Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 21 из 76  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. Часть 2.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
Начиталась в Суньку хочу, собираемся 11.04, как съезжу отпишусь. :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
ksu-gleb писал(а):
Билет на одного 1050 туда и обратно 600рупей, гостиница 800рупей в сутки (всетаки гостиница 5 звезд).
и в Суньке можеш находиться до 30 дней мы просто построили дом, вот и ездием за отделкой и за сантехникой!!!

Давно вы видно были там в последний раз )). На заход билет стоит 1200 руб уже, а на выход из-за курса юаня почти 1000 руб. Так что если визовикам все расходы посчитать, то и выйдет почти как по путёвке. Разве что таможня меньше докапывается, но тож на какого козла нарвёшься. Да, ещё и сама виза 8500 на год многоразовая. Выгода сомнительная...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 14 раз
Я вот тож хочу поехать, пугают этой гранцей!!!! :shock: Но "русские не здаются", уже всем уши прожужжала, хочу и все, :) не столько за шмотками, сколько просто отдохнуть от этой городской суеты :D :D :D
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
на границе наметилось послабление :? груз перемешивать со своим уже нет необходимости,но внятно объяснять,что и сколько-надо.Будем надеяться,что хуже не станет.Везу народ в субботу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
Innulika писал(а):
ksu-gleb писал(а):
Билет на одного 1050 туда и обратно 600рупей, гостиница 800рупей в сутки (всетаки гостиница 5 звезд).
и в Суньке можеш находиться до 30 дней мы просто построили дом, вот и ездием за отделкой и за сантехникой!!!

Давно вы видно были там в последний раз )). На заход билет стоит 1200 руб уже, а на выход из-за курса юаня почти 1000 руб. Так что если визовикам все расходы посчитать, то и выйдет почти как по путёвке. Разве что таможня меньше докапывается, но тож на какого козла нарвёшься. Да, ещё и сама виза 8500 на год многоразовая. Выгода сомнительная...

Были неделю назад, если садишся на калючке то 1050, а обратн за дня покупая билеты 620 рублей и живем в комфорте и выходим с комфортом и ни разу за 10 месяцев поездок к нам как визавикам не один козел не докапался, да виза не дешевая но нам надо было делать визу, мы катались по всему Китаю и без проблем!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МамаЛёля писал(а):
ksu-gleb
Есть ли смысл сейчас брать стройматериалы в Суне , как цены, сильно изменились в связи с кризисом? А то у самой капитальный ремонт намечается и не знаю где всё купить здесь или в Суню смотаться. И если не секрет, как вывозите- сами или через китайцев?

Да очень выгодно тем более сейчас ониочень сильно скинули ценны и торгуються отлично для сравнения обои бамбуковые мы купили по 600 рублей, в Мамонте 3800-3500, а в январе они еще стоили в Суне по 1500-2000, шторы римские сейчас метр 80 юа, а в январе 350 юа!!!! :shock: А вывозим через знакомого он таможеник и имеет свой грузовик чистых 15000тыс+бензин 3000р но мы и мебель в детскуюи спальню купили: Детская с доставкой вышла 18000( два шкафа, кровать в виде машины, стол компьютерный, тумба, комод), а здесь в Империи только кровать 21000 стоит ВОТ видно разницу, вот и в апреле поедем за кожанной мебелью в гостинную.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fox писал(а):
ksu-gleb писал(а):
Аврора

а где берете билеты? я знаю что именно это проблема..

Билеты покупаем и выбираем на какое время в "Приморье" который находиться возле Краевой больнице, заказываем за 2 дня, бронь стоит20 рублей :lol: и все, зато едеш до Пограничного на своей машине и не в 5 утра, а во сколько хочеш, а там нас встречает машины от гостиницы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
ksu-gleb писал(а):

Были неделю назад, если садишся на калючке то 1050, а обратн за дня покупая билеты 620 рублей и живем в комфорте и выходим с комфортом и ни разу за 10 месяцев поездок к нам как визавикам не один козел не докапался, да виза не дешевая но нам надо было делать визу, мы катались по всему Китаю и без проблем!!!!

Серьёзно? Мы прям с вами как-будто в разный Китай заезжаем. )) Вы через Сосновую падь заходите? Если да, то там совершенно точно билет 1200 стоит, в независимости от колючки или от Пограничного. А из Китая обратный билет можно взять тока в день отъезда, ну иногда повезёт - и накануне вечером продать могут. Раньше - нельзя. Т.к. в первую очередь забивают тургруппы , а не визу. Подозреваю, что в вашем посте ключевые слова "знакомый таможенник", а в нашем среднестатистическом случае всё обстоит именно так, как написала.

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
Акватория писал(а):
Аврора
Уже в газетах пишут о 10000 поездках, оплаченных кит. стороной. В первую очередь те, кто ни разу не был в Суньке, медики и педагоги. :mrgreen:

Девочки, скромно похвастаюсь - я еду 8-10 апреля по этой программе... Мэр Суйфэньхэ проводит такое мероприятие для привлечения русских, мы едем в составе первой группы - 80 чел. Распределили, конечно, в администрацию, куда же без них, но еще и по предприятиям - врачи едут, учителя китайского, ДВГУ немного перепало (я из ДВГУ, но не педагог).
Не думаю, что будут ездить те, кто никогда в Суньке не были, большинство были.
Едем не совсем бесплатно, платим за проезд до С. и обратно Примавтотрансом недешево, скажу честно, но все равно, конечно, дешевле, чем путевка.
Китайцы устраивают там посещение их предприятий и концерт вечером, а следующий день весь свободен - жду не доджусь уже, прям готова стартовать уже сейчас :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Светка Соколова
А сколько стоит проезд до Суньки:?: Просто цены на автобус хочется знать.
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
Ну, Примавтотранс просит 1000 в одну сторону

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
ksu-gleb
Цитата:
обои бамбуковые мы купили по 600 рублей

расскажите, где покупаете по такой цене?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natty* писал(а):
ksu-gleb
Цитата:
обои бамбуковые мы купили по 600 рублей

расскажите, где покупаете по такой цене?

В Суньке в магазине стройматериалы, на первом этаже большой вход и где-то третий павильон справа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Цитата:
В Суньке в магазине стройматериалы, на первом этаже большой вход и где-то третий павильон справа.

А сам магазин где находится просветите, плиз? Я никогда там не покупала ничего для ремонта :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2009
Благодарил (а): 3 раза
Магазин находится у въезда в Суньку, когда по мосту едешь выезжаешь на кольцо, справа строительный и мебельный "город", слева поворот к торговым центрам и гостиницам где селят туристов. На такси туда днем стоит 5 юаней, у них короткий день с 9 до 16.30. Можно конечно и пешком туда дойти, это мимо торгового центра Чурин вниз и по тротуару прямо никуда не сварачивая в далеке два больших здания стоят (там еще раньше лужайка была, а на ней коровы "паслись"). В первом стройматериалы, во втором мебель. Там ходит мало русских, но не бойтесь китайцы там не пристают, доброжелательные. Можно торговаться. Мы едем туда всегда на такси (5 мин.) потому что в Суньке лично у меня устают ноги. Говорим таксисту в "Мебельный город" и нас отвозят. Если боитесь заблудиться попросите китайца от встречающей Вас стороны, чтобы написал на бумажке название или посадил на такси. Короче он там один этот строительный магазин. Обратно там тоже стоят такси спокойно можно уехать. Там не только обои, но и красивый кафель, двери, жалюзи, ванны, сантехника - все что у нас стоит намного дороже и продается как "Италия".

Сообщение Добавлено:  
Loris
Вы сразу рассказывайте, как вывозить и чем черевато :wink: знакомые таможенники, транспортники и китайцы в расчет не идут - давайте про среднестатистического покупателя :wink:
На счет "Мебельный город" - не знаю, но "Индзэ" (если не ошибаюсь) - таксисты понимают без проблем, всегда увозили куда надо. Туда действительно ездить на такси намного удобнее - я тоже обычно в Китае без ног :roll: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2007
Мы сделали ремонт и почти все стройматериалы, мебель, сантехнику привезли и Суньки. Даже кухню там купили :) .Китайцы сами отправляю груз, покрайнеймере так было в прошлом году. Оплачиваешь там доставку и ждешь.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ничего не изменилось кроме цен. Мы тоже отправляли все через китайцев. Ничего не пропало и не побилось. Покупаешь у них что вам надо и говоришь доставить во Владивосток или Артем и т.д. Они считают сколько будет стоить доставка, говорят цену, можно торговаться. Выписывают квитанцию и записывают ваш номер телефона. Когда груз приходит они звонят что все пришло приезжайте забирайте. ВЫдают груз по номеру телефона - звонят на него. Нам пришло через неделю.

Сообщение Добавлено:  
мама Тасены
Loris
Девочки, тут эту тему уже много раз обсуждали - я даже спорить не буду :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Забыла сказать знакомые китайцы не нужны. У кого покупаешь товар тот и отправляет и упаковывает и все оформляет. Также оформляют страховку. С собой вывозить ничего не надо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 21 из 76  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов