Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 4
Сообщение Добавлено:  
matiz
какой хороший отчет :good: особенно мне понравилось вот это
matiz писал(а):
С СП завязываю, весной поеду

:D
тож хочу... :( когда ж меня на работе то отпустят :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
matiz писал(а):
о, про очки забыла.
Очки беру только у Шурика. Заказала для зрения за 1600, стильные с оправой черной, ну как сейчас модно)) И солнцезащитных купила двое, тоже плохо торгуется(
я их у нас уже раньше проверяла на УФ, все нормуль. Тепреь смело там беру.
Для машины там много всего, чехлы меховые обалденные. У меня уже денег не хватило, не купила(
Белья постельного тоже очень много, красивенное. Никогда не покупала. Кто брал, скажите как оно "в носке" :wink:
nuta-25 писал(а):
matizСпасибо большое, все так подробно, с удачной поездкой!!!! Как там с гриппом, маски одевали или так?

в масках там никто не ходит, человек 5 только видела, на границе таможенники в масках.
Я перед поездкой переболела очень сильно. Кашель остался еще остаточный, в общем кроме меня там никто не кашлял)) но и от меня китайцы не шарахались :D

отличный отчет!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
matiz
Подскажите , пожалуйста , где этот Шурик находится, у которого вы покупаете очки , тоже очень нужно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 92 раза
homka писал(а):
Девоньки, только вернулась из Суньки, ездили за 2800 с золотым треугольником, нормуль, жили в гостинице 777, нормуль. Купила сапоги, но это капец, пока нашла наиболее подходящее, нужны были на толстой подошве, а не тоненькой(почти все модели), без каблука, не замша, без стразов и другой ерунды-нашла :D . Муж не доволен, трудно быть большим и высоким, остался без лыж. костюма, куртки подходят, а штаны нет. Кстати реально за эти деньги у вас есть только 1 день, зато обратно приехали в 18.15, там были в 18 по китайски, поели-помассажировались у слепых и спатки, кто-то правда сходил в максим на лазер. шоу остался доволен.

Где покупали сапоги? Я тоже 20-го еду

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 3 раза
Ну и мой отчетец принимайте.

Ездили с 13-15, с Ян -тур. 2800 30 кг. своих, 5 их. Руководиль, она же и директор сама Яна. Хорошая девочка, понравилась. Все рассказывала, советывала, когда просили сходить с нами - шла. Групка была небольшая 6 туристов. С нами же в одном автобусе (туда и обратно) и гостинице ехала группа от Индиго. Там рук-ль Настя Новикова (тоже очень понра). Я так поняла они все вместе тусуются Ян-тур, Индиго, Амигос. Раньше, когда помогаев возили, то были наемные рук-ли, а сейчас сами возят группы.
Выезд был из Влада в 3.10 утра, обратно выезжали в 13.00 по китайскому. Времени валом, даже сонные часы себе устраивали. Купили все что хотели (об этом ниже).
Жили в Сань Джене, ну так на троечку с плюсом, есть и гораздо хуже в СХ. Жить можно, вода горячая, относительно чисто, тепло.

Покупки:
Главное - ШУБА. Купили рядом с гостиницей маг "меха Гонконга" хозяин Андрей. Голубая норка длинная за 50 тыс, торг начали от 77. К примеру, такую же черный брилиант отдавал на 35 т.р. Гарантия, химчистка раз в год бесплатно, можно обменять потом (я так поняла у многих так). Очень понравились шубы в Цзи Ли на 3, помоему, этаже. Там пара тройка бутиков была с обалденными шубами, но и ценник там ого-го, и торгуются не очень. К примеру девушка из нашей группы купила норковую длинную коричневую шубу с песцовым воротничком за 85 тр (скинули всего 14тр с 99). А так в общем у всех остальных примерно все одинаковое.
Сапоги. Бассириана, действительно хорошая и красивая обувь. Для моего 37 р-ра проблем не было, перемерила пол магазина. Выбрала за 3400 руб замшевые.
Детское
Очень понравился маг Сказка на выезде - туристическое и игрушки. Правда не торгуются. Купила племянице БебиБорн (такую с горшком, памперсами, сосками и пр) за 85 ю, рублей получается за 370. Еще девченки из группы нашей покупали игрушки в Солнце, говорят что цены такие же. Они там горку купили за 2000 руб.
Веселый мишка маг понравился (правда искали долго) купила своему и племяннику зиму 450 руб пара. Правда не торговались почти.
Что еще... Ну по мелочи ребенку на помойку прикольную пижамку за 150 руб, обычные руб за 100 можно было, колготки прикольные (которые у нас за 250 руб продают) за 60 вроде бы, водолазки от 60 до 100 руб в зависимости от качества.
Одеяло и 2 подушки написано, что шелкопряд (вышито на самих подушках) за 1500, а так хз может и синтепон конечно, надо распороть посмотреть...
Бижутерии набрала, около Максима много, перед самым отъездом, практически не торгуясь, все равно гораздо дешевле чем у нас. К примеру крабики для волос я красивенькие покупала здесь по 300 руб, там 150 практически без торга и т.д.
В общем-то не много мы и набрали на двоих 35 кг вместе с 10 кг фирмы.
Таможню прошли легко, Яна все объясняте как ежели чего себя вести, что говорить. Единственное одну девушку с автобуса дого мурыжили, поэтому ее ждали.
Были в Пограничном (где перегружаются в грузовики) около 20.00 по нашему. Грузовик был.

Кстати в Максиме частенько на столиках встречали газетки рекламные с напечатанной подробной картой. Она нам очень помогла ориентироваться

Вроде все если еще что вспомню напишу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2008
Велена*
Где находиться магазин Веселый мишка?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2009
А вот и мой небольшой отчет: ездили с 14 по 16, в самый снегопад. Но прошло все удачно, на удивление :shock: Выезд довольно ранний, в 4.10 с Баляева, около 9 уже в Полтавке. Границы прошли быстро. Так как закрыли Дунинский перевал, пришлось до Суньки ехать на такси, они уже стояли и ждали. Гостиница Юн Чен, довольно приличная, тепло, всегда горячая вода и что крайне удивило, той зубной пастой можно чистить зубы (старые воспоминания :o ), находится около Максима (один квартал от него). Курс был 235. Кушали как и все в Максиме. Купили все что запланировали, шуба в ЦзиЛи, обувь ребенку в Мишке, правда выбор зимней обуви на девочек мне не понравился, бедный, не торгуются, сапожки зимние с меховой опушкой за 600 рэ. Муж нашел хороший магазин для охоты и рыбалки, он этим страдает, так что в следующий раз поедет туда специально. Нас водили в ресторан морепродуктов. Но не в первый о котором все плохо отзываются, а в другой, на нем нет русского названия, расположен где-то в административном центре, ходят по словам руководителя туда только китайцы :roll: Еда супер, отделка помещений тоже. Ценник: компания из 7 человек - 711 юаней.
Уезжали 16-го очень рано, выезд в 5.30 местного. Так кажется выезжали в этот день все. Нам сказали, что сформируют колонну из туристических автобусов и в сопровождении полиции проводят до границы. Это так и было. Все это снимало телевидение, а на границе одна из наших руководителей давала интервью и благодарила китайские власти за помощь в организации выезда.
Русскую границу проходили первые :shock: , за нами сразу шло еще автобусов 10-12, сильно не трясли, так для вида. Везла свою шубу, правда в ней и пришлось выходить, а еще две руководителя. Груза в автобусе не было совсем, все в багажнике автобуса и трейлере к нему. На Заре были в 17.15. Вот и все кажеться......

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 18 фев 2008
Рина писал(а):
Велена*
Где находиться магазин Веселый мишка?

Ой, как объяснить :rolleyes: ? Примерно напротив обувного Незабудка

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Лёська
Это такая куча туристов с вами выходила, т.к. некоторые группы не выехали вовремя из-за снега. Говорили, что какие-то тургруппы оставались еще на день. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Какие у всех отчеты похожие :mrgreen:
nuta-25 писал(а):
matiz
А отдыхать куда-нибудь ходили?

мы нет, каждый вечер собирались в Максим в клубешник, в итоге я просто падала в гостинице без ног после шопинг -марафона))
Конни писал(а):
matiz
Подскажите , пожалуйста , где этот Шурик находится, у которого вы покупаете очки , тоже очень нужно.

где акосма знаете? самый первый их магазин. (на той стороне где бассиарина магазин.Если стоять к ней лицом, идти налево, доходите до акосмы и где то там рядом подземка, на ней что то про ШУрика написано. Спускаетесь в подземку и вот он большой такой магазин сразу.
Лёська писал(а):
Курс был 235.

а вы где так выгодно меняли? нам давали 230-233

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2009
В любом случае нам ооочень повезло :D
Магазин Веселый мишка , если я не путаю, обходите ресторан Максим с тыльной стороны, выходите на улицу за ним, поворачиваете налево, проходите один квартал, и спускаетесь вниз. Магазин с левой стороны. Т.е все время поворачиваете налево.
Мы меняли прямо в гостинице.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Лёська
Скажите, а где муж нашел хороший магазин для охоты и рыбалки, хочу своему костюм купить!?!

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Девочки!... Кто знает, где находится гостиница Опал и что из себя представляет?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 46 раз
Велена*
Попробуйте поискать в подушках-одеялах в шве замочек. Насколько я знаю (может и ошибаюсь) в такие изделия - с шелкопрядом вшивают замочек - для так сказать обозрения "начинки". У меня еще на одеяле с шелкопрядом есть ярлычок с термометром , мол если окружающая темп холодная, то под ним тепло, и когда жарко, то тоже ...тепло Ну, это так... моя интерпретация иероглифов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, кто-нибудь видел экипировку для мотоциклистов? где поискать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
где небо море ниже в цоколь спускаетесь там видела

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Акв@рель
есть магазин с большим выбором - если от улицы где "новая" подземка пойти в сторону Максима и почты (так, чтобы Максим был слева), то по правой стороне будет магазин... кажется в том проулке... но может быть и в параллельном. в Суньке последний раз была год назад просто. :smile:
название не помню, врать не буду - вертится почему-то Спартак. =)))
там были шлема, комбинезоны, черепахи, куртки-штаны, перчи, рюкзаки, и т.д... но честно говоря, ничего себе там не присмотрела - в итоге купили там мелочевку типа перчаток, а все основное заказали из германии, по сути - за те же деньги )
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2006
Lawyer писал(а):
Девочки!... Кто знает, где находится гостиница Опал и что из себя представляет?...

Мы там жили, еда -шведский стол, китайский конкретно, я там ничего есть не смогл, а так русских там мало, тихо, спокойно,уютно. Находится немного дальше бывшего Стэлса, вглубь улиц немножко, как идти мимо супермаркета, там еще большая госаптека на первом этаже).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2009
Девчат мож кто скажет есть ли сейчас эконом туры в суньку, сколько стоит на 3 дня и 2 ночи???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз
Расскажу про свой отчет... Ездили мы с подружкой с 13 по 16, получаеься 4 дня ,3 ночи, все равно времени не хватило :( . Ездили с фирмой Пасифик Лайн, полный турист, т.к. мне всегда не хватает даже 35 кг. Путевка стоит 5 000р. ,обещали прямой рейс, хорошую гостиницу. Выезд был в 3:50, заходили через Дунин, там нас пересадили в другой автобус, китайский, очень холодный, замерзли как цуцики, в Суньке нас опять пересадили на маршрутку, в конце концов получилось три пересадки :evil: ...Жили в гостинице Цзи Юнь, не сказать, что плохая, двухместные номера, вода горячая, в номере тепло, телевизор ловит русские каналы, пульт есть :D - это кому интересно... В нашей гостинице жили кто поехал на три дня, но из-за погодных условий их не выпустили, говорили, что автобус где-то перевернулся, жуть... :shock: Они конечно в шоке, на работу в понедельник...
Основная покупка была шуба, купила в Цзи Ли на 3 этаже бутик 302, а подружка на 4-ом , бутик Императрица, шубы оч.хорошие, мех Блэк Глама, кто хочет себе такую, будьте аккуратны, т.к. китайцы нагло суют обычную норку говорят что Блэк Глама, этот мех дороже. Сначала просили 2 400 у.е., сторговалась до 1 650у.е., подружка только до 1 800у.е., она брала в другом, см. выше... Купили еще по куртке зимней, в бутике у Андрея, он находиться, как спускаться с Максима, проходим Басарину, чуть ниже по правую сторону он будет, там женские и мужские куртки, от 20 000р. сторговались до 7 000р.
Не могла найти себе обувь по размеру, у меня 36 по русски, по китайски вообще 34, в Басарине с обувь начинается с 36, говорят фабрика меньше не шьет :sorry:. Надо было что-то покупать из обуви, собирались в клуб Максим, в чем ехала в Китай, что-то не хотелось идти, магазины уже позакрывались, нашла бутик на улице, обувь такая как в Басарине, ну мне китаец сказал что есть 35, которые мне понравились сапоги, ждала пока принесут минут 10, куда-то бегал, приносит 36, я злая говорю, что большие, он меня все таки заставил их обуть, вроде так плотно сели, я уже обрадовалась, а потом смотрю, он мне стелек наложил в сапоги и еще говорит что фабрика, а не он, так я их и не купила :no:
Выезжали мы в час дня по китайскому, так что я еще утром пробежалась по магазинам. Потом выяснилось, что нам нужно платить за каждую сумку по 25 юаней, за проезд в китайском автобусе, мы быстрей искать большие баулы "полосатые", запихали наши сумки, а их у нас было много, не больших, чтоб нести было легче, в конце концов у нас получилось три баула, отдали 75 юани, еще за килограммы взяли у нас китайцы 12 юаней, благо что деньги оставались, про эти затраты нам никто не говорил. Во Владивостоке были в 23:00, всю дорогу пьяная компания галдела. Что-то я была не оч. довольна поездкой за такую сумму, в другой раз поеду другой фирмой....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов