Расскажу про свой отчет... Ездили мы с подружкой с 13 по 16, получаеься 4 дня ,3 ночи, все равно времени не хватило

. Ездили с фирмой Пасифик Лайн, полный турист, т.к. мне всегда не хватает даже 35 кг. Путевка стоит 5 000р. ,обещали прямой рейс, хорошую гостиницу. Выезд был в 3:50, заходили через Дунин, там нас пересадили в другой автобус, китайский, очень холодный, замерзли как цуцики, в Суньке нас опять пересадили на маршрутку, в конце концов получилось три пересадки

...Жили в гостинице Цзи Юнь, не сказать, что плохая, двухместные номера, вода горячая, в номере тепло, телевизор ловит русские каналы, пульт есть

- это кому интересно... В нашей гостинице жили кто поехал на три дня, но из-за погодных условий их не выпустили, говорили, что автобус где-то перевернулся, жуть...

Они конечно в шоке, на работу в понедельник...
Основная покупка была шуба, купила в Цзи Ли на 3 этаже бутик 302, а подружка на 4-ом , бутик Императрица, шубы оч.хорошие, мех Блэк Глама, кто хочет себе такую, будьте аккуратны, т.к. китайцы нагло суют обычную норку говорят что Блэк Глама, этот мех дороже. Сначала просили 2 400 у.е., сторговалась до 1 650у.е., подружка только до 1 800у.е., она брала в другом, см. выше... Купили еще по куртке зимней, в бутике у Андрея, он находиться, как спускаться с Максима, проходим Басарину, чуть ниже по правую сторону он будет, там женские и мужские куртки, от 20 000р. сторговались до 7 000р.
Не могла найти себе обувь по размеру, у меня 36 по русски, по китайски вообще 34, в Басарине с обувь начинается с 36, говорят фабрика меньше не шьет

. Надо было что-то покупать из обуви, собирались в клуб Максим, в чем ехала в Китай, что-то не хотелось идти, магазины уже позакрывались, нашла бутик на улице, обувь такая как в Басарине, ну мне китаец сказал что есть 35, которые мне понравились сапоги, ждала пока принесут минут 10, куда-то бегал, приносит 36, я злая говорю, что большие, он меня все таки заставил их обуть, вроде так плотно сели, я уже обрадовалась, а потом смотрю, он мне стелек наложил в сапоги и еще говорит что фабрика, а не он, так я их и не купила
Выезжали мы в час дня по китайскому, так что я еще утром пробежалась по магазинам. Потом выяснилось, что нам нужно платить за каждую сумку по 25 юаней, за проезд в китайском автобусе, мы быстрей искать большие баулы "полосатые", запихали наши сумки, а их у нас было много, не больших, чтоб нести было легче, в конце концов у нас получилось три баула, отдали 75 юани, еще за килограммы взяли у нас китайцы 12 юаней, благо что деньги оставались, про эти затраты нам никто не говорил. Во Владивостоке были в 23:00, всю дорогу пьяная компания галдела. Что-то я была не оч. довольна поездкой за такую сумму, в другой раз поеду другой фирмой....