50000 отдавала куня, это её минимум этой шубы, но муж торговался. Я просто ещё в сильных сомнениях эту брать или ещё походить, хотя обошли уже всё что можно. Вообщем купили и не жалею. В следующий раз купим светлую, светлая быстро испачкается, через год в химчистку придётся везти. Но всё равно купим потом. :smile:

У меня светлая есть -крестовка, не могу сказать, что она сильно пачкается, ношу 3-й год, еще ни разу не химчистила, просто необходимости нет в этом.

Сообщение Добавлено:  
Cameliya писал(а):
У меня светлая есть -крестовка, не могу сказать, что она сильно пачкается, ношу 3-й год, еще ни разу не химчистила, просто необходимости нет в этом.

А вы её часто носите, ну я имею ввиду на работу, в театр, ну постоянно или только на день рожденья, в ресторан и т.д? И не выгорела она у вас? Спасибо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов