Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про Суньку-10
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Gibiskus писал(а):
Фух! Еле вас нашла...ужесли в Суню не еду то хоть здесь отчеты читать бальзам на душу :-)

Впереди ещё праздники, присоединяйтесь :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
stingerella писал(а):
Gibiskus писал(а):
Фух! Еле вас нашла...ужесли в Суню не еду то хоть здесь отчеты читать бальзам на душу :-)

Агаа 7-9 тоже кураж будет, и на границе и в суньке, жду не дождусь :smile:

Сообщение Добавлено:  
belka01 писал(а):
stingerella писал(а):
Gibiskus писал(а):

Агаа 7-9 тоже кураж будет, и на границе и в суньке, жду не дождусь :smile:

Повеселимся....мы выезжаем с 6 по 8 ;;-))) :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Девы, мы здесь смеемся, как мы там на границе будем в праздники.... ну потом то на месте не смешно будет...все будут злые и недовольные :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2011
Девы, я новенькая. Возьмите меня в свои круги общения. Темы, почти все, перечитала, сама в Суньке бывала не раз, и очень ее люблю! Душой более за всех, кто сейчас там, борозбит закаулки любимых кварталов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
Я вот уже вернулась :ya_hoo_oo: Удалось все же уехать в четверг с Дальинтуристом, все прекрасно. Сегодня (в субботу) в Суньке уже с утречка народу было :ps_ih: , что там потом было и еще будет, можно только догадываться :-) Мы ехали в сторону русской границы где-то около 17-18 часов, много автобусов ехало в Китай. Наша руководитель сказала, что дополнительно пустили 15 автобусов. Интересно, у китов хватит товара??? ':roll:' :-)..... И жрачки..... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Elza писал(а):
Я вот уже вернулась :ya_hoo_oo: Удалось все же уехать в четверг с Дальинтуристом, все прекрасно. Сегодня (в субботу) в Суньке уже с утречка народу было :ps_ih: , что там потом было и еще будет, можно только догадываться :-) Мы ехали в сторону русской границы где-то около 17-18 часов, много автобусов ехало в Китай. Наша руководитель сказала, что дополнительно пустили 15 автобусов. Интересно, у китов хватит товара??? ':roll:' :-)..... И жрачки..... ':roll:'

вот из-за этого не езжу в китай в праздники и выходные....слишком тесново всех отношениях...самый замечательный тур это с понедельника по вторник и чтоб без праздников... :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 30 раз
Мне тоже больше нра среди недели ездить, но вся беда, что из-за работы только в выхи и получается поехать.
У нас в Находке сегодня дождь идёт, а в Суне интересно, какая погода?...
Я как-то попадала там в ливень, переходящий в снег, это ужОс... Выжимала куртку с кроссовками :sh_ok: , потом купила клеёнчатый плащ. Который, если один раз на кнопки застегнул - больше не расстегнёшь, отрывается с клеёнкой ;;-))) . Через голову только снимать.
Потом обувь и носки разложили в номере на светильники и телевизор, чтобы к утру высохли, теплее ничего не нашлось :-) , батареи были холодные и завинчены намертво экраном.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 30 раз
На http://pocketchina.ru/index.php увидела, что в Суньке дождь сейчас, к вечеру усиливающийся... :-(

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
ага, а я люблю с четверга по субботу, чтоб в воскресенье отдышаться еще денек после трудов суньковских :-) Но это, конеш, как работа позволяет.
А погода в Суньке то пасмурная, то нормальная была, дождик то накрапывал, то нет. Кстати в Сюйшене, на входе с правой стороны стоит стойка с бесплатными зонтиками на прокат. Только я не знаю как их выдают, по карточке от номера что ли? Мы жили в Сюйшене, тепло в номере было, когда чуть холодало, включали кондишку, все работало, вода горячая была :co_ol:
А вот обувные магазины Sadiconi и Ouranus мне вообще не понравились :no: Первый, действительно, по типу Бассирианны сделали, но ассортимент совсем другой, второй магазин не лучше. Может разобрали все приличное? :-) Короче, народ в основном в Б. толпиться, ну и выбрать там есть (или было ':roll:' ) из чего: и босоноги, и балетки. Чуть позже разгребу покупки, пофотаю и в хвастиках покажу что-нибудь. Джинсы из Only бесконечно радуют, ну и в остальных одежных тоже кое-что есть :co_ol:
А еще детский Balabala :co_ol: Только я там как-то не врубилась в их систему скидок. У меня их карта с 20% скидки. Я набираю кучу одежки разной, в уме уже прикидываю сколько это будет со скидкой :-) , на кассе мне считают, я даю карту, и тут говорят, что на марку Balabala вообще скидки нет :-) Только на одежду других марок и то не на все 20%, на какие-то только 10%. Во замутили :-) Короче, скидка получилась совсем не большая, я прям разочаровалась. Но не надолго, потому что там все такое классное!!! А еще сказали, что у них через недельку придет новая коллекция одежды и игрушек "Рапунцель". Я там чуть не рыдала с горя, что приехала на неделю раньше :-) У меня дочка просто обожает эту Рапунцель (а я вместе с ней :-) ) У нас куклу не нашла, заказала через Озон, ждем теперь. А тут в Балабала скоро все будет. Эх... :-(

Последний раз редактировалось Elza 01 май 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Elza
Может денежный залог оставляешь, равный стоимости зонтика :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
Elza писал(а):
Gibiskus
ага, а я люблю с четверга по субботу, чтоб в воскресенье отдышаться еще денек после трудов суньковских :-) Но это, конеш, как работа позволяет.
А погода в Суньке то пасмурная, то нормальная была, дождик то накрапывал, то нет. Кстати в Сюйшене, на входе с правой стороны стоит стойка с бесплатными зонтиками на прокат. Только я не знаю как их выдают, по карточке от номера что ли? Мы жили в Сюйшене, тепло в номере было, когда чуть холодало, включали кондишку, все работало, вода горячая была :co_ol:
А вот обувные магазины Sadiconi и Ouranus мне вообще не понравились :no: Первый, действительно, по типу Бассирианны сделали, но ассортимент совсем другой, второй магазин не лучше. Может разобрали все приличное? :-) Короче, народ в основном в Б. толпиться, ну и выбрать там есть (или было ':roll:' ) из чего: и босоноги, и балетки. Чуть позже разгребу покупки, пофотаю и в хвастиках покажу что-нибудь. Джинсы из Only бесконечно радуют, ну и в остальных одежных тоже кое-что есть :co_ol:
А еще детский Balabala :co_ol: Только я там как-то не врубилась в их систему скидок. У меня их карта с 20% скидки. Я набираю кучу одежки разной, в уме уже прикидываю сколько это будет со скидкой :-) , на кассе мне считают, я даю карту, и тут говорят, что на марку Balabala вообще скидки нет :-) Только на одежду других марок и то не на все 20%, на какие-то только 10%. Во замутили :-) Короче, скидка получилась совсем не большая, я прям разочаровалась. Но не надолго, потому что там все такое классное!!! А еще сказали, что у них через недельку придет новая коллекция одежды и игрушек "Рапунцель". Я там чуть не рыдала с горя, что приехала на неделю раньше :-) У меня дочка просто обожает эту Рапунцель (а я вместе с ней :-) ) У нас куклу не нашла, заказала через Озон, ждем теперь. А тут в Балабала скоро все будет. Эх... :-(

Где находится этот детский м-н и как цены там?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2010
Благодарил (а): 13 раз
Девочки,а кто-нибудь встречал в Суне-Велосипед детский Lexus Trike ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2010
Девочки, подскажите, пожалуйста, где мужу можно купить приличную кож. куртку-пиджак.

Сообщение Добавлено:  
nat1101
Вы про Balabalabа? Это на пешеходной улице, про этот магаз тут уже не раз упоминалось. Если через "поиск" поискать, то найдете более толковое описание. Я ориентиркую так: если к универмагу Цзи Ли лицом стоять, то от него проулок справа вниз. Дошли по проулку до параллельной улицы, а потом нарпаво по этой улице.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 44 раза
А я ужевернулась :-) накупила сынулям кучу летних вещей , везде уже все летнее. себе футболочки . спортивный костюм и тд. . пошила шторы у Вики сейчас буду развешивать . проверяла вроде без косяков далее узнаем :-) Возле бассариани - штор выбор вообще никакой места занимают много а выбрать нечего . Себе подарочек фотосессия :ya_hoo_oo: в фото китая было очень весело, :ya_hoo_oo: фотки супер. куни молодцы. Приехали в субботу в 7.30 по китаю уже были в СФХ проход ч-з Полтавку туда обратно как всегда на ура- паспорт -телевизор-автобус

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2011
[quote="Каркуша70"]А я ужевернулась :-) накупила сынулям кучу летних вещей , везде уже все летнее. себе футболочки . спортивный костюм и тд. . пошила шторы у Вики сейчас буду развешивать . проверяла вроде без косяков далее узнаем :-) Возле бассариани - штор выбор вообще никакой места занимают много а выбрать нечего . Себе подарочек фотосессия :ya_hoo_oo: в фото китая было очень весело, :ya_hoo_oo: фотки супер. куни молодцы. Приехали в субботу в 7.30 по китаю уже были в СФХ проход ч-з Полтавку туда обратно как всегда на ура- паспорт -телевизор-автобус[/quote
с какой турфирмой вы ездтили

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2011
Каркуша70
с какой турфирмой ездили? сколько за шторы отдали у Вики. я вот сшила шторы и оказались с косяками. не проверила чет :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 44 раза
ТОРРИ
Ездила с Приморьем( как и всегда) .за 6 м белой органзы без рисунка с работой отдала 1300р. когода забирала проверяла вроде было нормально. правда я когда заказывала я ей сразу сказала , что буду все проверять

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2010
pona
посмотрите в Аватоло ..рядом с Цзили ..мы себе там кожу брали качество хорошее...ноестьли там пиджаки незнаю

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов